Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

karla Зачем так серьезно ,нас вот уже как фашистов воспринимают причем всех скопом особо не разбирая

власть...она у нас и предыдущая была не очень и вообще как то с законностью у нас того ...
http://liga.net/opinion/155747_kakovy-p ... rkuta-.htm
это вообще нормально получаеться люди работали в Беркуте ,а Беркут как таковой юридически не существуют
ну да нормальная страна че уж там ...

так посмотрела я полную версию ролика с Беркутом на коленях
http://www.youtube.com/embed/elCjsI25UF4#t=30
ну что вам сказать не все так страшно я лично думала что там жуть какая ,никого не гнобили и не издевались
беркут постоял на коленях пару секунд добровольно за тех кто погиб
ролик на укр если у кого аллергия развилась :mrgreen:

Vika.r написал(а):
karla Зачем так серьезно ,нас вот уже как фашистов воспринимают причем всех скопом особо не разбирая
да? амне показалось что вы тут обвиняли в нацизме.
и как мы должны разбирать? воон то интлеХент с кучей высших образований он не фашист, а а это вот уже фашист, ему интелехентности не хватает. или наоборот переизбыток

власть...она у нас и предыдущая была не очень и вообще как то с законностью у нас того ...
всего лишь не очень?

ну что вам сказать не все так страшно я лично думала что там жуть какая ,никого не гнобили и не издевались
беркут постоял на коленях пару секунд добровольно за тех кто погиб
ролик на укр если у кого аллергия развилась :mrgreen:
нет комментариев

Вакарчук ответил на обвинения в национализме

Фронтмен украинской группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук ответил на обвинения в национализме, которые в его адрес выдвинул, в частности, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Заявление по этому поводу Вакарчук опубликовал в своем блоге.

«Кого вы считаете националистом? Если того, чей любимый писатель Чехов — то я националист. Если того, чьей первой любимой песней была „Светит незнакомая звезда“ — тогда я тоже националист. Если того, кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови — то да, я националист. Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин — то да — я, конечно, националист. Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город, то я опять же националист. Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве, то я очевидный националист», — написал Вакарчук, приведя и ряд других обстоятельств, учитывая которые его можно считать украинским националистом.

«Ну и еще... Если тот, кто любит свою страну националист, то я .... Ну, вы-то сами как думаете? Кто я? И кто вы?», — закончил свое обращение музыкант.
(...)
Святослав Вакарчук является убежденным сторонником смены власти на Украине и входит в Круг народного доверия Майдана. Москва пока отказывается признавать победившую на Украине оппозицию легитимной властью.

http://lenta.ru/news/2014/02/25/vakarchuk/

karla вы полный ролик посмотрели? где конкретно там жесть?
Показательные извинения да ,ну так сейчас показательные жесты в моде .
возможно он делает очень хорошо для своего подразделения ,добровольно кстати делает .

не очень это сарказм такой ,настолько не очень всех достал что даже появиться боиться ,все в международный суд пойдет

Нацистами и фашистами первая бросалась точно не я
вот Helga Cat нацисткой назвала да ,ну так судя по ее "любви" к украискому так оно и есть

Кстати, Океан Эльзи еще спасибо Милонову должны сказать за такую рекламу. И Жириновскому.
Концерты в России все-таки состоятся, но шумиху раздули неплохую.) Заработают ребятки с майдана)

Ну, вы тут и понаписывали!
Смотрела с папой вместе российские "Вести" и завидовала В.В.Путину - что ему дают информацию в чистом виде, не сдобрённую столь обильно эмоциями.
Потом смотрела "Подробности" по укр. "Интеру" (ну, я не смотрю, я слушаю, а сама или крупу перебираю, или овощи чищу) - реакция моя такая же, эти дают свою "накачку".
"Интер" умиляет особенно: до 17-го декабря - "за" Майдан, с 18.12 (цена на газ снижена Россией) по 18.02 - "против" Майдана, с 19.02 - "за" Майдан. Как я люблю цитировать из "Труффальдино из Бергамо", "Усатого противник поражает, а я всегда за тех, кто побеждает".
Пишут в интернете, что люди после Майдана испытывают стресс, с ними должны работать психологи. А каково журналистам и дикторам?! Сегодня - с восторгом "за", завтра с тем же восторгом в голосе - "против".

Сколько бывала на похоронах, не помню, чтобы хоть когда-то становились на колени в память об умершем.
Оказывается, такой обычай есть?

Ну так Жириновский с Милоновым тоже неплохо раздулись на теме ,предлагают законопроекти наперебой :mrgreen:

Получаеться что не все кто был на Майдане нацисты и фашисты...
ну или нацист едет за деньгами русских :mrgreen:

Зюлейка нам вернули очередного политического, угадайте кого :mrgreen:
у журналистов да стресс сильнейший ,то так ,то сяк ,потом раз и опровергли все быстро и красочно

http://alternatio.org/articles/item/3949-распад-украинский-лимитроф-в-геополитическом-раскладе-евразии-–-7
статейка за 12год ,прям ностродамус в конце статьи ...

Vika.r написал(а):
Получаеться что не все кто был на Майдане нацисты и фашисты.
Националисты - все. В моем понимании. Даже тот, кто лозунгов про москалей не кричал, но рядом стоял. Значит, поддерживал. все, кто поддерживает эту власть новую - националисты тоже.
Станут ли они нацистами - вопрос. Пока все идет туда, кмк.
Vika.r написал(а):
ну или нацист едет за деньгами русских
А почему сторонникам единения с Европой не ехать зарабатывать деньги в Европу? Почему как объединиться, так с Европой, а как деньги, так в ненавистную Россию?)
ЗЫ: риторический вопрос) Ответ очевиден))))))))) Но все равно хотят с Европой объединяться) Неуловимые Джо. :mrgreen:

Вика, я только что услышала про очередного "политического"! Но ему депутатский мандат вернули, а из-под стражи не освободили, судить всё же должны. А неприкосновенность???
Летучая, самые ярые сторонники единения с Европой получают деньги из Европы. Вы что, в самом деле такая наивная?

Зюлейка,потому их самыми ярыми и не назвать) Просто работают за зарплату)
Но щас вам скажут, что все не так, и что интеллигенция там сама встала) На майдан)
Я про это писала еще в ноябре) Но мне тогда объяснили именно так))))
Сие, однако не отменяет тот факт, что "менее ярым" сторонникам в Европе могут таки подарить вкладыши от жвачек) на память. :mrgreen:

так сегодня конечно день капельниц ,но надо пойти и еду приготовить...

Летучая я дело в том что народ там стоял не потому что им русского было много и или украинского мало ,а от того что известная личность успела достать всех жителей страны в не зависимости от принадлежности к чему либо ,но так сложилось что центр и запад у нас более политические ,а восток сами породили эту зверушку ,вот и молчали .

так что национализм тут полез побочкой изза того что западные оказались самыми активными
Врядли он будет переть и дальше
Представители львовской интеллигенции обратились к Верховной Раде новому Кабмину и и.о. Президента с призывом проводить взвешенную языковую политику и "не навязывать дончанам или крымчанам галицкий способ жизни".
"Мы требуем от Верховной Рады, новоназначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. У нас есть шанс построить новую, честную, справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность. Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкий способ жизни. На Майдане рука об руку с украинцами стояли россияне, поляки, армяне, белорусы, евреи, грузины, татары и т.д.", - напоминают общественные деятели Львова.
"Мы должны чтить культурные традиции и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которое не будет уискусственно делить своих граждан на разные "сорта". И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего Государства", - идет речь в обращении.
Документ подписали Юрий Шухевич (сын главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича), Игорь Калинец, Мирослав Маринович, Иван Вакарчук, Роман Иваничук, Тарас Возняк, Антин Борковский, Звенислава Калинец, Ниталья Иванчук

http://society.lb.ua/life/2014/02/25/25 ... tupil.html
Денег то хочеться :mrgreen:

теория конечно ,но вероятно что майдан своего рода мстя крупных бизнесменов Яныку ,белых и пушистых там нет, многие бы сами с радостью утопили бы его .
вероятно собралась критическая масса и таки потопила Яныка

Встать-то интеллигенция сама, может быть, и встала.
Но стоять 3 месяца???
Все перевелись на посменную работу, чтобы успевать и на революцию, и на работу?
Яныку надо было не просто отбирать у богатых, а окружить себя бедными и голодными ("опричниками"), которые за долю в его барышах были бы его стойкими защитниками. Делиться надо! Забыл главную аксиому.

Vika.r написал(а):
http://alternatio.org/articles/item/3949-распад-украинский-лимитроф-в-геополитическом-раскладе-евразии-–-7
статейка за 12год ,прям ностродамус в конце статьи ...

Да прямо четко все расписал. По сценарию работают.
Почитаем что там дальше Нострадамус предсказывает... http://alternatio.org/articles/articles/item/4017-
Почитала... печально все...

И насчет фашизма, нацизма... кто тут говорил что нам в России что-то там мерещится и чудится?...
Свежачок
Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма
Данным законопроектом предлагается отменить ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников».

Данные преступления по Закону наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на тот же срок.

В пояснительной записке к законопроекту Яворивский (который при советской власти получил премию Комсомола за поветь о преступлениях бандеровцев), отмечает, что статья, которую он предлагает отменить, «направлена на борьбу против патриотов Украины и против преподавания истории украинской освободительной борьбы». По его мнению, разрешение пропаганды фашизма имеет благую цель – не допустить идеологических споров между гражданами Украины, которые ведут к усилению общественного напряжения и расколу страны.
Куда ведут благие намерения мы в курсе.
И эти люди хотят в ЕС? :shock:

Vika.r, тогда я не врубаюсь. в чем логика-то?
вот, даже вы упомянули, восток наплодил его, вот и сидит теперь, мол, молча.
далее. с 2004 года Ющ запустил "проект" : на востоке - бандиты, зеки, уголовники, рабы, кто там еще? вон Алльо подсказывала, люмпены.
теперь - главный виновник типа уже ждут, чтобы того..
1 - почему сейчас восток против?
2 - почему все еще на востоке рабы? и до них треба нести думку майдана.

на "добрые" рагульские посылы подумать о русскоговорящем населении тут, и не дать им вожделенной галицкой рассвободной жизни (ну, типа, понять их, то есть нас) - я не реагирую. ну, просто люблю послушать.

Vika.r написал(а):
дело в том что народ там стоял не потому что им русского было много и или украинского мало ,а от того что известная личность успела достать всех жителей страны в не зависимости от принадлежности к чему либо ,но так сложилось что центр и запад у нас более политические ,а восток сами породили эту зверушку ,вот и молчали .
:shock:
Восток виноват в майдане, сожженных покрышках и разрушениях, а Янукович в том, что с майдана несутся оскорбляющие Россию и русских лозунги?
А новая власть установилась в Киеве без учета мнения востока тоже по вине востока?
Пойду поем...

Svetlaya написал(а):
И эти люди хотят в ЕС? :shock:
получается, такой вот сей ЕС, что ему сейчас нужен такой ассоциативный член (не более, чем ассоциативный).

а я пробежалась по той ссылке (прочту аж завтра, уже голова того), и просто захотелось, чтобы словно кто-то разбудил ото сна! мол, проснусь, и реальность будет лучше. жуть... а ведь это реальность.

Abdaahal написал(а):
и просто захотелось, чтобы словно кто-то разбудил ото сна! мол, проснусь, и реальность будет лучше. жуть... а ведь это реальность.

*романтично классный актер, Ривз...

нашла в фб: "Скажите мне, "свободные люди", - вот мне, "рабыне" - в голову не придет унижать кого-то, ставить на колени, издеваться над человеком, даже если это - мой враг... Нет у меня нужды унижать других. И радости никакой от этого - нет. Наверное, это "рабская психология", да?
Ведь у "свободных людей" - такое неистребимое желание - унижать, ставить на колени, плевать в лицо?
Это - какой-то неизвестный мне "признак свободы"? Унижение другого?
И - радость, при виде "беркутов" на коленях, губернатора на коленях, таможенника - на коленях... Это вот - так надо вести себя "светлым" и "свободным" людям?
Предчувствуя ваши ответы - это было. Это не фейки.
И - вот так вот себя всегда вели рабы, на время оставшиеся без хозяина, перед переходом - к новому...
А те, кто этому - аплодирует, такие же - рабы."

и там же - снова это милое видео -http://rutube.ru/video/eec8383cec287220988301ae9e31d0ce/

мирные протесты мирных людей, у которых есть (слова Русланы со сцены) "мы - мирные. у нас есть - только, эмм, палки и шины".
милая госпожа Диана Камлюк еще до нового года пожелала: "додавить тех жидов! чтобы они знали. мы - украинцы, в наших жилах течет кровь белого человека!"

п.с. сперва я должна еб.....ся головой на всю катушку (я очень прошу прощения за французский) - и только потом я поверю священному! славному! святому! майдану. (эти слова о майдане - это тоже слова ведущего со сцены, про майдан)

делаем ставки, что они сделают с Я. ?

Svetlaya скорее всего отмена этого закона фейк ,на сайте В. Рады про это ни слова ,народ так и не нашел доказательсв что такое было

Летучая я нет не виноваты в майдане ,но большая часть востока голосовала за Яныка,на западе практически никто не голосовал за него ,так что да породили зверушку скорее они .
Проблема в том что на майдане получился геополитический перевес западных что и привело ко всяким националистическим бредням
Было бы больше недовольных с югов и востока ,сидели бы эти УПА тихонечько

Или вы считаете что президент такой какой был и власть оборзевшая в край и доведшая народ до майдана (поднимали то его не с нуля явно ) это ниче нормально ,а народ который от отчаинья пошел на майдан и таки опрокинул власть , ойойой жуть жуть жуть

Тогда вопросов больше не имею ,попали бы под "налоговую" посмотрела как стали бы поминать эту власть

Abdaahalобзывая их рагулями вы чего добьетесь ,то что вас опять начнут бандюками и рабами называть ?
ну да очень по взрослому и логично с обеих строн

Януковича еще найти нужно что бы что то сделать

Про то какими суровыми могут быть ошибки и описки :mrgreen:
2833596.jpg

Vika.r написал(а):
обзывая их рагулями вы чего добьетесь ,то что вас опять начнут бандюками и рабами называть ?

я над составляющей этого вопроса еще подумаю. ну, чтобы не фантазировать. потом сделаю вывод... о написавшем его 8)

Сверху