Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

за Путин или против мы не знаем. у него наверняка куча недостатков но в балабольстве не замечен, что бы прямо так свои намерения и проявлять))

Да уж) Еще бы он прям вот взял и в прямом эфире озвучил, за он на самом деле или против) Это только майданщики говорят, что думают) И теми же словами, которыми думают)

Зря сметесь эти страны забрали на лечение многих пострадавших в стычках как с одной стороны так и с другой

Про синагогу не понятно, но под шум пропелерра вполне могли
Кутузова таки перенесли вкакоето ком хоз Броды.
Звезду в Киеве сбили
Но флаги у нас висят обычные если что ,не красночерные :mrgreen:
Правда приспущенные и с черными лентами

Пс прикрытие конечно красочное, блин а бакс ползет уже к десятке..
У вас там кстити как рубль не падает?

Ну да, что гордым хохлам каких то 15 лямов от злого соседа) Главное, что по больничкам пострадавших забрали и подкинули на нищету. Смешно, как шавки на прогулке. Дома миска стоит полная, и им какую-нить дрянь с земли пожевать - и рады.

Vika.r написал(а):
У вас там кстити как рубль не падает?
Не волнуйтесь, падает. Курсы валют они и у нас в тоталитарной раше курсы)

karla написал(а):
Это не свобода, а безнаказанность. :D
свобода, в общем смысле, подразумевает взаимное самоограничение, а не привилегии в рамках касты или клана.
свобода это свобода)) всё остальное ограничение, добровольное ли по закону ди, по сложившейся традиции.

[/quote]
Ну, свобода не анархия,
что также подтверждается известным документом. Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы
равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми
правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к
счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются
правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия
управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства
становится губительной для самих этих целей, народ имеет право
изменить или упразднить ее и учредить новое правительство,
основанное на таких принципах и формах организации власти,
которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат
людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует,
чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы
под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств;
соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны
скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели
использовать свое право упразднять правительственные формы,
ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений
и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели,
свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с
неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и
создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом
и обязанностью народа.

Для справки: степень и необходимость событий на майдане оценить при отсутствии всех необходимых данных не могу.
ИМХО, были и другие варианты.

ну уже славно что другие варианты признаёте

PssyKiss ну ваши как то даже на словах соболезнований семьям погибших беркутов и других кто исполнял приказ не выразили.
Стреляных было столько что девать нуда было,так что когда часть забрали то очень помогли, ваше правительства как то не сподобилось

А деньга то такое не переживайте политики и у вас возьмут и там подачки поподбирают ,деньги же не пахнут :mrgreen:

С баксом плохо дело, видимо по большей части это не майдан
Ждем очередной крызыс

karla написал(а):
ну уже славно что другие варианты признаёте
Karla, это же очевидно? :mrgreen:
Саше про "факты"
Ну зоопарк, так зоопарк...
Рожденных в зоопарках жирафят ....
Но миска - есть.
В природе же они, жирафы, однако, не по помойкам питаются.

К совершившимся же событиям и миски и жирафы, ИМХО, отношения имеют мало.

Про "информацию международных агентств"
Анекдот про забег Картера и Брежнева помните?
Факт: два лидера бежали дистанцию. Картер был первым, Брежнев - вторым, что и подано одним из агентств.
Другое: "Брежнев в забеге пришел вторым, Картер - предпоследним."
Мастерство не пропить. :D
И, дамы, вам, кроме нохчей еще и боевиков УНО в метро не хватает?
Если чо, метро не такой уж интересный объект в последнее время.
У меня совершенно другие, более страшные для всех не подземщиков варианты есть.
Может, ну их, а? Не присоединяйте. :(

Lara08, ну что вы. У россиян же опыт, а Путин не Янукович. Это каким дебилом надо быть, чтобы сказать подобное?

Лар, жирафы в принципе туда же. Погибать, так заради накормления тигров (или львов, кого там?) и забавы публики. всё на пользу короче.

Lara08 написал(а):
Про "информацию международных агентств"
Анекдот про забег Картера и Брежнева помните?
Факт: два лидера бежали дистанцию. Картер был первым, Брежнев - вторым, что и подано одним из агентств.
Другое: "Брежнев в забеге пришел вторым, Картер - предпоследним."
Мастерство не пропить. :D
Анекдот хороший, однако же)
Реально, есть лента. Общая. По подписке. С которой новостные сайты тянут новости. Отредактировать ее практически невозможно, иначе потеряешь оперативность. Там редактура минимальна, ток на грамматику/пунктуацию, и последней то нет особо. Ну это правда выше человеческих сил, поверь мне. Я сама на инет-новостях сидела, это очень хорошо видно изнутри. Ну и плюс количество альтернативных источников уже описанию и контролю не поддается. Так что всем хана - свобода слова и гласность - действуют)

ЗЫ Киселева тут нахлобучили на досуге. Пожурили тыкскыть. Зато как взорвалась украинская лента. Это к вопросы об акцентах и подаче фактов.

Я смотрю, на этом форуме многие иронию не понимают))))
Интеллигенция тоже, судя по письму)
Ну да ладно)

Vika.r, так снесли памятник Кутузову многознающие интеллигенты или нет? Я что-то не поняла.
В городе Броды на западе Украины демонтирован памятник выдающемуся русскому полководцу Михаилу Кутузову. Бюст сняли с постамента краном в присутствии городских депутатов. Толпа скандировала «Слава Украине!», «Героям слава!», также выкрикивались лозунги в поддержку УПА (Украинской повстанческой армии). Вместо Кутузова поставят памятник погибшим Героям Майдана. В соцсетях разгорелась дискуссия по поводу того, насколько необходимо было сносить памятник именно сейчас. Накануне, 22 февраля в городе Cтрый Львовской области был демонтирован памятник советскому солдату.
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2 ... u-upa.html
Собственно, тот же вопрос и про солдата)

Летучая я блин да в сотый раз его перенести решили еще в декабре при старой власти ,перенесли в какой то сквер или парк ,причем все легально и давно согласовано .Ну поорал народ ,нашлось пару упоротых нациков из УПА так кто его народ то силой считает ,а неет стоп уже народ этож кошмар они правтельство свергли :mrgreen:

А памяник солдату да испоганили - это похоже какаято национальная забава с памятника ,мне не понять

Abdaahal формулировка шикарная ,Кличко проходя мимо нарекли некромантом :mrgreen:

кстати http://news.church.ua/2014/02/24/misceb ... -onufriya/
если что я хоть и неверующая и даже некрещенная ,но не тупая и литературу почитываю ,в часности и про религии
Это вот что случайность?или свои игрща за власть?
Да и вся эта дележка на РП и КП одна большая политика

Vika.r, так пишут, что не в парк его поставили.а просто убрали. Это снесли или нет? :roll:
Снос памятника осуществили работники коммунального предприятия Броды. За падением памятника наблюдали депутаты, общественность и случайные прохожие. Сначала с помощью автокрана сняли бюст полководца, а затем – постамент. Снятие постамента горожане приветствовали криками "Слава Украине – Героям слава!".

Бетонные части памятника погрузили на машину коммунального предприятия и отправили на территорию КП Броды, где они будут храниться до лучших времен, передает 112.ua. Дальнейшую судьбу снесенного памятника должны решить жители города.

вот давала себе слово не смотреть видео из Киева.. и случайно нажала кнопку во френд ленте...
увидела как Беркут ставили на колени. какая же мерзость. И кто то после таких кадров будет рассказывать о хороших и интеллигентных майдановцев?
высшей пробы. ладно бог с ней с мерзостью. но эти чудесные тонкие свободолюбивые люди догадываются, что служить им не будут? и присягу выполнять не будут?
ибо такие действия разлагают армию и народ.

Из ржачного
Техас 2014 год:
- Вы откуда?
- Из России
- А где это?
- Это рядом с Украиной.
- Понял. Слава Украине!

если кто не понял то Слава Украине это примерно как зигхай :mrgreen:

karla есть это видео ,
есть видео где некие личности из беркута лупят раздевают повязаных майдановцев ,
а кто попадет под раздачу зависит от результатов всей этой склоки,
такова политика - победивший прав а проигравший будет выгребать ,нужно ж власть укреплять или как
вы же за крепкую власть

Vika.r написал(а):
Из ржачного
Техас 2014 год:
- Вы откуда?
- Из России
- А где это?
- Это рядом с Украиной.
- Понял. Слава Украине!
ужасно смешной анекдот

вы же за крепкую власть
вам она ещё долго не грозит.

В настоящий исторический момент перед широкими трудящимися массами всех стран впервые открылась перспектива более полноценной жизни и меньших тягот. Наука стоит наготове, чтобы дать миллионам и десяткам миллионов людей изобилие, какого они еще не знали. […] Неужели всем этим надеждам, перспективам, всем этим тайнам, отвоеванным у природы гением человека, суждено обратиться на его собственную погибель от руки тирании, агрессии и войны? Или им суждено принести еще большую свободу и прочный мир? Еще никогда выбор между благословением и проклятием не стоял перед человечеством в столь простом, наглядном и даже грубом виде. Выбор открыт. Чаша весов грозно колеблется.

У. Черчилль

Сверху