Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я сколько мне еще раз повторить что не обвиняю ,что бы дошло
Следуя вашей логике тоже выходит что виноват восток,ну или опревегните
потому что считая Яныка тупым и неспособным задавить нациков и фашистов и прекратить майдан выходт что голосовавшие за него большинством тоже не особо умные и виноваты в ситуации которая сложилась .
Как по мне то просто так вышло , юг и восток не такие как запад что привело к такому результату.
То что у нас народ не такой как на западе можно наблюдать прямо сейчас,куча истерик на форумах и паники что бандеровцы идут ,ну так выйдите на улицу и поставьте ультиматум незаконным властям раз так все плохо, сделайте хоть что то раз так все плохо ,соберите вече или еще что
Где? кто ?
Все всех устроило? по всей видимости да
Ну наш город оно понятно ,тут народ больше пугает курс доллара и евро чем майдан, бандера или очередная новая власть ...
Abdaahal почему почему ,потому что у нациков видимо тоже не особо много мозгов ну или периодами вопросы украинизации напочь им мозги вышибают.
Были бы поумнее ничего подобного не мочили бы ,ну или стояли бы рядом в том же количесве жители например юга ,так поосторожнее высказывались бы
А так деятель\ли похитрее и поумнее никто бы и не возмущался,но нет его ...
Ну иначе как туман в бошке при слове украинский и приступ дебилизма обозвать очень вовремя отмененый закон про язык нельзя .
Ну барану же было понятно что народ читать закон в 99% случаев не будет ни тот что отменили ,ни старый к которому вернулись ,зато прочтут что отменили русский язык .Реакция части областей и той же России закономерна ,сми российские так вообще вне себя от радости .
А законопроэкт про отмену статьи 436-1 УК(все таки реально ,ну дебилы чего сказать то )ваще шедевр
сама по себе статья конечно та еще
Абсурдность статьи 436-1 УК состоит в том , что в украинском законодательстве нет юридического определения понятий " фашизм " или " неонацизм " , то есть единой точки зрения на исторические события , связанные с борьбой за независимость государства в 40- х годах прошлого века.
Стоит отметить , что под действие статьи 436-1 УК подпадают также члены Коммунистической партии Украины , которые считают себя наследниками КПСС , поскольку перед Второй мировой войной Советский Союз активно сотрудничал с немецкими фашистами ( или нацистами ) . Пакт Молотова - Риббентропа и совместный парад Вермахта и Советской армии в Бресте 1939 были апогеем этого сотрудничества .
но опять же люди читать не будут ,слова законопроэкт не увидят ,они прочтут название в лучшем случае ,а в худшем просто увидят что в Украине теперь нацизм и фашизм ,занавес :mrgreen:
Короче я в растройсве и мне стыдно в очередной раз теперь уже за этих
Ну вот как ,как ? вроде умный же в целом народ ,но как выберут ,так хоть стой хоть падай от их ума...
Похоже пора нанимать скандинавов по новой :mrgreen: