Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ильф и Петров в гробах перевернулись! Серость рулит!

Vika.r написал(а):
Svetlaya скорее всего отмена этого закона фейк ,на сайте В. Рады про это ни слова ,народ так и не нашел доказательсв что такое было
Очень надеюсь что это брехня.

Я думаю, именно своим неприятием Майдана Юг и Восток дали понять, что нельзя принимать националистические законы.
Пока нам обещают, что будет хорошо.
Интересно, новые "почують кожного"? ("услышат каждого" - предвыборный лозунг Януковича).

Vika.r написал(а):
Или вы считаете что президент такой какой был и власть оборзевшая в край и доведшая народ до майдана (поднимали то его не с нуля явно ) это ниче нормально ,а народ который от отчаинья пошел на майдан и таки опрокинул власть , ойойой жуть жуть жуть
Вот начиная с Кучмы и заканчивая Януковичем, все ваши президенты явно сидели на попе ровно, пока на западе разворачивались безнаказанно и безнадзорно националисты. Вот потому майдан и получился. Они породили его, а вовсе не восток. Который жил и работал для страны. Кто за кого там голосовал... Кто за оранжевую революцию был. которая целиком США оплачивалась....
А то, что вы, Вика, пишете, обвиняя восток в майдане, это просто продолжение раскалывания общества вашего. И более ничего. Они голосовали за Януковича, но отнюдь не голосуют за нынешних. Хотя их мнения даже не спрашивают. Потом снова будете восток обвинять, когда эти хлопцы последнее разграбят?
ИМХО.
Устала я что-то.
Про Бендера сильно. Видно, на Украине интеллигенция школу не всегда заканчивала. Или заканчивала, но не всегда удачно. :?

Vika.r написал(а):
но большая часть востока голосовала за Яныка,на западе практически никто не голосовал за него ,так что да породили зверушку скорее они .
Проблема в том что на майдане получился геополитический перевес западных что и привело ко всяким националистическим бредням
Было бы больше недовольных с югов и востока ,сидели бы эти УПА тихонечько

Или вы считаете что президент такой какой был и власть оборзевшая в край и доведшая народ до майдана (поднимали то его не с нуля явно ) это ниче нормально ,а народ который от отчаинья пошел на майдан и таки опрокинул власть , ойойой жуть жуть жуть

Тогда вопросов больше не имею ,попали бы под "налоговую" посмотрела как стали бы поминать эту власть

Vika, это ваше мнение все-все? или со слов говорящих многих людей? могу ли спросить?

Vika.r написал(а):
Проблема в том что на майдане получился геополитический перевес западных что и привело ко всяким националистическим бредням
Было бы больше недовольных с югов и востока ,сидели бы эти УПА тихонечько

кажись слово геополитический тут не в тему.

Vika, повторю мой вопрос. почему теперь\сейчас восток+юг+крым против? акцент на слове почему

Летучая я про Бендера это уже ваша интелегенция :mrgreen:

Так вы определитесь какие у нас президенты ,а то то вроде ниче нормальные ,то уже тупые нацистов развели в стране и довели до майдана
Лично я восток не обвиняю ,просто было как было на выборах Януковича -статичстически кстати задокументировано .

По вашей логике кстати выходит что восток проголосовавший большинством за тупого и бездарно Яныка который проморгал всех фашистов и нацистов собсвенно и виноват в майдане

Лично я восток не обвиняю ,я просто считаю что националисты засели на майдане в часности и потому что юг и восток не такие политически активные.

Сейчас кстати они имеют полное право созвать свой майдан или что то еще и потребовать для своих кандидатов места в ВР ну или потребовать снять нацистов или кого там еще
Однако они молчат ,значит все устраивает

Всё, это финиш.
Вика, прочтите ещё раз
Летучая я написал(а):
А то, что вы, Вика, пишете, обвиняя восток в майдане, это просто продолжение раскалывания общества вашего. И более ничего.
Вы вдумайтесь только.
Ваша страна ведь, не моя.

Летучая я сколько мне еще раз повторить что не обвиняю ,что бы дошло
Следуя вашей логике тоже выходит что виноват восток,ну или опревегните
потому что считая Яныка тупым и неспособным задавить нациков и фашистов и прекратить майдан выходт что голосовавшие за него большинством тоже не особо умные и виноваты в ситуации которая сложилась .

Как по мне то просто так вышло , юг и восток не такие как запад что привело к такому результату.
То что у нас народ не такой как на западе можно наблюдать прямо сейчас,куча истерик на форумах и паники что бандеровцы идут ,ну так выйдите на улицу и поставьте ультиматум незаконным властям раз так все плохо, сделайте хоть что то раз так все плохо ,соберите вече или еще что
Где? кто ?
Все всех устроило? по всей видимости да

Ну наш город оно понятно ,тут народ больше пугает курс доллара и евро чем майдан, бандера или очередная новая власть ...

Abdaahal почему почему ,потому что у нациков видимо тоже не особо много мозгов ну или периодами вопросы украинизации напочь им мозги вышибают.
Были бы поумнее ничего подобного не мочили бы ,ну или стояли бы рядом в том же количесве жители например юга ,так поосторожнее высказывались бы
А так деятель\ли похитрее и поумнее никто бы и не возмущался,но нет его ...

Ну иначе как туман в бошке при слове украинский и приступ дебилизма обозвать очень вовремя отмененый закон про язык нельзя .
Ну барану же было понятно что народ читать закон в 99% случаев не будет ни тот что отменили ,ни старый к которому вернулись ,зато прочтут что отменили русский язык .Реакция части областей и той же России закономерна ,сми российские так вообще вне себя от радости .
А законопроэкт про отмену статьи 436-1 УК(все таки реально ,ну дебилы чего сказать то )ваще шедевр
сама по себе статья конечно та еще
Абсурдность статьи 436-1 УК состоит в том , что в украинском законодательстве нет юридического определения понятий " фашизм " или " неонацизм " , то есть единой точки зрения на исторические события , связанные с борьбой за независимость государства в 40- х годах прошлого века.
Стоит отметить , что под действие статьи 436-1 УК подпадают также члены Коммунистической партии Украины , которые считают себя наследниками КПСС , поскольку перед Второй мировой войной Советский Союз активно сотрудничал с немецкими фашистами ( или нацистами ) . Пакт Молотова - Риббентропа и совместный парад Вермахта и Советской армии в Бресте 1939 были апогеем этого сотрудничества .

но опять же люди читать не будут ,слова законопроэкт не увидят ,они прочтут название в лучшем случае ,а в худшем просто увидят что в Украине теперь нацизм и фашизм ,занавес :mrgreen:

Короче я в растройсве и мне стыдно в очередной раз теперь уже за этих
Ну вот как ,как ? вроде умный же в целом народ ,но как выберут ,так хоть стой хоть падай от их ума...
Похоже пора нанимать скандинавов по новой :mrgreen:

Legeboka написал(а):
Тягныбок сказал, что русский надо запретить, а тех кто говорит на нем - привлекать к уголовной ответственности.
Русскоязычные каналы закрывают.
В общем-то, очень жаль Харьков. На что они будут жить? Огромный рынок, который кормили наши (Белгородские) оптовики. Маршрутчики, которые возили людей через границу.
Мы вот уже начали искать других, русских поставщиков. Да и соседи наши - точно. Потому что ехать туда желания не возникает.

Кстати вот цитата с паникой про то что сажают за русский - которую просили ,причем тянеться она из ваших же сми
Как пишет «Русский обозреватель», лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок выступил на Майдане, где сообщил, что в новой Украине должно быть министерство национального самосознания.

Некоторые источники указывают, что, по его мнению, Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины». Тягнибок также призывает запретить говорить на русском языке — вплоть до уголовной ответственности, пишет «Русский обозреватель».
.

Типичный пример нагнетания истерии,народ кстати повелся даже тут на проконях
Самое смешное что сам Тягныбок разговаривает на русском ,не логичненько

Vika.r написал(а):
karla вы полный ролик посмотрели? где конкретно там жесть?
Показательные извинения да ,ну так сейчас показательные жесты в моде .
возможно он делает очень хорошо для своего подразделения ,добровольно кстати делает .
угу абсолютли добровольно у нас разные представления о добровольно и о показательных жестах. и а так эе дл кучи о том что можно.

ещё раз где вы новых беркутовцев найдёте, так что бы присяге были верны?

Vika.r написал(а):
Ну так Жириновский с Милоновым тоже неплохо раздулись на теме ,предлагают законопроекти наперебой :mrgreen:
ч вас умоляю у нх с распиаренностью всё норм и без Океана
Особенно то у Жирика)) не удивилась бы если Океан ещё Жирику и приплатил ха упоминание))

вот это страсть к незалежность вкупе к страсти к примазаться к кому нибудь большому просто поражает. вы никогда не слышали фразу - кто за девушку платит тот её и танцует? не будет Украина никогда самостоятельным государством, пока берёт чужие бабки и не отдаёт их. не будет и всё. впрочем это нормально. она же им никогда и не была.. про Восток и я Януковича. Восток за него голосовал что бы не голосовать за Ющенко и Юля. а эти два персонажа отметились яркими антирусскими настроениями. Или опять нет? они были большие поклонники России, но таааайныееее
Восток виноват в Майдане? да ладно вы майданете уже десять лет. вместо работы. оранжевая революция-с она конечно важнее. Майданили за Ющенко во время Ющенко после Ющенко. а виноват всё Восток который не майданит. Потрясающе

а что будет? а посмотрите на государства где произошли революции в крайнее десять лет, розовые, сиреневые, каштановые оранжевые, финиковые
вот ту и будет. Как в Египет. как в Сирии, как в Ливии. вы в хорошей компании.

А давайте снова про рысаков? :mrgreen: Мне попался сильно прикольный дядечка из Казахстана.

Ashat
Добрый вечер! Интересует рысак на продажу. Скиньте фотки и напишите цену.

Анна
Добрый вечер. Он продан, но есть еще стандартбредный жеребец
от Главкома и Царицы от Циклона Артие

Ashat
Да нет спасибо зачем он нам по заборам прыгать)), мы орловцев любим и верхом и в санях лучше нет породы.

Анна
а, я думала вам для бегов)

Ashat
Да есть у меня 2 англичанина с Польши привез для бегов.

Анна
что значит англичанина?

Ashat
Англ.скаковая, 190.000 евро за двойх

Анна
тогда вы наверное имеете ввиду для скачек
а для бегов резвее всех стандартбредная порода
американская рысистая она же
скачки и бега это немного разные вещи))

Ashat
Резвее арабских и ахалтекинских нету лошадей

Анна
ну вы говорите о скачках, где лошади скачут галопом, там резвейшие английские чистокровные. а в бегах, где бегут рысью - там как раз американские рысаки
просто видимо у вас на родине скачки и бега это одно и то же

Ashat
Я про рысаков и говорил вы сами перешли на скаковых

Анна
нет)) я предложила вам для бегов стандартбредного рысака) а вы сказали что купили уже для бегов англичан) но англичане - это для скачек а не для бегов

Ashat
У нас скачки на 15км 25к и 40км англичане не всегда выигривают ноги у них слабые и их скрещивают с арабами
Спасибо не надо! Америк.рысаки хоть и резвее но слабые не выносливые на морозы да и экстерьером не блешут.
Еще что продаете?

Анна
русскую рысистую кобылу
остальное все дороже, поэтому не предлагаю

Ashat
Ни русские американски рысакы мне не нравятся. Слабые и не красивые

Анна
ну это кому как) мне лично не все орловцы нравятся, а уж про рабочие качества - не сравнятся с рысаками призовых пород
опять таки это если говорить о бегах. на 1600 метров рысью в качалке
конечно на 40 км это жесть))))

Ashat
Да слабые они

Анна
это не они слабые, это дистанция странная)))) как будто бы вообще идут бега не на победу а на выживание)
это как то не спортивно

Ashat
Причем здесь бега, в табуне они слабые не косяк кобыл не могут держать, ни из под снега ногами корм достать не могут нежные, а орловцы они крепкие.

Анна
а зачем лошадям доставать из под снега корм? лошадь кормит ее хозяин

Ashat
Я говорю о табунном естестественом природном содержаний 2.000 голов.

Анна
но мы же не в средние века живем

Ashat
На 2.000 голов сколько сена надо? У нас все табунами держат, и лошади крепкие, зимой волки нападают жеребцы их отгоняют все естественно.

Ashat
А у нас если вашу лошадь летом привезти к нам она сутки без сознания будет лежать от райского счастья )))

Анна
сомневаюсь))))
скорее от ужаса

Ashat
Ну и мысли у тебя всегда плохие надо думать о хорошем а не о плохом.

Анна
странно покупать за такие большие деньги лошадей и потом только думать о хорошем))) а о плохом не думать. ну, может у тебя другое финансовое положение - одного съедят волки купишь другого))

Ashat
Все под контролем! С волками договоренность Пакт о не нападений )))

Анна
верится с трудом
ну и как по вашему побежит лошадь, которая всю зиму вместо того чтобы работать и жрать откапывала себе корм сама из под снега

Ashat
Конечно она же лошадь

Анна
ну и как она побежит? откуда мышцы, откуда дыхалка
мы так лошадей не работаем)) и не содержим)

Ashat
А мы их на мясо, ням ням

Анна
понятно))
тогда я больше тебе своих лошадей не предлагаю)))

Ashat
Почему? Твойх лошадей я есть не буду ))

:mrgreen: Йа валялсА :lol:

Мне кажется, это тролль какой-то, Мурашка. Скобочки выдают.

Да вряд ли, его контакты мне дел мужик который реально ему продал лошадей полгода назад.

Мурашка написал(а):
Да вряд ли, его контакты мне дел мужик который реально ему продал лошадей полгода назад.
Хм, просто смысловое наполнение текста сильно расходится со способом его подачи. Ладно, спишем на другую страну :D

Helga Cat написал(а):
karla написал(а):
ещё раз где вы новых беркутовцев найдёте, так что бы присяге были верны?

Ну как же, там же уже в очереди бойцы УНО-УНСО токлкаются.
так речь не про очередь а про верность)) а в очереди почему не потолкаться

Мурашка
зачётный диалог)) сильная девочка))

Мурашка написал(а):
karla написал(а):
Мурашка
зачётный диалог)) сильная девочка))
Все шутите? :roll:
теперь я не поняла.... ну да я шучу и даже наверное ёрничаю. но над девочкой.

такие беседы всегда дико развлекают хотя могут и огорчать наверное. Но я дама пожилая мне бы поржать, поэтому смеюсь

Я не поняла где вы там девочку нашли. Хотя... все бывает конечно :mrgreen:

Сверху