Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

а вот ))) "фейк" :lol:
"Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие. Я призываю граждан защищать административные здания от захвата. Захват любых админзданий на Украине будет расцениваться как преступление", - сказал Турчинов.
http://zn.ua/POLITICS/turchinov-zayavil ... 9869_.html

ух тыыы! ..мы вышли из бухтыыы (ура! ура! ура! :D )
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/43209
ГДЕ слова типа геть! ганьба! сепаратизму нет! Украина превыше всего! :mrgreen: :mrgreen:ахахааха.
спасибо вам хоть за такое видео.. и корреспондентши себя чуть сдержаннее ведут))и не повторят вопросов))))))ахааха

сегодня увидела фильм. называется Лука. фильм - в тему на все сто!
о чем? о разнице человеческих поступков. о прэээкрасных и идейных рррэволюционэрах. которые вешали попов, контру...
моменты:
священник - стал энквд-шником.
врач-хирург - стал священником, архиереем, и одновременно продолжал оперировать (прошел тюрьмы, пытки, ссылку). и в итоге он - Архиепи́скоп Лука́ (в миру Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий - был прославлен, причислен к лику святых РПЦ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B8%D0%B9)
http://days.pravoslavie.ru/Life/life6701.htm
фильм показали ну просто в тему (он просто в прокате сейчас, спасибо беларусам, они сняли).
трейлер https://www.youtube.com/embed/ZrMoWdPk978
трагический, для размышлений фильм.
там была такая загадка. какое время самое важное? кто самый важный? и что сделать самое важное в жизни?
важное - нынешнее время, потому что прошлое прошло, а будущего не знаем. самый важный? - человек который рядом с тобой. поступок самый важный? сделать для этого человека то, что необходимо ему сейчас. а какой поступок - зависит уже от каждого, кто что выберет - так и поступит...

а вот в Донецке сегодня. как говорил когда-то земляк Леонид Быков (Маэстро из "В бой идут одни старики"): "Добасс порожняк не гонит"
подскажу, что порожняк, тут термин, это порожние, пустые вагонетки на угольных шахтах.
https://www.youtube.com/embed/T2pRp-XTFmQ
https://www.youtube.com/embed/v24RmcKry0s

погибли соотечественники - трое, и наша милиция несколько человек получили ранения. :(
это фотка у театра оперного, сегодня.

В Москве открыли две новые станции метро. Лесопарковая и Битцевская. Показазали- на Битцевской панно с огромными разноцветными всадниками.

Зюлейка написал(а):
Да, мерзко, но вздохнули с облегчением: "Могло быть и хуже".
Вдумаемся, на дворе 21 век.... Страна, которая хочет в Европу...

Mari an написал(а):
В Москве открыли две новые станции метро.
Здорово) в конце 2014 должны еще одну открыть, возле моей работы прям) Больше не надо будет пехом идти или остановку на монорельсе проезжать :D

Ну может у человека сам по себе процесс поиска такого рысака интересует,пусть себе ищет
у нас кстати была орловка рыжая на иппо там даже рысь не рысачья от слова совсем - вот смотришь на нее в качалке Увп мелкое бежит рысью с природным темпом и хоть ты тресни ,галоп не видела , шаг вполне ничего ,но из нее давилиход и в итоге таки поломали в 3 года .

Нелля если можно, то не отпускайте его как можно дольше ,дело даже не в майдановцах и нацистах, боюсь он насолил бизнесу так , что его если не закажут ,то просто задавят при встрече ,
только главное не давайте ему ничего покращуваты у вас там ,а то не разгребете потом как и мы :mrgreen:

вообще забавная вещь
состояние Януковича -12 милиардов баксов ,страна собираеться брать долг как минимум 25 милиардов баксов
и тут не могут не появиться мысли про национализацию
ободрать бы его как липку за ущерб ,глядишь бы толк был бы

тут не могут не появиться мысли про национализацию
ну как же это не могут. Сделать новый обзор немецкой прессы? :mrgreen:
Только, боюсь, Украине не видать этих денег, как своих ушей. Ливия ни копейки из конфискованных денег Каддафи не получила. Не для того их конфисковали.

Летучая я написал(а):
Mari an написал(а):
В Москве открыли две новые станции метро.
Здорово) в конце 2014 должны еще одну открыть, возле моей работы прям) Больше не надо будет пехом идти или остановку на монорельсе проезжать :D
Это около останкино? Как её... Бутырскую? Там вообще строительство идет? Мне бы тоже её хотелось, я на Достоевской работаю, а живу недалеко от платформы Моссельмаш, от которой с платформы Останкино 2 остановки на электричке.

УПД. Вот, кстати, клевый форум про строительство метро
И там:
тема про Люблинско-Дмитровскую линию
тема про строительство станций Дыбенко и Белозерская около ЦСКА

Rovena написал(а):
Это около останкино? Как её... Бутырскую?
Да-да-да)
Идет строительство, двух вестибюлей. Один прямо напротив входа в наш офис, на Огородном. Второй напротив "Матрицы", это уже улица Милашенкова.
Написано, что окончание строительства - 4 квартал 2014. не знаю, в какой они сейчас стадии, но работа там кипит. У меня из окна стройка видна.
Правда наши шутят, что как метро построят, аренда офиса подорожает, и мы снова куда-нить переедем(

ЗЫ: Посмотрела по ссылке. Не Бутырская это станция будет. а Фонвизинская. Рядом с монорельсом.

Летучая я написал(а):
Rovena написал(а):
Это около останкино? Как её... Бутырскую?
Да-да-да)
Идет строительство, двух вестибюлей. Один прямо напротив входа в наш офис, на Огородном. Второй напротив "Матрицы", это уже улица Милашенкова.
Написано, что окончание строительства - 4 квартал 2014. не знаю, в какой они сейчас стадии, но работа там кипит. У меня из окна стройка видна.
Правда наши шутят, что как метро построят, аренда офиса подорожает, и мы снова куда-нить переедем(

ЗЫ: Посмотрела по ссылке. Не Бутырская это станция будет. а Фонвизинская. Рядом с монорельсом.
А, это следующая, которая за Бутырской, да?

Ну типа)
Бутырская, как я понимаю, будет ближе к Петровско-Разумовской, дальше по Милашенкова.

Летучая я написал(а):
Ну типа)
Бутырская, как я понимаю, будет ближе к Петровско-Разумовской, дальше по Милашенкова.
Нееееееееее
Марьина Роща -> Бутырская -> Фонвизинская, а там и Петровско-Разумовская.

У меня от погоды голова болит, так что я сейчас вообще слабо соображаю. Пардон, если что-то путаю.

Так, а мы Януковича, надеюсь, с деньгами забираем? :lol:
А куда ушли деньги, конфискованные у Кадафи?

А что скажет представитель Европы?)))

Работа киевской художницы Балабуха Юлии

CBJH0IGG_8E.jpg

M4rfwmz4Lic.jpg

Кстати, в Украине вроде Валуев засветился, уже прозванный титушкой 80 уровня)) Майдановцы уже возмущены, говорят, что раньше считали его нормальным мужиком, который с головой дружит. Так и хотела ответить, что я раньше так про Кличко думала, но сдержалась :lol:

Rovena написал(а):
Нееееееееее
Марьина Роща -> Бутырская -> Фонвизинская, а там и Петровско-Разумовская.
Ну хз, мне по карте показалось, что Бутырская ближе к П-Р. Потому что Фонвизинская обозгначена возле монорельса - это как раз то, что строят у меня под окном) По своему названию Бутырская должна быть ближе к центру, конечно)
Нелля написал(а):
Так и хотела ответить, что я раньше так про Кличко думала
И будет супер бой Кличко против Валуева. :lol: Только что-то мне подсказывает, что Кличко в этом случае не позавидуешь))))))))))))))

Гы. никогда не думала что Клячко дружит в с головой) скучный он
а 12 миллиардов что у Януковича то ли нашли. то ли заподозрили что они есть, жаде если выцарапать. то всё равно новые власти Украины разворуют. так что заворачивайте нам его вместе с миллиардами мы ещё какую олимпиаду попроще забабахаем

Сверху