Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Да тут что ни новость то красота
1b7364bdce694cd43268d9c8db36bc1cb240cf175968135.jpg

Говорят он у вас в Москве уже, но сейчас вообще много чего говорят

Подводная лодка в степях Украины погибла в неравных воздушных боях.

Интересно, сколько человек на форуме жили в режиме "о горячей воде и не мечтайте, а холодная четыре часа в сутки"? И не пару недель, а годами.

OlgaN в свое время мне и одного лета с водой только по ночам хватило для впечатлений, ну про горячу я вообще молчу у нас много где ее нет в принципе

По слухам проголосовали за референдум в Крыму

Если Янык в России то может вы еще и Юлю себе заберете :mrgreen:

Vika.r написал(а):
OlgaN в свое время мне и одного лета с водой только по ночам хватило для впечатлений, ну про горячу я вообще молчу у нас много где ее нет в принципе
Вик, ну и о какой независимости Крыма может идти речь в принципе? Чтобы поставить Крым на колени, достаточно просто перекрыть ему канал. Или выкатить такую цену за воду, что газ Украине начнет даром обходиться. В качестве взаимозачета за воду в Крыму. В августе сами приползут челом бить, чтоб назад пустили.
Вода ночью - это еще классно. Хоть ночью можно что-то сделать. Вот когда она с 6 до 8 и с 20 до 22... И за это время успей постирать, вымыться, посуду помыть, пожрать приготовить... Учитывая, что и рабочий день с 8-00 начинается, а до работы еще добраться надо.
И это в 70-80-х. А сейчас население Крыма выросло за счет тех же татар. Не, хорошо, что они пустующие деревни заселили, но вода-то и им нужна. А какую кучу коттеджей понастроили? Даже в одном Севастополе. А воду на них где брать?

Vika.r написал(а):

По слухам проголосовали за референдум в Крыму

Если Янык в России то может вы еще и Юлю себе заберете :mrgreen:

на это пойтить не можем. Не можем вас совсем осиротить

То, что ставить на колени - единственная фирменна фишка запада, это теперь уже понятно. Там интеллиХЭнция и всё такое. Но что на Мальте тоже интеллигенция с той же фишкой... :?
Что за бандитское стремление поставить на колени кого-то? Почему вообще одна часть страны должна ставить на колени другую? Вместо того, чтобы заняться делом. :?

Из благополучной Мальты тем более не понять реальное видение ситуации, только хамство написать. :lol: Впрочем, оно закономерно, учитывая стремление поставить кого-то на колени.

Карла Крым тока с приданным идет , можем еще Допу с Гепой отправить бандеролью тоже персонажи колоритные.
Кстати Путину Юля типа нравилась , конракт газовый так вообще любовь привил.
Наши вот ей этот контракт до сих пор вспоминают :mrgreen:

Зюлейка написал(а):
Прессу, ТВ и радио надо запретить на 2 недели и всё закончится мирно, без смертей простых людей, которых вовлекают в распри.
Согласна прожить эти 2 недели без интернета.
Не поможет. Сходила купить корм для кошек. Получила интересную информацию о том, что делается во ЛЬвове.
Телефоны-то работают. Отключат - ездящие будут рассказывать, только со своей колокольни и со слухами.

OlgaN написал(а):
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравных воздушных боях.

Интересно, сколько человек на форуме жили в режиме "о горячей воде и не мечтайте, а холодная четыре часа в сутки"? И не пару недель, а годами.
Йа!
Полтора года засчитается?
прокатчица написал(а):
А что делается во Львове?
Нее, не хватало еще слухи распространять...

прокатчица написал(а):
Предлагаете сдаться сразу?
Почему? Можно побарахтаться. Ровно до августа, когда водохранилища окончательно обмелеют.
Летучая я написал(а):
Из благополучной Мальты тем более не понять реальное видение ситуации,
Мне-то как раз понять. Я знаю, что такое безводье в Крыму, а вот Летучей, прежде чем рот открывать, не зная даже школьного курса географии, надо бы из Москвы нос высунуть.
Достала уже, откровенно говоря. Сначала спорит, хамит, отрицая очевидное, а потом другим людям твоими же словами начинает втирать то, что ты ей объяснить пытался, думая, что она разумный человек. Хуже Пферда, право слово. Тот хоть узнанное своими словами пересказывал, а эта даже на рерайтинг не способна.

Lara08 написал(а):
Йа!
Полтора года засчитается?
Ну и как? Продолжения хочется? :mrgreen:

И что же делаеться во Львове?
Видимо бандеровци крутят русских на фарш и лепят из него памятники Бандере?или пехота штатов расквартировалась ?

А у нас на предмет воды, вроде, всё есть. Но не всегда и часто неожиданно. В прошлый отпуск не смогла косметический ремонт в коридоре сделать. Каждый божий день отключали воду. "Сделаем-включим". А до появления машинки много-много лет стирала после 11 ночи. До того вода была еле тёплая, хотя из крана шла, а потом уже привычка появилась.

Vika.r написал(а):
Карла Крым тока с приданным идет , можем еще Допу с Гепой отправить бандеролью тоже персонажи колоритные.
Кстати Путину Юля типа нравилась , конракт газовый так вообще любовь привил.
Наши вот ей этот контракт до сих пор вспоминают :mrgreen:
Допа ваш будущий президент)) а Гепа серый кардинал.

угу до сиз пор помню как Юля хихикала когда ВВ Ющенку музуриком обзывал.
удивительно было.
а что оппозиции юля не мила? что так? из тюрьмы то сразу выпустили не смотря на контракт

Ольга, мне надоел ваш мелко-уголовный тон, применяйте его, пожалуйста, со своими соседями на Мальте или может, мальтийцы все такие. Мне без разницы.

Ещё раз задаю вопрос, почему кого-то надо ставить на колени лично вам? Почему одна часть Украины должна ставить на колени другую?
Причем здесь безводье?
На колени зачем? :?
Вы другой способ выхода из кризиса не знаете? Не научили?

Сверху