Сами-сами-сами-сами.Vika.r написал(а):Если Янык в России то может вы еще и Юлю себе заберете :mrgreen:
Вик, ну и о какой независимости Крыма может идти речь в принципе? Чтобы поставить Крым на колени, достаточно просто перекрыть ему канал. Или выкатить такую цену за воду, что газ Украине начнет даром обходиться. В качестве взаимозачета за воду в Крыму. В августе сами приползут челом бить, чтоб назад пустили.Vika.r написал(а):OlgaN в свое время мне и одного лета с водой только по ночам хватило для впечатлений, ну про горячу я вообще молчу у нас много где ее нет в принципе
Vika.r написал(а):OlgaN в свое время мне и одного лета с водой только по ночам хватило для впечатлений, ну про горячу я вообще молчу у нас много где ее нет в принципе
По слухам проголосовали за референдум в Крыму
Если Янык в России то может вы еще и Юлю себе заберете :mrgreen:
Не поможет. Сходила купить корм для кошек. Получила интересную информацию о том, что делается во ЛЬвове.Зюлейка написал(а):Прессу, ТВ и радио надо запретить на 2 недели и всё закончится мирно, без смертей простых людей, которых вовлекают в распри.
Согласна прожить эти 2 недели без интернета.
Йа!OlgaN написал(а):Подводная лодка в степях Украины погибла в неравных воздушных боях.
Интересно, сколько человек на форуме жили в режиме "о горячей воде и не мечтайте, а холодная четыре часа в сутки"? И не пару недель, а годами.
Нее, не хватало еще слухи распространять...прокатчица написал(а):А что делается во Львове?
Почему? Можно побарахтаться. Ровно до августа, когда водохранилища окончательно обмелеют.прокатчица написал(а):Предлагаете сдаться сразу?
Мне-то как раз понять. Я знаю, что такое безводье в Крыму, а вот Летучей, прежде чем рот открывать, не зная даже школьного курса географии, надо бы из Москвы нос высунуть.Летучая я написал(а):Из благополучной Мальты тем более не понять реальное видение ситуации,
Ну и как? Продолжения хочется? :mrgreen:Lara08 написал(а):Йа!
Полтора года засчитается?
Допа ваш будущий президент)) а Гепа серый кардинал.Vika.r написал(а):Карла Крым тока с приданным идет , можем еще Допу с Гепой отправить бандеролью тоже персонажи колоритные.
Кстати Путину Юля типа нравилась , конракт газовый так вообще любовь привил.
Наши вот ей этот контракт до сих пор вспоминают :mrgreen: