прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Хорошая тема, благодатная.Мурашка написал(а):
Хорошая тема, благодатная.Мурашка написал(а):
Ну как бэ - жива и не там сейчас. Про продолжение надо брата, племянницу и прочих родственников спросить. Хотя часть уже в Техасе. Вот все переедут, и тогда ....OlgaN написал(а):Ну и как? Продолжения хочется? :mrgreen:Lara08 написал(а):Йа!
Полтора года засчитается?
А главное - точно нескончаемая... Как наш неисчерпаемый энтузиазм в отношении этим коней прекрасных :mrgreen:прокатчица написал(а):Хорошая тема, благодатная.Мурашка написал(а):
Мурашка написал(а):А главное - точно нескончаемая... Как наш неисчерпаемый энтузиазм в отношении этим коней прекрасных :mrgreen:прокатчица написал(а):Хорошая тема, благодатная.Мурашка написал(а):
Причем у кого-то в буквальном смысле.Зюлейка написал(а):Ольга не пишет, что НАДО ставить на колени, просто это - обычная вещь в политике
Летят, что ли?Helga Cat написал(а):Между тем сообщают, что "880 российских танков приближаются к Крыму":
http://nikitskij.livejournal.com/355718.html
Залюблять? :mrgreen: Да, именно слова в таком духе мне иногда напрашиваются в разговорах про рысаков :lol:PssyKiss написал(а):Мурашка написал(а):А главное - точно нескончаемая... Как наш неисчерпаемый энтузиазм в отношении этим коней прекрасных :mrgreen:прокатчица написал(а):Хорошая тема, благодатная.
Я на стреме, готова залюблять :mrgreen: