Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

про деньги
класс!
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/745-vii
Покриття витрат на виплату державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей здійснюється із резервного фонду Державного бюджету України на 2014 рік.

Беркуту и посмертно ни-ни, и совсем. их просто "растворили".

Хм ну так болельщики давно хотели их свести, да все как то не складывалось :mrgreen:
Вот если бы с Валуевым приехал Жириновский тогда да это была бы политическая смерть Кличко с его ораторскими талантами
А так они на трибуне аки два сапога пара одинаково красноречивы
По поводу ринга есть разные мнения
Смотрите только что бы Валуев под Юльку не попал она ж сожрет его на трибуне и не подавиться

А вы думаете чего европа молчит? Деньги то Янык держал в европах.
В Россию он побежал налегке, даже унитаз отпилить не успел , правда может боялся что корабль не взлетит , так что можете губу не раскатывать он с собой привез только покращення :mrgreen:
Штаты вообще в пролете

Сколько там нас 44 милиона осталось
Я буду не против распила поровну, если мне просто достанеться 300 баксов от его денег

ни распила поровну ни по неровну не будет)) всё сожрёт хомяк. у вас там прикольное правительство намечается. ))

покращення - это улучшение. чуть ли не усовершенствование!
типа жизни\ситуации\...
"покращэння вашого життя вже сьогодни" = улучшение в вашей жизни уже сегодня.

То есть Европа уже хапнула 25 млрд и одолжить теперь согласна только один? :?

Прокатчица
Покращення - улучшение , это у него лозунг такой был
Покращення вже сьогоднi - улучшеня уже сегодня

Карла хомяк не хомяк ,но видимо не наш и не ваш
А правительсво ,да когда ж оно у нас скучное то было, это когда Допа стал мэром Харькова было скучное правительство ?
Говорят кстати что он на таким забавным способом спасаеться от прокурара и следователя, кандидатов же трогать низя :mrgreen:
В Россию же их не пустили , в Белорусию тоже, в европу страшно. Вот и пришлось на месте выкручиваться

Спасибо за перевод. Улучшатель у нас свой есть. Время любит улучшать, экономить электроэнергию, что-то ещё недавно улучшил, причём прямо сейчас и на дальнейшую перспективу. Плёс, говорят, улучшил.

Допа - красавчик)) говорю же ваш будущий)
я тут чего то увлекалась историей Украины)) вернее её историками
вот право слово веселее чем правительство

«Если ли в мире такая страна, которая прошла бы семитысячелетний путь своего развития – взлетов и падений, побед и поражений, рассвета и падения, которая уже в древности добыла бы такой могучий цивилизованный потенциал, которая породила другие народы, нации и языки, и которая на разных этапах своего пути имела бы столько разных названий как наш родной край и его отдаленные и близкие регионы: Оратта, Ориана, Киммерия, Скифия, Амазония, Сарматия, Пеласгия или Лебедия, Венедия, Этрурия, Троада, Роксолания, Антия или Оратания, Украина-Русь, Казацкая держава, Украина.
В книге предлагается пройти путями зарождения и развития украинской нации и государственности».
«….древнеукраинский язык – мать всех индоевропейских языков… Древняя Украина (Оратта) – родина всех индоевропейских народов».

«после 21 ноября 2004 года …. Некоторые политики, общественные деятели, начали твердить про рождение украинской нации. Это неточность в формулировке. Речь идет о возрождении нации. А украинская нация родилась давно, не позднее 15-14 тысячелетия до н.э.

«Первая человеческая цивилизация начиналась не с меча, с плуга и солнцеподобного хлеба. Эту хлеборобскую культуру основали древние украинцы-пероворатели-ории, их чаще всего неправильно называют ариями».

Сергий Плачинда
«Лебедия»

Семь тысяч лет - это роскошно!
Когда праздновали тысячелетие Казани, я лично возмущалась, а почему, собственно, не пять тысяч, а всего одну.

Фёдор Михайлович Достоевский всё же гений был.
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
.
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.

Если где в Украине памятник ему стоит - можно смело сносить) титушка же)

прокатчица написал(а):
Семь тысяч лет - это роскошно!
Когда праздновали тысячелетие Казани, я лично возмущалась, а почему, собственно, не пять тысяч, а всего одну.
не то слово. правда он и про 15 тысяч лет днэ говорит))

а про древнеукраинский как матерь всех языков?
а вообще моя любимая идея это про ариев))

Карла этот скучный какой то , есть такие у которых Украина родина Исуса, место написания ветхого завета,родина слонов, богов , ариев и прочей лабуды
Ну так у вас мало альтернативно одаренны?
Один даже вполне извесный со своей альтернативной монголотатарской Русью и летоисчислением . Новрогод у его свежепостроенный вроде как.

Предлогаю юродивых не трогать, а то ща накопаю про родину ариев :mrgreen:

У нас кстати вчера был свой майдан на Фонтанке, в нашем стиле

Короче запрета или нет или всем совсем все пофиг

Vika.r написал(а):
Предлогаю юродивых не трогать, а то ща накопаю про родину ариев :mrgreen:
Нам страницы нужны или нет? :грозно, очень грозно:

Кстати, фамилиё у того одарённого тоже на -ко. Вяцкий, наверное.

Ждём весну)
Фото Алексея Эбеля.

0_9e8dc_afd2f098_XL.jpg

Прокатчица ну раз хотите бреду, вот вам

http://via-midgard.info/news/in_midgard ... ossii.html
Эта книга выдерживает уже пятое издание. И каждого издания было напечатано по несколько тиражей. Это говорит о том, что люди всё-таки интересуются своей подлинной историей и хотят знать Правду о своём прошлом, хотя бы для того, чтобы знать, чего им ожидать в будущем...
Исправление «Повести временных лет» и сожжение при царе Фёдоре в 1686 году родовых книг русского дворянства позволило Романовым начать сочинять фальсифицированную историю нашей страны. На поприще этой фальсификации действительно много трудились Байер, Миллер, Шлёцер и другие немцы. Н. Карамзин лишь завершил оформление этой фальсификации. Именно эту фальсифицированную версию истории нашей страны, подправленную в советское время в частностях, отстаивает официальная историческая наука...

Немцы зло Россия должна быть арийской,всех обьединить от карпат до Тихого, вот только тема религии там мало кому понравиться , да и со словянами на востоке страны проблемка

Летучая, спасибо за цитату. Достоевский провидец, как и многие гении.

Видимо, нам уже запретили это читать. Но это не страшно! Мы можеи услышать и увидеть всё это по рентиви :P

Сверху