Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Боссьён
рыдала :mrgreen:
Сори, пропустила, а найти не могу... Кто автор этого монументального труда? И, если не затруднит, киньте мне ссылку на полную версию)

Вы не переживайте они там все примерно одно и тоже курят

Я тут одного нашла , так у него княгиня Ольга мочила древлян индийскими ракетами :shock:

http://lah.ru/text/dybov/isk.htm

Классическим примером, подтверждающим мысль о том, что русский и славянский языки развивались в древности как отдельные языки, являются названия Днепровских порогов. Как известно, у Константина Багрянородного приводится два ряда имён для днепровских порогов – «славянские» и «русские», из чего явствует, что ещё в середине Х в. русский язык и славянский язык не были идентичны.
Лидия Грот,
кандидат исторических наук

Так что все тема что украинский это коверканый русский закрыта вашими же альтернативщиками. :mrgreen:

Прокатчица чего ему там дали зачитать?
Он же без напечатаного текста крайне туго , у него Ахметовы с Ахматовыми путаються

PssyKiss написал(а):
Боссьён
рыдала :mrgreen:
Сори, пропустила, а найти не могу... Кто автор этого монументального труда? И, если не затруднит, киньте мне ссылку на полную версию)
Сергей Плачинда, "Лебедия". Читать он-лайн не получится, а скачать много где можно. Но нужна ли вам эта нетленка?))) имхается мне, что написано сие было в дурке, где автора лечили от мании величия. Воистину.

karla написал(а):
дурка не дурка а активный деятель РУХА
ну видать одно другому не мешает... есть же и восторженные поклонники, которые эту нетленку (и еще одну того же автора) на цЫтаты рвут и как настольную книгу почитают.. вот где комплексы "маленького народа" в полной мере видны.

Нет, это не дурка.
Людям свойственно вестись на подобные хрени, равно как и вступать в религиозные секты в массовом порядке, когда страна/нация находится на краю пропасти/катастрофы - в качестве компенсации. В 1990-е годы в России народ верил тоже во всё, что ни попадя. А т.н "гуры" этим вполне сознательно пользовались. И всё это тогда издавалось огромными тиражами и по всем каналам. а сейчас только по РенТв. Спрос рождает предложение, всё нормально.

Блин я поняла что мне эта Лебедия напомнила , это ж Гиперборея переписаная на другую територию и нацию

Прокатчица я с планшета сижу , видео не жует - интернет через мобилу

Летучая, цитата потрясающая!
Можно, я её скопирую и выложу на укр.форуме?
Если пропаду отсюда, то всё, капец котёнку.

Я по воскресным утрам, когда варю кофе и готовлю завтрак, сначала слушаю по радио проповедь пастора-евангелиста, а сразу за ним - 10 минут бреда о древних украх из уст профессора Валерия Бебика, украинского сказочника.
Но он не вредный, не "клятый", а сам с юмором и хорошо поднимает настроение.
http://maxpark.com/community/2552/content/1488430

Да я уж в который раз пишу, что это она самая, переиначенная на украинский лад. Меня игнорируют :evil: Так что зря вы на украинцев всё это сваливаете. Наши красавцы ничем не лучше. И популярностью она у нас между прочим не слабой пользуется.

Боссьен
Та ладно. Вон у Гепы вообще диагноз из дурки псхопатический , у нас это походу никогда проблемойне было

Нелля да великие гиперборейцы рулят ,молочные реки кисейные берега, нарожали титанов ,егептян уму разуму учили и все такое

Понеслась
А сейчас будет "наш ответ чемберлену " от украинских сми
Все русские уже ввели войска в Крым и заблокировали все что могли , подтянули сухопутные силы к своей западной границе, заполонили Черное море военным флотом :mrgreen:

я тут задумалась и поняла что не знаю. А откуда взялось слово Украина? было Великая, Малая и Белая Русь. Откуда появилась Украина. Провал то ли в памяти то ли в знаниях

karla написал(а):
я тут задумалась и поняла что не знаю. А откуда взялось слово Украина?
дык вроде от слова "окраина" и "у края". То бишь пограничье. Куда ссылали на службу, охранять границу.

Только наших войск в Крыму не хватало :( Надеюсь, что это фейк. Я пока слышала только о группах вооружённых лиц без опознавательных знаков, которые молча контролируют аэропорт и ни на какие вопросы не отвечают. Украинские политики их уже назвали российскими аккупантами.

Вообще краина (только вместо "и" другая буква) по украински - это страна. У - это в.

Нам сообщают, что это отряды самообороны Крыма со слов премьер министра Крыма. Он же говорит, что военной помощи от России им не потребуется.

Блин. девы, этимологию слова я знаю. Откуда взялось название для государства. Когда Малороссию стали называть Украиной, вот чего я не могу вспомнить

Сверху