Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

от замены слов направление не меняется.
Турки хотят "воссоединится" с Германией, а баски - отсоединится от Испании. Причем с ростом безработицы это желание усилилось.

баски всегда хотят отсоединится. а ещё Каталония)) конечно в момент безработицы желание усиливается. но и в момент благополучия не проходит

Helga Cat конечно если у "любимого" брата хреновый забор и дохлая собака то почему бы захватить его огород этож так по братски , с любовью так сказать

Как бы не было печально видимо проясняеться ситуация зачем нужны были все эти истерики на сми про фошиздов , коричневую чуму и террор в Киеве.

Похоже Россию и нас можно поздравить с Приднестровем 2 как минимум
Крымчане все таки мозг не нашли .
Вот ведь как получилось не бандеровцы там с калашами мир наводят , а русские на БТР .Ну что же могу местным только пожелать что бы к ним кадыровы еще не заявились мир наводить , эти наведут однозначно .

Вообщем кто из России кричал про штаты которые "миротворят " могут сходить и посмотреть на свою страну.

не нормально, когда Майдан бастует так они в своём праве за право, за свободу и тд, а вот когда Крым против майдана так сразу потеря мозга.
а если не бастуют то рабы. как только выступили то идиоты. вы уж как нибудь определитесь

Карла а им кто то запретил мирно отделиться ? Выйти и сделать свой майдан с референдумом?

Там сейчас не просто майдан , там сейчас войска друг другу перекрывают кислород и делают ходы, пока без стрельбы , но надолго ли

И да я как то не припомню что бы на майдане были войска нато ес или штатов

Ну да Янык же влил вам что межигорье ему навязали проклятые помаранчи

Ну давайте ссылку где Ярош требовал Воронеж

http://iipdigital.usembassy.gov/st/engl ... z2ufWcGJTv
Ну да а Обама открытым текстом предупреждает Путина не лезть
Ссылка на анг ,но даже с гуглом понятно о чем речь

а что им мирно разрешили отделится? всё уже решено? вау. я не знала)
ещё чего войска НАТО в Киеве. совсем с ума сошли. напоминаю Крым исконно российская территория. так на всякий случай. госву Украина лет 20 не больше.

и ещё рас Россия войска не вводила в Крым, это майдановские сказки

если вернуться к теме интеграции. вы написала что в ссылке полный бред. То есть бредом является то что договор был на английском языке, что переведено было страниц меньше половины. если не меньше трети и что добыть его почитать было проблемой?

Да ладно вот хоть какаято сила к Крыму о стороны Украины наезжала ?ну кроме мифических бандеровцев?
Они совершенно спокойно поменяли правительсво и никто даже лезть не стал

И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх сообщил в субботу, 1 марта, на заседании правительства, что Россия увеличила вооруженные силы в Крыму на шесть тыс. солдат, что является грубым нарушением соглашений и договоров.
Ну да майдановские сплени че уж там
Татарам вон телек и интернет с телефоном обрезали .
Зря кстати они то как раз достаточно буйные что бы партизанить

Я написала что не в ссылке полный бред , а конкретно про некоторые отрасли с которыми плотно знакома
Цитату в студию

ааа. но читалось как будто вообще полный бред)) цитату искать не буду. Лень))

но если договор скрывался то там точно не кисельные берега с молочными реками

Только сегодня увидела.
Видео некоего Белого, жирного дяди, нападающего в каком-то кабинете на якобы какого-то там прокурора - это что?
Это реальные лица?
"Белый" - это реальный дядя, это не художественный вымысел остроумного режиссера?
А "прокурор" - это реальный прокурор?
Или это постановка? Ничего не понимаю.

Это местячковый Саша Белый с шизой , это у них игрища такие -Саша бегает за прокурорами , а теперь мвд и прокурор бегают за Сашей, учитывая что Сашу в последнее время совсем накрыло, то пора вязать

а ещё США было глубоко озабоченно положением дел в Ираке, в Сербии. в Ливии. Афганистане и тд ну а уж если совсем исторически брать то во Вьетнаме и Корее. И ни куда не лезли проявлять свою озабоченность . так прямо на краю и стояли все из себя озабоченные. вот уж кто бы помолчал так это Обама
Хотя обыдно конечно в Сирии ему озабоченность по полной проявить не дали. переживает-с

Однако мы сейчас глубоко обеспокоены сообщениями о передвижениях военных сил, совершаемых Российской Федерацией внутри территории Украины. У России есть исторические связи с Украиной, включая экономические и культурные связи, а также военные объекты в Крыму. Но любое нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины будет глубоко дестабилизирующим актом, что не входит в интересы Украины, России или Европы. Это станет абсолютным вмешательством в вопросы, которые должны быть определены народом Украины. Это будет явным нарушением обязательств России об уважении независимости, суверенитета и границ Украины, а также норм международного права. И ввиду того, что это происходит всего лишь несколько дней после того, как Россию мир посетил во время Олимпийских игр, это вызовет осуждение такой страны во всем мире.
И, конечно же, Соединенные Штаты встанут вместе с международной общественностью, чтобы обеспечить наступление расплаты за любое военное вторжение в Украину.
События нескольких последних месяцев напомнили нам о том, насколько трудно может быть для демократии в стране с глубоким разделением. Но вместе с тем народ Украины также напомнил нам о том, что люди имеют общечеловеческое право определять свое собственное будущее. В настоящее время ситуация остается очень зыбкой. Вице-Президент Байден только что говорил с Премьер-министром Украины, чтобы подтвердить, что в этот сложный момент Соединенные Штаты поддерживают усилия его правительства, и выступают за суверенитет, территориальную целостность и демократическое будущее Украины. Я также выразил свое удовлетворение тем, что украинские твердо выразили власти свою приверженность своим международным обязательствам.
Мы продолжим оперативную координацию с нашими европейскими союзниками. Мы продолжим прямое общение с властями России. И мы продолжим информировать вас, журналистский корпус им американский народ о развитии событий. Спасибо за внимание.

Видимо показалось
Ссылка на оригинал выше была

Да да картинка это аргумент , я сейчас тоже картику сделаю про кого хочешь
Ссылку на видео где Ярош такое сказал, ну или достоверный источник
Про убиения русскоязычных от Тягныбока мы уже слышали ваши СМИ

Я читала в интернете эти слова Яроша (насчёт Воронежа, Белгорода и ещё кого-то). Правда это или нет - неважно. Ярош не такая большая "шишка", чтобы его слова воспринимать всерьёз. Пусть себе мечтает.
Сейчас по ТВ шла прямая трансляция Одесского анти-майдана:
- второй гос.язык - русский;
- федерализация Украины (никто никуда не отсоединяется, но расширение прав на местах, объединение по историческим регионам);
- "не трогайте наши памятники, не учите нас жить";
- нельзя брать кредит у МВФ на условиях МВФ (перечислялись условия);
- остальное, по-моему, совпадает с идеями Майдана насчёт местного самоуправления: прекратить "распил" местного бюджета, застройку парков, вернуть в муниципальную собств-ть "прихватизированное" добро (аэропорт и много другое). По местным проблемам - расхождений с Майданом нет.

В Харькове захвачена администрация, установлен российский флаг.

Ой, сколько уже этих администраций захватывали и освобождали!..

- Что там такое? Опять фургон угнали?
- Нет, власть меняется!

Через некоторое время:
- Что там за шум - опять власть меняется?
- Нет, фургон угнали! (из старого фильма "Зелёный фургон").

http://ria.ru/politics/20140301/9976874 ... gistration

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", — говорится в обращении

Тоже наверно показалось
Какая угроза ?от кого ? от армии украины? от тех несчасных 500бандеровцев от кого ?

Вам формулировка и ситуация ничего не напоминает?

Зюлейка а расскулачивание будет ? :mrgreen:
потому что пока чисто 1917,тогда тоже обл администрации по три раза за день флаги меняли

раскулачивание обязательно будет. когда к власти приходят новые они всегда раскулачивают.
ВВП красавец.

Готовьте призывников ,татары то против

Сверху