Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Однако мы сейчас глубоко обеспокоены сообщениями о передвижениях военных сил, совершаемых Российской Федерацией внутри территории Украины. У России есть исторические связи с Украиной, включая экономические и культурные связи, а также военные объекты в Крыму. Но любое нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины будет глубоко дестабилизирующим актом, что не входит в интересы Украины, России или Европы. Это станет абсолютным вмешательством в вопросы, которые должны быть определены народом Украины. Это будет явным нарушением обязательств России об уважении независимости, суверенитета и границ Украины, а также норм международного права. И ввиду того, что это происходит всего лишь несколько дней после того, как Россию мир посетил во время Олимпийских игр, это вызовет осуждение такой страны во всем мире.
И, конечно же, Соединенные Штаты встанут вместе с международной общественностью, чтобы обеспечить наступление расплаты за любое военное вторжение в Украину.
События нескольких последних месяцев напомнили нам о том, насколько трудно может быть для демократии в стране с глубоким разделением. Но вместе с тем народ Украины также напомнил нам о том, что люди имеют общечеловеческое право определять свое собственное будущее. В настоящее время ситуация остается очень зыбкой. Вице-Президент Байден только что говорил с Премьер-министром Украины, чтобы подтвердить, что в этот сложный момент Соединенные Штаты поддерживают усилия его правительства, и выступают за суверенитет, территориальную целостность и демократическое будущее Украины. Я также выразил свое удовлетворение тем, что украинские твердо выразили власти свою приверженность своим международным обязательствам.
Мы продолжим оперативную координацию с нашими европейскими союзниками. Мы продолжим прямое общение с властями России. И мы продолжим информировать вас, журналистский корпус им американский народ о развитии событий. Спасибо за внимание.
Видимо показалось
Ссылка на оригинал выше была
Да да картинка это аргумент , я сейчас тоже картику сделаю про кого хочешь
Ссылку на видео где Ярош такое сказал, ну или достоверный источник
Про убиения русскоязычных от Тягныбока мы уже слышали ваши СМИ