Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Когда Древний Египет ракетами обстреляла?) Или это была Россия? Я уже запуталась.

Нелля непонятные правокаторы реально есть ,но морозяться ,хотя и похожи на проф военных

Про армию пока что загоны скорее всего наших СМИ,примерно из той же категории что и загон ваших СМИ про 500 бандеровцев идущих вешать крымчан за русский язык.
Надеюсь что ваши войска будут идти так же как и бандеровцы

karlaв официальных картах
Delineatio generalis Camporum Desertorum vulgo Ukraina 1648
Общий план Диких полей, в просторечии — Украины, 1648

В Крыму продолжают нагнетать
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016692/
В свою очередь директор по коммуникации СКМ Анастасия Емченко (Укртелеком принадлежит компании СКМ) сообщила, что Укртелеком потерял связь со своим Крымским отделением.

"Причина - узлы связи блокировали неизвестные. Компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной Украиной, а также связь на самом полуострове", - написала она.

"Мне остается только обратиться с призывом ко всем, кого это может касаться: от телефонной связи может зависеть жизнь людей (экстренная медицинская помощь, работа пожарных). Не уничтожайте связь.

karlaничего не могу сказать про жд и заводы ,но про еду, с\х и рынки - бредятина чистой воды
если нужно распишу почему - с кухней этой я очень хорошо и близко знакома

про пластиковые помидоры - в Москве у самих продукты что та каша пластиковая из извесного фильма ,уж простите но питаться этим невозможно .
что тоже вступили уже?

ГМО это вот чесно дурка для людей недалеких,люди вы вообще вкурсе что такое ГМО ?
более того у нас наклеечка без ГМО легально покупаеться аж бегом и лепиться на все ,даже на соду :mrgreen:

и по поводу шмоток ,благодаря разумному управению страной у нас уже пол страны одеваеться в ройся-копайся ,просто потому что денег нет ,от того что отрубят ройся копайся население просто станет ходить в своих обносках ,но на новое все равно денег не будет
Это конечно личное мнение не более ,но при Юще и оранжевых майданах я могла себе позволить покупать шмотки в магазинах ,при мирной и тихой жизни с Яныком перешла на ройся-копайся , как и вся моя семья при том что мы типа ниче еще так зарабатываем,экономика такова -или жрешь нормально или одеваешься ,но не жрешь,еще это за 46кв метров выложи четверть зарплаты ...

ну смотря где покупать и когда это я про Москву и продукты. если в Ашане то да пластиковые. и зимой пластиковые. ну не родятся зимой помидоры в нашей стране. не свезло

Раньше мне родственники и подруги с себя сэконд-хенд подкидывали, а теперь и мои вещички себе берут - "первый барак меняется со вторым".
С зимой этой повезло! "Сиротская" = тёплая. Дня 3-4 всего были нужны сапоги, которые, гады, промокают.
Но я простая русская баба - я не хочу, чтобы Януковича растерзали или казнили по суду. Жалко.

karla вот как раз помидоры ваши не ела ,у нас есть зимой свои пластиковые ...у меня ж родсвенники в Москве которые каждый год ездили сюда и естесвенно тащили еду непонятно зачем (вот чего чего ,а еды здась нормально ),ну как сказать - хлеб, бакалея ,фрукты(ну да актуально :mrgreen: ) и сладкое никакое ,особенно меня хлеб поразил ,хотя я и не любитель его .
мясо свежее ,овощи ,молочку кроме сыра честно не ела

Кстати они ж ездить наверно перестанут , звонят в истерике - оказываеться мы тут уже по катакомбам от фошиздов коричневых бегаем, шоб за русский на фарш не пустили ,а учитывая что я на четверть русская (бабушка сирота из осадного Сталинграда )- капец мне :mrgreen:

Зюлейка ну смертной казни у нас нет ,а он не настолько дурак что бы вляпаться в толпу .Все это правда не гарнтирует что его не закажут ,потому как мотивов море - он полудохлая политическая лошадь и кото то может захотеть что былошадь эта совсем перестала шуметь

Helga Catа что это он пропал тогда? потерялся бедняжка?

Vika.r написал(а):
karlaничего не могу сказать про жд и заводы ,но про еду, с\х и рынки - бредятина чистой воды
если нужно распишу почему - с кухней этой я очень хорошо и близко знакома

про пластиковые помидоры - в Москве у самих продукты что та каша пластиковая из извесного фильма ,уж простите но питаться этим невозможно .
что тоже вступили уже?

ГМО это вот чесно дурка для людей недалеких,люди вы вообще вкурсе что такое ГМО ?
более того у нас наклеечка без ГМО легально покупаеться аж бегом и лепиться на все ,даже на соду :mrgreen:

Ну бредятина или нет, а сравниваю с Чехией. Чехи традиционно выращивали сахарную свеклу, после вступления в Евросоюз они ее больше не выращивают. Потому что право выращивать сах. Свеклу имеет в основном Германия. С Грецией вообще швах. Ей масло оливковое не дают нормально продавать, его почти все по дешевке скупают итальянцы, бодяжат со своим и продают как свое. Нет, все конечно живут, но Греки выезжают в основном на туризме, и недовольных там пруд пруди, не меньше чем в Украине.

Если растениеводсво еще живо у нас ,то животноводсво сдохло давно и уже попахивает
Традиционно у нас выращивали КРС мясо молочных пород ,птицу и свиней ,теперь мы выращиваем практически только свиней и то на свои нужды , а вроде никуда не присоединялись ...

Летучая яща Китай посмотрит на эту веселуху с Крымом и тоже что нибудь присоединит по референдуму от России и не поспоришь ,катайцев у вас местами сильно больше чем у нас россиян ,а в Китае и сметная казнь есть и правительсво правильное , крепкое если кто начнет возбухать потом ,опыт с танками против граждан у них уже есть :mrgreen:

У нас в Украине ещё 28-е февраля. Получается, сегодня отмечают "9 дней" со дна самых страшных боёв в Киеве, когда погибло больше всего людей.
Уважаемые сторонники революций! Посмотрите - это были такие же люди, как вы, как мы:
http://www.liveinternet.ru/users/3453311/post314669467/
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... B300%3B200
Все они - наши, чужих нет.

Не ввязывайтесь в политические битвы, пусть те, кто надеется извлечь из них выгоду, дерутся сами между собой.

Посмотрела я выступление Яныка
Бред сивой кобылы в реальном времени
Определился бы что ли, то его не свергали ,а потом бац и террористы \фошизды окупировали Киев угрожали смертью ,расстреляли бедного .
Абсолютное меньшинство в пол страны порадовало
Про счета в Швейцарии - слив не засчитан
Про семью - ну не надо то так нагло ,спокойно семья ходила по магазинам что жена, что любовница ...
Ах да во всем виноват Запад и США лично,вот прям во всем ,даже в том что его заставили купить Межигорье ,а он весь в белом и на коне :mrgreen:

Вот как ,как он расчитывает вернуться обратно ?
Короче берегите шапки народ Ростова 8)

"Я нахожусь в Ростове, потому что здесь неподалеку живет мой старый друг, у которого я надеюсь найти убежище" (В.Я.).

" Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют" (В.Л.)

" Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют" (В.Л.) - очень удачно!
В.Л. - это не В.Ленин, это Васисуалий Лоханкин ("Золотой телёнок").

Вот, кстати, что интервью было такое жалкое, говорит о том, что это не был "хорошо подготовленный экспромт".

А спорим, у нас половина "элиты" такая же?
Или никто не поспорит, все будут согласны?

Пока что украинцы оккупировали "Певца" (т.е., эту тему), да ещё и потихоньку приучают россиян к "мове".

Зюлейка тихой сапой перепрограмируем контенгент "Певца" и сделаем из них украиномовных террористов :mrgreen:

Если проследить перемещения Яныка то вырисовываеться
Янукович был в Киеве - там произошел Майдан. Янукович поехал в Харьков - там начались беспорядки. Янукович оказался в Крыму - там тоже все наперекосяк. Теперь Янукович в России.
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность...

про историю и историков. периодически вижу по какому то каналу американский цикл программ где выясняют кто сильнее слон или кит. то бишь пытаются реконструировать бой мушкетёров и воинов династии Минь. Это к примеру вчера было. или кто круче Аль Капоне или японские якудзы.

вот где бред на бреде сидит

певца можете окупировать, мне не жалко. Против мовы ничего не имею.
А вот террориста из меня не получится, лениво как-то. Терроризировать предпочитаю только в певце, лежа на диванчике.
И вообще очень сильно хочется, чтоб у вас все хорошо было.

скучно повторять прописные истины, но туда, где сытно, все рвутся присоединиться, а где неуютненько - отколоться. Одной армией этот процесс трудно контролировать.

Сверху