Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Vika.r написал(а):
Какая угроза ?от кого ? от армии украины? от тех несчасных 500бандеровцев от кого ?
России в данной ситуации надо не столько Крым себе взять, сколько обеспечить выход к Чёрном морю. И вот этот выход нужно сохранить любой ценой. А угроза, естественно, не от Украины, о чём я писала еще в ноябре. НАТО и конкретно США ведут свою политику против России. И весь этот майдан был спланирован оттуда.
Странно, что кто-то еще не понимает, что Украина ничего особенно не решает, а решают за неё.

защитники евромайдана и украины вообще понимают - что будет, если там расположится база НАТО? Слаще от это никому не станет и полынь пожуют все. И Россия сейчас борется не за выход к морю (он у нас и без Украины есть), а за то чтобы около наших границ не замкнулось кольцо баз НАТО.

Боссьён написал(а):
за то чтобы около наших границ не замкнулось кольцо баз НАТО.
Это тоже.
Но флот наш по договору на 49 лет в Крыму расположен. Фиг его знает, почему там. Военным виднее, где удобнее. Севастополь исторически же военно-морской порт был. Ещё задолго до СССР.

Летучая я написал(а):
Военным виднее, где удобнее.
ну вот разве что удобнее. но по сути от потери порта в Крыме мы не помрем.
Во, Обама уже заявил, что Россия дорого заплатит, если введет войска в Украину. Россия оскорбилась и отзывает дипломата, кажись...

ну так ваше правительсво почти добилось того что бы нато и ес таки пришло сюда и развернулось по полной

неужеле у вас с экономикой так все хреново ,что срочно нужна война для отвлечения простых смерных?

Зюлейка написал(а):
Ой, сколько уже этих администраций захватывали и освобождали!..

- Что там такое? Опять фургон угнали?
- Нет, власть меняется!

Через некоторое время:
- Что там за шум - опять власть меняется?
- Нет, фургон угнали! (из старого фильма "Зелёный фургон").
Хороший был фильм.
Хочу в Одессу. Мирную. Мирным туристом.

Vika.r написал(а):
ну так ваше правительсво почти добилось того что бы нато и ес таки пришло сюда и развернулось по полной
чО, правда чтоль? не сваливайте с больной головы на здоровую. россия долго молча наблюдала вашу веселуху, пока крым не попросил помощи уже громко и во весь голос.
если бы не было ввода войск - нато пришло бы вас успокаивать. просто так ни сша, ни ес ваш майдан бы не оставило. россия сыграла на опережение. не сыграла бы - не оставили бы вас без чужих солдатиков, пришли бы они туда на пмж. этого хотите?

Боссьён покажите мне хоть одного обиженного "нацистами " крымчанина , хоть что то сделали Крыму ?
не надо про язык,их этот закон не касался у них своя конституция

Повторюсь вам ничего не напоминает ?уже был прициндент когда одна личность призвала войска для защиты своих граждан в другой стране .
Напомнить кто это?

Майдан был нашей заварухой ,ну так вывезите ваших закройте границу и дайте нам вариться в собсвенном соку
что братская любовь не позволяет ?примеряем на себя костюмчик США миротворца ? Будете наводить демократию?

Не реально спасибо вам за вашего Путина ,мне теперь в катакомбы линять
У нас собираються вводить мобилизацию ,а я ж подлежу ...

а надо чтобы крымчан сначала обидели ваши фашисты, чтобы потом было кого защищать? прелестно.

вы уже доварились до сноса памятников советскому солдату. забыв, что у СОВЕТСКОГО солдата нет нации. И порушили вы память и своих дедов. И это мерзко.

вывезите ваших, закройте границу... вы бы и в этом случае дико оскорблялись)) более того - кто ваши, кто наши? те, кто десятилетиями там живут и считают себя русскими украинцами и имеют дома, семьи, детей - их вывозить? а неинтересно вам - они-то себя какими считают - вашими или нашими?

А Севастополь как вывозить? Или скажете, что этот город не наш? Что Россия не имеет к нему никакого отношения?
Простите, читала прокони не регистрируясь с 2006 года, а вот сейчас уже не выдержала.
Хотя, услышав про обращение ВВП к СФ чуть не упала от ужаса: "зачем?"

Значит быть войне:(
За несколько недель до всего приснился мне очень плохой сон:(. Тревожный такой. Не спала после него. Залезла в сонник- сон предвещал гражданскую войну, смуту и т.д И что все так будет плохо что надо срочно менять место жительства. Я все жду когда начнется на Кавказе что. Ан нет. Все гораздо серьезнее:(

Да да фашисты всюду ,наших бьют ,оправдывайте ввод войск на чужую территорию дальше .

Ну так и что что мы пооскорблялись бы ,тапа мнение наших кого то интересует ,уже вижу как интересует судя по Крыму
В Крыму сейчас в городах тихо тихо ,улицы пустые и только "миротворцы" по всем улицам и на перекрестах пулеметы устанавливают

Вцепились в памятники,ну да гадкое дело ,никто и не спорит.
А есть еще аргументы кроме памятников ? или выходит что пострадали только они ? воевать тоже за них будем?

Ну люди имеют полное право спасаться от "фошиздов" по собсвеннму желению ,вот желающи и вывезли бы .
Тем более у нас же тут полярная лисичка эконмическая грядет ,вдруг с голоду кто русский помрет .Денег то у вас маловато что бы поднять такой кусман на ноги .Получаеться "спасти спасем" а жрите что хотите ,удобненько

Одна личность точно так же развязала Вторую мировую ,хотите тоже прославиться?

Ура патриотизм конечно затмит, то что родных позабирают на войну ,экономический кризис и прочее .

Украина потеряет скидку на газ! Отключить его нафиг, и пусть как уже тут сказали- " варятся в собственном соку"!
Большинство жителей Ураины- русскоязычных. Потому что В Советское время отдали Украине слишком много. А теперь надо забрать исконно российские земли. Оставим вам Бандеровцев, западную Украину и варитесь на здоровье!
Да, война. Но вы сами ее захотели, потому что не хотите мирно, значит будет не по мирному. Извините, но вам слова режут слух, и бьют по щеке . Вторую не привыкла подставлять- и Россия тоже!!!!!

Vika, сочувствую, но лично здесь пишущие точно никакого отношения к вводу войск и т.д. отношения не имеют.
Хоть пишут всякое.
Честно, плохо все, но дай Бог, обойдется.

Lara08 здесь пишушие судя по всему сами лично пойдут бить призрачных бандер ,одно правда им прийдеться на это выделить денег ,как и всем остальным жителям вашей страны

Всем остальным Ура патриотам желаю скорейшего прибития с диванов на западный фронт ,что бы так сказать лично навести порядок и восстановить правду
Заодно может повезет и найдете таки этих бандеровцев :mrgreen:

Вика, еще раз (надеюсь последний) - войска в крым ввелись, чтобы хоть как-то помешать поставить там базу НАТО. Она не нужна россии в крыму. Остальное - демагогия.
По поводу "вариться" - искренне желаю напороться за то, за что боритесь. Может, что-то поймете. Вон Сирия, Иран, Ирак, Польша - поняли. А вам пока да, пока поварится хочется, давно от плуга не отрывались, ручки чешутся брусчатку поразбирать. Не понимая последствий.

Прошу Вас всех, и россиян и украинцев, давайте не будем кидаться словами, не приятными то одним, то другим.
Подноготную всего сейчас происходящего мы если и узнаем, то очень не скоро.
И боюсь, что эта правда заставит нас всех краснеть от того, что мы велись как дети.

хе-хе а я сегодня наблюдала поднятие флага России у Донецкой ОГА

народ. что у вас там пишут и во сколько начали сообщать?
хахахах сейчас включила СС-тв - там тишь да гладь))))) шакалы брехливые.
я так понимаю, что в новостях ничего не говорится. а вот лишь нашла "заметку про вашего мальчика", что, мол, Донецкий совет хочет референдум проводить. про митинги и у памятника Ленину на площади, и возле Донецкой ОГА - ни слова да?

ага, а Ярош назвал вас косвенно сволочью: чтобы ни одна сволочь не .... уже забыла.
комментариям о проплаченной сегодня акции не верьте.
там платили и детям, и дамам в шубах норковых\лисьих, в моднявых полушубках, на шпиляках, в белых гламурных пальтишках - короче вот такие вот у нас в Дон.области "титушки". и детки , кто на шеях пап, кто в возрасте 7-9-10 лет.
видео поднятия флага есть :mrgreen:

были лозунги: Роооо-сссси-яяяяя! Бе-ррр-кут!!!!
поддержка Крыма.
подписи также собрали.
ни одного бендеровца так и не увдиела, эх. не доехали пока что?

боятся наверное, у нас "титушки" в мехах, и разных возрастов))))) дети тоже. ну и бабушки-коммунистки тоже.

ElenaB написал(а):
Прошу Вас всех, и россиян и украинцев, давайте не будем кидаться словами, не приятными то одним, то другим.
Подноготную всего сейчас происходящего мы если и узнаем, то очень не скоро.
И боюсь, что эта правда заставит нас всех краснеть от того, что мы велись как дети.
+ 1

Сверху