Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

http://lenta.ru/articles/2014/03/02/simferopol/
Все 23 года независимости Украины русское население ущемляют в Крыму. К нам всегда относились как к пасынкам. Существовала система, когда мы все больше и больше средств выделяли на обустройство крымских татар. Уступки накаляли атмосферу в обществе. Мы с одной стороны их успокаиваем, а с другой стороны показываем, что татарам можно делать все. Такая вот особая национальность. Мы должны им сказать, что русские имеют с ними равные права.

Зюлейка
Смысл? Разрулить вопрос вот смысл.
Если уж не получается Украине занять определенную позицию к нашим или к вашим, значит будут пилить. И все останутся при своих, ЕС получит кусок Украины под свое влияние (под базы или еще что там им нужно), а Россия Крым, юго восток, наши базы.
И все.
Одна Украина останется в проигрыше, но ее никто не спросит. Не будет незалежной Украины. Будут западная и восточная Украина, а может Крым будет отдельным государством (как Абхазия с Осетией - пусть непризнаны, но по факту никто к ним не лезет, живут под нашим крылом и вроде тихо)
Грустно все.
Когда все начиналось я спрашивала у Алльо (как представителя оппозиции) как они видят будущее Украины, какая программа у них. Разумного внятного ответа мы не услышали, одни эмоции. Неужели им в головы такой сценарий не приходил? Они должны были понимать опасность такого развития событий? Или они думали всемогущий ЕС им поможет... Если так, то это о-о-очень наивно...

Судя по европейской прессе они там крепко думают что делать теперь...
В первые дни Крымского кризиса звучали фразы про «российские провокации» и «российскую агрессию» — сейчас же эти термины всплывают исключительно в кавычках, и, по крайней мере, Der Spiegel считает, что вопрос с Крымом уже фактически решён. Два последних материала, «Дилемма Европейцев» и «Операция Крымский Протекторат», ясно говорят о том, что вопрос о полуострове почти закрыт. В первой статье обсуждается вопрос финансовой помощи страдающей Украине, эти планы даже сравнивают с Планом Маршалла. Одновременно подчеркивается, что Брюссель не спешит подписывать Ассоциацию с Украиной. Примечательной является фраза о том, что Евросоюз однозначно не готов заниматься неразрешенными территориальными конфликтами. В связи с этим кандидат в Европарламент от либеральной FDP и специалист по внешней политике Александр Граф Ламбсдорф говорит, что Украина находится в крайне сложной ситуации. В случае чего, ей придётся «die Krim für die Integration in der EU opfern» — «пожертвовать Крымом ради интеграции в ЕС». Второй материал, «Операция Крымский Протекторат», рассматривает поведение России. Утверждается, что российский маневр по приведению Крыма в свою сферу влияние «возможно, однажды войдет в учебники по военной тактике». Der Spiegel сомневается в том, что Киев сможет оказать значимое сопротивление. Однако отмечается, что аннексия Крыма вовсе не обязательно является окончательной целью Путина: скорее, преследуется план широкой автономии в составе Украины. «Неофициальный протекторат». Невозможно не заметить почти восхищенный тон статьи, несмотря на то, что для данного журнала характерна скорее антироссийская риторика.

В целом же, за последнюю неделю основная часть европейских СМИ изменила свою позицию по трём вопросам.
Во-первых, «Вторжение». Если изначально российские действия в Крыму считались явной агрессией, то теперь они описываются в более нейтральном тоне, вплоть до восхищения и одобрения.
Во-вторых, «Крым». Все разговоры об обязательном соблюдении территориальной целостности Украины прекратились, когда первые русские флаги поднялись над «украинскими городами». Теперь стремление «русского полуострова» к автономии считается естественным и демократическим волеизъявлением народа.
В-третьих, «Правый Сектор». Борцы за свободу довольно быстро превратились сначала в маргинальных экстремистов, а потом и вовсе в агрессивных фашистов, мечтающих о крови.
Такой резкий поворот в СМИ говорит об одном: кое-кто принял решение насчет Украины. И это решение было принято отнюдь не на Майдана и даже не в Верховной Раде. Или, проще говоря: реальность развивается в правильном направлении.

P.S. Аналитики предупреждали, что Украина слишком крупное государство для ЕС, и если войдет в него, то только по частям. Над аналитиками смеялись. Теперь газеты Германии, главной страны Евросоюза, пишут, что за евроинтеграцию придется как минимум отдать Крым. И что-то больше никто не смеется.
http://alternatio.org/

Вы можете обижаться и обзываться ,но ваше же правительство сделало все что могло что бы НАТО оказалось у них под боком
Кроме полномаштабной войны в западных частях Украины уже ничто не помешает им пригласить к себе НАТО и наставить там баз по полной
А с Карпат томогавки долетят до Москвы даже при сильном встречном ветре ...
Любопытно может Путину оно так и надо?
еще пол года назад мы не верили что наш президент настолько клинический идиот ,сейчас уже ничего не удивляет .

Нелля Весь этот ура патриотизм силен ровно до тех пор пока не пойдут жертвы, а учитывая то что у многие семьи разделяет только граница ...Оплакивать будут и тут и там.
Остаеться надеяться что не найдеться провокаторов ,сейчас достаточно одного выстрела и одной жервы и на следующий же день трупов может уже быть сотни .
Военных сегодня утром всех вызвали ,когда вернут не сказали .

Зюлейка в нескольких км от вашей конюшни расположен радарный комплекс ,сегодня там шмон по полной программе ,даже сельсовет охраняеться военными - как раз на него и вид в оконо на работе ,весь день бегали туда сюда солдатики .Не понятно что и посоветовать ,но расположение рядом военных обьектов никак не внушает спокойствия .

Корона, пока еще разбираю. Там не только собственно кактусы, но и суккуленты. К примеру - хаворция со "стеклянными" кончиками листьев. Литопс один - мечта давняя моя. Посмотрим, смогу ли сохранить.

У нас просто сегодня была экскурсия-распродажа в частной теплице (по информации - "самая большая частная коллекция в России кактусов и суккулентов"), и я "нахватала" по принципу "примерно это хотела, вот это нравится, беру".
7 видов получилось. 4 кактуса, два суккулента, один - суперсуккулент (собственно литопс).
Включая случайно попавших в горшочек с той же хаворцией "деток" каланхое.

Зюлейка, в планетарных масштабах я такое тоже не могу представить. Только опосредованно через какой-то "схожий" физический опыт.

Вика, думаю наше правительство прекрасно осознаёт свои действия и возможные последствия. И ваш Янукович не идиот, он тоже видимо знал на что и за что идёт. Не знали всего этого только майдановцы.

Вика, этот комплекс нельзя не заметить, да.
Ну, что? Пусть охраняют, военные учения, приближённые к боевой обстановке.
Лейпциг (конь, если кто не знает) и так нервный, а если ещё взрывы рядом греметь будут... А я как раз забыла подкормку с магнием заказать.
Старый советский анекдот (навеяно близостью радарного комплекса к конюшне):
- Как нужно держать автомат Калашникова при ядерном взрыве?
- Вот так! (показывает, вытянув руки с автоматом далеко вперёд) - Чтобы расплавленный металл не капал на сапоги.

Нелля тогда получаеться что наш Янык вполне обдуманно провоцировал майдан ? о целенаправленно в течении трех месяцев злин и будоражил народ ,а потом слился в Россию ради своих интересов ?Или спецом все это творил дабы потом слиться в Россию и сдать ей Украину с потрохами еще и лигитимностью своей одобрить ввод войск ?
ну тогда не майдан во всем виноват ,а Янык с Путином виноваты в майдане уже пролитой крови и том что твориться сейчас

После побега ,да он вполне с определенным смыслом сидит в России,все никак не может отпустить свое президентсво ,хочет его обратно, видимо даже ценой трупов.

нато пригласить можно, но вот пойдут ли.
Ильг а чья коллекция, если не секрет?

Корона получаеться забавно
сейчас россиянам рассказывают что ввели войска в Украину, что бы там не прижилось НАТО
А с другой стороны им же вещают ,что НАТОникогда не защитит Украину и не вввяжеться в эту муть и можно не опасаться и хапать у соседей все что понравилось
Где истинна то ? :mrgreen:

Или врут те кто говорит про ужасное Нато или те кто говорит про слюнявое НАТО
одно из двух .

Lara08 перевыборы назначили еще давно ,но кого это сейчас волнует?

Вика, я конечно этого не знаю, но мне это не представляется чем-то невероятным. У вас фошизды, в Ираке биологическое оружие, а Афганистане Бен Ладен. Ведётся крупная игра, каждый отстаивает свои интересы и играет по общепринятым правилам. Не подумайте, что я такая циничная, мне лично больно от всего этого, но вижу я всё это так. Ну и быть окружённой военными базами НАТО, я бы тоже не хотела... Часть Украины этого хочет и это сильно противоречит интересам России. Америка у себя на границах тоже не допустила бы такого и действовала бы любыми способами, конечно, тоже предварительно рассказав какую-нибудь красивую историю...

Корона, Игоря Пугача.
http://vk.com/bestcactus

Если интересно, я на днях постараюсь "классифицировать" то, что накупила. У себя напишу. ))

Нелля плохо то что часть ваших сограждан уже уверенна что здесь есть только ущемленные русские и фошизды
Соседи для них стали "фошиздами" буквально за пару недель

Плохо то что сейчас с вводом ваших войск и при дальнейшем усугублении ситуации - жертвы среди украинцев ,захват стратегических обьектов с жертвами и тд , наши радикальные таки начнут оправдывать на 100% все те байки что про них рассказывали ,ичкерцы тоже сначала проглотили от ваших войск все ,а потом в ответ на "доброту" с неменьшей "добротой" устроили в Москве жуть .
Мне такой сценарий нафиг тоже не нужен у меня в Москве родсвенники и знакомые

кстати как там митинги за и против ввода войск?
Поведение ваших властей по отношению к этим митингам покажет есть ли у вас что то похожее на демократию или уже давненько нет

Abdaahal информационная война она такая ,все средства хороши .
Русским "рассказали" что будут вешать за русский язык,ну так теперь и прихожанам КП ,католикам и тд тоже "рассказали " много интересного .

Vika.r написал(а):
кстати как там митинги за и против ввода войск?
Поведение ваших властей по отношению к этим митингам покажет есть ли у вас что то похожее на демократию или уже давненько нет
Ну, вот это наивно, с большой буквы Н, какая демократия? Вы о чем?
Вот чего в России нет, так это коррупции, а в СССР секса не было.
Страшно когда люди так просто верят всему, что по средствам массовой информации толкают.

Как мне нравится "Эхо Москвы" ну кладезь просто
http://www.inopressa.ru/article/28Feb2014/inotheme/crimea28.html
Чего только не пишут...
"Владимир Путин - всего лишь обыкновенный русский автократ, который смотрит на мир с точки зрения географии России, - говорится в книге Роберта Каплана "Месть географии" ("The Revenge of Geography"). - Он видит и знает, что территория Россия распростерлась на половину меридианов земного шара, а население - меньше, чем у Бангладеш. К тому же у нее нет естественных границ на западном европейском направлении, из-за чего ее завоевывали не только Франция и Германия в лице Гитлера и Наполеона, но, на более ранних этапах российской истории, и шведы, и поляки, и литовцы".

Нас оказывается завоевывали и Франция и Германия, и шведы с поляками вот новости-то... А про того кто реально нас триста лет под игом держал забыли.
И Путин смотрит на мир с точки зрения России... А как еще он должен смотреть на мир если он российский президент :shock:

"Проблема в том, что на всех фронтах, будь то противоракетная оборона в Восточной Европе или Сирия, Белый дом уступал его желаниям и не давал ему оснований уважать волю Америки. Твит из штаб-квартиры НАТО или сделанное в четверг заявление госсекретаря Джона Керри по Крыму этого не изменят", - сокрушается WSJ.
Кошмар, большой Белый дом избаловал нехорошего мальчика Вову и не может найти на него управы. Надо мальчику Вове розги прописать...

"Да, 15 млрд долларов - это много. Но это меньше половины одной десятой доли 1% ВВП ЕС и США вместе взятых. И денежные расходы бесконечно предпочтительнее кровопролития. Особенно, если принять во внимание стратегические ставки: без Украины не будет российской империи", - говорится в статье.

"Путин это знает. Именно поэтому он продолжает усиливать давление. Вопрос заключается в том, сможет ли администрация Обамы оказать ответное давление, чтобы дать Украине возможность дышать?" - пишет Краутхаммер.
И эти люди утверждают что кризис на Украине начал злой Путин со всемогущим КГБ. Спрашивается ЗАЧЕМ?
Нас вполне устраивала Украина тихая и целая, Россия потеряла половину Украины точно, а США и ЕС приобрели по крайней мере половину Украины. И Путин специально устроил кризис чтобы потерять половину братской страны... :roll:

Ну, у нас даже российские телеканалы не отключили, вот что удивительно!
Кстати, полезно смотреть: разные укр.каналы и российские - весь спектр оценок происходящего! Но самые-самые про-российские украинские каналы теперь только фильмы показывают. А жаль! Они были объективнее российских и лучше ориентировались в местных реалиях.

Тогда вопрос
а сами то смотрели в зеркало прежде чем орать про то что власть в Киеве захвачена майданской диктатурой \фошиздкой диктатурой ?:mrgreen:
Ах да мы же спасаем угнетаемых русских которых которых вот вот поубивают бандеровцы
Плохо у вас там историю учат

SvetlayaДа сейчас где только не кладезь
ваше ОРТ и первый
Как сообщается в сюжете, за последние две недели "убегая от беспорядков" из Украины в Россию выехали уже около "140 тысяч человек".
d165dbf-011.jpg

а ничего что Шегини находиться на границе с Польшей
так может бегут не к вам ,а от вас в Польшу?

Vika.r написал(а):
Корона получаеться забавно
сейчас россиянам рассказывают что ввели войска в Украину, что бы там не прижилось НАТО
А с другой стороны им же вещают ,что НАТОникогда не защитит Украину и не вввяжеться в эту муть и можно не опасаться и хапать у соседей все что понравилось
Где истинна то ?
Вика, с чего Вы взяли, что россиянам говорят это? :shock: Ваши СМИ просвещают? Я уже писала: информационная война, делите всё услышанное на 10.
http://www.bragazeta.ru/news/2014/03/02/maydan/
http://www.ymuhin.ru/node/1029/posl...kogo-maidana-ot-obitatelei-russkogo-interneta
http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/
(может кому-то будет интересно почитать, особенно на Ленте.ру много про Украину).
Vika.r написал(а):
Тогда вопрос
а сами то смотрели в зеркало прежде чем орать про то что власть в Киеве захвачена майданской диктатурой \фошиздкой диктатурой ?
У Вас паника? Кто орёт?
Вы не допускаете, что мы это проходили, сделали выводы и желаем вам не повторять наших ошибок?

любители кактусов, а подскажите, пожалуйста, это "кто"? тоже кактус? цветок до чего же красивый! но нет аромата. вероятно, это растение очень долго растет, и лишь потом дает такие цветки? на фото - бутон полураспустившийся

Катерина75 Летучая ага у вас такое правдивое СМИ ну просто кристальной чистоты :mrgreen:
Рекомендую как ярым стороницам взять дело в свои руки и потребовать Аляску (исправила ошиблась ) обратно ,тоже ведь ваша была ,тоже ведь позорно слили ,и небось русских там немного есть которых несомненно угнетают :mrgreen:
Можете заслать московского освободителя Харькова ,пусть там тоже флаги перевешивает .
А я пожалуй возму попкорн и посмотрю на события :mrgreen:

Abdaahal
один из лесных кактусов ,там много очень похожих друг на друга

Канарейка ну с того что страницей ранее мне это поведали сами россияне :mrgreen:
дать цитаты?

Ну ваши сми кричат о том что у нас тут диктатура

о, спасибки, Vika ! буду знать :D цветок шикарен, а мне ж еще ж и аромата хочется и много )))))

Сверху