Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мои фиалки уже начали цвести , правда они без подсветок так что не особо активно.

Судя по всему сейчас вас православная церьковь доподготовит идалогически
http://tvrain.ru/articles/rpts_schitaet ... ej-364148/
"Именно к Вам взываем SOS, чтобы Вы направили миротворческие спецподразделения в Украину для сохранения легальной власти и независимости народа. Без Вашего охранной помощи будет проведен запланированный путч и установлена тотальная диктатура гомосексуализма, соединенная с властью сексуальных маньяков и с жестокой системой похищения детей у любящих родителей", - говорится в письме к президентам и правительствам России и Белоруссии. Письмо было составлено сразу после того , как Львов посетил новоназначенный Чрезвычайный и Полномочный Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт, который, по мнению УПГКЦ, искал поддержки для проведения путча в Украине.

Красавцы чо , видимо завидно что не было у них крестовых походов

ах, сенполии все таки весчь! как-то у меня зацвел даже листик))). лист был и бутон пустил.
ну что же, накупили листов с сестрой - будем пробовать. (я балда не все сенполии сфотографировала оттуда! потом уже вспомнила)

вот эти (те фото с выставки) - очень пышно так цветут! Hallo's Aglitter (Sorano) - вот так называются.

Заглянула, думала хоть узнать из первых рук от тех, кто на Украине живет, как там. А тут только дешевая пропаганда. Хуже, чем в СМИ...
Крым и Севастополь - это Россия, как ни крути. К Украине никогда никакого отношения не имевшие территории, обильно политые русской кровью. И то, что Россия сегодня наконец-то перестала молча сдавать все свои внешнеполитические позиции и предавать свою историю и свой народ - это нормально. Закономерно, что бандеровцам и штатам это не по нраву. Ничего, придется принять как факт. Дай Бог, чтобы и политикам, и военным хватило профессионализма обойтись без большой крови. В принципе, именно ради этого сейчас все и делается.
И все здравомыслящие люди понимают, что уровень жизни в России на сегодня ощутимо выше, чем на Украине, а с учетом всей этой майдановской камарильи - на порядок. Да, нам придется платить за улучшение экономики то же Крыма, но нашу землю мы потихоньку возрождаем. Очевидно, что простые нормальные люди - за Россию, за объединение с ней. А политикам нужно только чтобы им не мешали дальше грабить.

Vika.r, если возможно подскажите, есть ли тут та самая статья\новость http://www.patriarchia.ru/db/news/
читать ссылки от канала "Лождь" на тему дел церковных...эм ну как минимум, это лишь просто чье-то мнение. (да, там ссылка на интерфакс. а далее? )
а вообще - лучше стартовать с истории Зап.Украины, истории церкви там, Унии с Римом и далее... имхо.

Зюлейка написал(а):
Обратите внимание, что одесские власти отправили своё послание и в Киев, и Януковичу!
Насчёт Крыма: эта заварушка только настраивает Киев отобрать у России базу ЧФ в Севастополе. "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
Неужели нельзя было тихо, в кабинетах, договориться?!
Почему такой сыр-бор именно из-за Севастополя - такой бухты на Чёрном море больше нет. Новороссийск с его страшными ветрами "борА" не подходит совершенно.
Да не настраивает. Сами уже настроились. Предупреждающей информацией было вывешенное обращение к Доку Умарову. Помните, о чем. И несколько дней это обращение спокойно было, без опровержений, пока не рявкнул Кадыров. Вот не люблю этого политика, но в данной ситуации все правильно сказал. И совершенно волшебным образом правый сектор тут же начал извиняться, что де, взломали сайт-то. Не виноватые они.
Далее. Один раз оружие уже оставили. Джохару. Что из этого вышло, все помнят. Ничего хорошего.
Если бы пришедшие к власти деятели вели себя корректно, не старались сказать все, что думают, и хотя бы попытались экстрадировать украинского президента, а, при невозможности, уже и досрочные перевыборы назначить, да хоть через месяц, возможно, этих основанных на фактах опасений не было. Насчет захвата базы и прочей, вытекающей из этого фигни типа рейдов веселого Рождера.
Так что второй раз на грабли наступать не стали. Отсюда и все последующие действия российского правительства. ИМХО.
Провокации были как раз с противоположной стороны, не умеющей вести себя в политике.

сенполии - моя слабость. Одно время све окна были в сенполиях. Цвели шикарно, но недолго. Их надо белее-менее регулярно омолаживать. Стало лень, перешла на кактусы.

Обзор немецкой прессы делать лень: по фактам от российской ничем не отличается, по настроению хватит двух слов "я фигею". То есть такого никто не ожидал и что теперь с этим делать никто не знает. Самое часто употребляемое выражение "Fakten schaffen" - "поставить перед фактом". Оценки самые разнообразные: от откровенной истерии до скурпулезного анализа геополитеческой, военной и экономической ситуации.

А никто не хочет поделиться опытом, сколько у него времени ушло на завоевание олимпийского золота?
viewtopic.php?f=1&t=162024
Я занимаюсь два раза в неделю в смене. Если перейду на три раза и индивидуалку, то к Рио успею? У кого как было?

Катерина75 написал(а):
Заглянула, думала хоть узнать из первых рук от тех, кто на Украине живет, как там. А тут только дешевая пропаганда. Хуже, чем в СМИ...
Крым и Севастополь - это Россия, как ни крути. К Украине никогда никакого отношения не имевшие территории, обильно политые русской кровью. И то, что Россия сегодня наконец-то перестала молча сдавать все свои внешнеполитические позиции и предавать свою историю и свой народ - это нормально. Закономерно, что бандеровцам и штатам это не по нраву. Ничего, придется принять как факт. Дай Бог, чтобы и политикам, и военным хватило профессионализма обойтись без большой крови. В принципе, именно ради этого сейчас все и делается.
И все здравомыслящие люди понимают, что уровень жизни в России на сегодня ощутимо выше, чем на Украине, а с учетом всей этой майдановской камарильи - на порядок. Да, нам придется платить за улучшение экономики то же Крыма, но нашу землю мы потихоньку возрождаем. Очевидно, что простые нормальные люди - за Россию, за объединение с ней. А политикам нужно только чтобы им не мешали дальше грабить.
ППКСище

Если у нас была реальная угроза войск НАТО в Крыму, то я бы даже не осудила, если бы всё это было спланированной акцией России с самого начала. Да, такое мнение тоже есть... Не можем же мы спокойно смотреть как наши границы постепенно окружаются войсками НАТО? Может жёстко, может цинично, а что нам ещё остаётся делать? Мне кажется сегодня с меня спали окончательно розовые очки. Мерзко конечно от всего этого. От того, что наши прикрываются защитой этнических руских, американцы - провозглашением демократии по всему миру.

"Первые руки" (я из Одессы) говорят: настроение нервное.
"Ходят слухи тут и там" (о мобилизации и о вводе войск НАТО).
Я, как бывший советский человек, всегда была против баз НАТО на территории, когда-то являвшейся СССР, а сейчас - "под боком" у России.
Если ВВП "крымским вопросом" ускорил их создание...
Но ведь он не мог не просчитать варианты. Значит, или ввода войск НАТО в Украину не будет (почему?), или - не знаю, что "или".
Поэтому я, как и упомянутые Короной немцы, в недоумении.

А я ещё завидовала ВВП, что он не смотрит ТВ и не впадает в слишком эмоциональное восприятие событий...
Не может быть, чтобы всё было тупо: Россия забирает Крым, НАТО вводит войска в Украину. Смысл?

Да, так у нас настроение нервное, но не фанатическое - "упорный и изворотливый одесский обыватель" (как написал К.Паустовский, которого мы все очень любим и уважаем), лихорадочно обдумывает разные варианты развития ситуации. Наверное, даже политики думают об этом меньше.

НАТО должно ввести войска на Запад Украины. Но это всё по плану. Так говорят, может неправда.

Нелля написал(а):
наши прикрываются защитой этнических руских, американцы - провозглашением демократии по всему миру.
И так будет всегда.
На всю историю человечества. и ДО и ПОСЛЕ.
Можно только смириться с этим, приспособиться, иметь в виду, и стараться выжить в этих конкретных условиях.
Остальное - вода в решете.

ИМХО, простите.

Многое может возмущать, многое может выворачивать на изнанку. Заставлять бороться. Или убивать, в конце концов. Но все будет продолжаться именно так. Во веки веков. Разве что, во всем мире таки настанет или глобализация по какому-то признаку, или "мы все умрем" (с).

Потому что есть отдельные единицы, которые мы сами. А есть - государства.
Есть отдельная клетка, а есть многоклеточный организм.

И я совсем не про конкретный конфликт. Это очень грустная (более чем, но я не подберу сейчас нужного слова) для всех вовлеченных тема.
Я вообще о законах мироздания.

Как-то так:
http://masterok.livejournal.com/1656147.html

А я кактусов сегодня накупила.
Это единственное, что в моих руках из царства растений выживает. Остальное мрет, к моему огромнейшему сожалению.

А еще мне сегодня снилось нападение зомби. Хотя темой абсолютно не увлекаюсь и ничего такого не смотрела (разве что новости: "Не читайте до обеда советских газет. -Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте.").

Очень красивые планеты нарисованы. Но у меня не хватает воображения представить то, что написано в статье - очень необычно, непохоже на земные условия.

А мы сегодня нашли чудесный грунт недалеко от конюшни!
Представьте себе футбольное поле не совсем правильной формы, поросшее густой невысокой травкой (перезимовавшей, еще не весенней). Вот это грунт! Температура плюсовая (правда, пасмурно, мрачно), земля, поросшая этой травой, немножко пружинит.

Нашла в контакте
QkGMiTSxUW8.jpg

А меня ещё поразило то, насколько мы стали рафинированы, и большинство даже не представляет себе, что война может прийти к ним. Просто не поверят, пока она не окажется прямо перед их носом. В какой-то момент мы стали верить, что живём в безопасном цивилизованном мире. Да и войны теперь такие цивилизованные, миротворческие... Как-будто назови войну миротворческой и жертвы, смерти от этого станут не настоящими. А ведь многие уже практически так и думают или, скорее, просто не хотят об этом задумываться, предпочитают верить на слово, потому что так проще.

войска НАТО - очень сомнительно. У них на Грузию духа не хватило, в Сирии на попятную пошли. Только что появились панические прогнозы экономов. Про ввод войск в Европе пока и речи нет. Говорю же, по фактам российские и немецкие новости не отличаются. Украинские отличаются: про движущиеся на Крым американские корабли больше нигде не нашла.

Ильг
а какие кактусы? У нас солнышко, я свои сегодня открывала, смотрела, как перезимовали.
Что-то я на форумы давно не ходила, пора, сезон начинается.

Корона написал(а):
войска НАТО - очень сомнительно. У них на Грузию духа не хватило, в Сирии на попятную пошли. Только что появились панические прогнозы экономов
Пока США угрожают только экономическими санкциями, изоляцией России. И заседание большой восьмерки в Сочи под вопросом.

Духу не хватило взять всю Грузию с Южной Осетией и Абхазией. А оставшаяся Грузия во всю сотрудничает с НАТО. Также может получиться и с Украиной. Россия аннексирует Крым и Восток, а НАТО останется Запад.

грузия начала сотрудничать с нато во время ельцинской попойки. Членом нато она так и не стала. доктрина нато подразумевает безусловную защиту любого ее члена, непредсказуемые режимы с конфликтами ей не нужны: или тебя перестанут боятся или придется влезать в неожиданную и незапланированную войну. америка далеко, а у немцев память хорошая. они еще даже на счет г8 еще не высказались.
Если у киева не хватит духу на резкие телодвижения на востоке, ввп никуда продвигаться не будет и все ограничется войной нервов.

зы, если чё, нас тут по разным оценкам от трех до пяти миллионов. мы тоже можем попросить защиты. )))

А мы в Одессе опять будем улицы стульями перегораживать, как в Гражданскую: это - польская зона, это - турецкая, это - французская.

Сверху