Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

7 дней - это ни о чем. Тем более в такой обстановке.

Кстати, думаю, защищаемые граждане РФ базироваться будут исключительно в Севастополе. Вообще вся эта истерика (с обеих сторон), похоже, исключительно из-за возможных намерений новой власти денонсировать договора об аренде базы. А просто тихо уйти из Севастополя, как вы понимаете, мы не сможем. Такая ситуация - хуже Косова для сербов

ElenaB написал(а):
7 дней - это ни о чем. Тем более в такой обстановке.
+1
Глупость какая-то. И мало дней, и восток, как мы видим, сразу с оружием встал на свою защиту, если и думали в течение именно этой недели соваться, то ссыкотно стало.
А теперь уже и подавно.

ElenaB написал(а):
Просто в Крым, из россиян, в основном ездят люди с достатком, мягко говоря, ниже среднего, плюс не надо оформлять загранпаспорт (уж не говорю о визах). Сочи же, особенно сейчас, после олимпиады, сильно дороже. Те, кто забоятся ехать в Крым, в Сочи точно не поедут. Им туда дорого.
Отдыхала и в Забугорнии, и в Крыму в прошлом году.
Могу сказать, что неделя в Феодосии "дикарями" на вилле (2 000 р в день) обошлась дороже, чем две недели в Греции "все включено" с авиаперелетом.
Такшта.... Не будем.
Турции, Ибипты и Тунисы НА ПОРЯДОК дешевле. И сервис лучше. И визы не надо.
Именно поэтому люди предпочитают летать туда, а не в Крым.
Честно говоря, в Крым еще соберусь. Но по большому счету - больше отдавая должное совковой ностальгии. Это все-таки наша общая история, Аджемушкай опять же, Севастополь, Одесса...

Я хренею. Обама ОСУДИЛ "ИНТЕРВЕНЦИЮ" РОССИИ и нарушение ЕЮ всех международных конвенций?
А не пошла бы нахрен эта наглая рожа, после Ираков и пр?
Вообще оборзели.

Какая территориальная целостность Украины? Крым - русский. И россияне будут защищать русских и русскую территорию.

Мне ужасно не нравится вся эта ситуация вокруг Украины.
Мне не нравится идея ввести войска на территорию Украины, чьими бы эти войска ни были.
Мне не нравится, что Россия, просто по факту географического расположения, втягивается в этот конфликт.

Я за то, чтобы украинцы сами разбирались со своими проблемами и не искали помощи со стороны.

Но ведь не получается - кто-то "бежит жаловаться" в Европу, а кто-то - в Россию.

...
Один из крымских деятелей сказал, что Россия заплатит за всё. Не в глобальном смысле, он только хотел сказать, что Россия даст Крыму денег. А сказал - то, что сказал.
Это прозвучало в эфире, в новостях.

Как же трудно договариваться людям, которые не умеют точно излагать свои мысли...

Так подождите вы же уже Крым своим назначили
Ну тогда чего собсвенно нам трястись изза штатовских кораблей?

А про то что Крым русский исторически , ага давайте копнем и окажеться что и турецкий и греческий и еще много чей

Дада вот вот пришли б жуткие бандеровцы и фошизды :mrgreen:
Народ вы себя то слышали ? Снимите лапшу с ушей
У нас тут в городе не то что этнических русских, граждан росси и работающих даже на тех же конюшнях валом , и хоть бы кто пострадал.
Хоть кто то ?
Евреи кстати заявили что заберут своих в Израиль если русские таки дойдут со своей защитой, тоже видимо в восторге
Интесно они свои войска притащут , а то тут община как раз15-20% от населения

Вика, так по Одессу никто никаких страшилок и не рассказывает, если Вы не заметили. Речь немного о другом.

И, к стати, по данным пограничных служб за последнюю только неделю, границу Украины и России пересекли порядка 150 тысяч человек. Из Украины в Россию

А по данным знакомых в Белороде никто и не приехал

Угу ваши еще заявляли что
Распространенные российскими информационными агентствами сведения, что в субботу, 1 марта, корабли украинского ВМФ ушли из Севастополя, не соответствуют действительности. Об этом сообщают украинские СМИ.

Ранее ряд российских информагентств опубликовал информацию о том, что флагман «Гетман Сагайдачный», корвет «Тернополь» и другие корабли Военно-морского флота Украины покинули базу в Севастополе.

Кроме того, сообщалось, что все украинские корабли береговой охраны также покинули главную базу.

Информационная война как она есть

У меня в Крыму достаточно знакомх конников , тоже никто никого не ущемлял - некому просто

У меня на работе, так уж исторически сложилось, у троих коллег родители с укр. паспортами. Всех в январе перевезли в Россию. Жена свекра собиралась в след.субботу к племяннику, теперь билеты меняет, племянника с женой сюда перевозят.

Кстати, это к вопросу о том, что мы туда , а вы сюда. Как семьи делить будем?

Обратите внимание, что одесские власти отправили своё послание и в Киев, и Януковичу!
Насчёт Крыма: эта заварушка только настраивает Киев отобрать у России базу ЧФ в Севастополе. "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
Неужели нельзя было тихо, в кабинетах, договориться?!
Почему такой сыр-бор именно из-за Севастополя - такой бухты на Чёрном море больше нет. Новороссийск с его страшными ветрами "борА" не подходит совершенно.

А кроме того, Севастополь - город, возникший около и для русского военного черноморского флота аж в 18 веке

Зюлейка вот точно порешали бы уже мирно, нет надо греметь оружием
Главное что бы не было как наш Бабич пишет

Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Helga Cat ну ваши Сми уже показали себя во всей красе
Пожалуй подожду Корону с новостями

Чейто посол Канады свалил от ваших , видимо передавать восторги своему правительству

Какие уж там восторги..
Это ж только Штаты могут врываться на чужие территории, к которым никогда отношения-то и не имели, бомбить чужие земли под общие аплодисменты.
А Россия, что ни делай - всем мешает и кругом не права, даже если защищает русскоговорящих, ПРОСЯЩИХ о поддержке. Только денежки и газ по первому требованию должна предъявлять.

Опустились до уровня штатов и гордитесь :shock:
Штаты уже побежали переговариваться с Ираном по поводу нефти
Поглядим до чего вы напару опуститесь

Крымчане летом вас поблагодорят, это вы их лишили туристов .
А кормить Крым не хотите , он же ваш
Чтож вы так непатриотично в Турцию то
Забавно как войска так не дорого , а как поднять экономику Крыма так сразу дорого и Турция краше

Да ладно, не кипятитесь вы так.
В Турцию ни в жисть не поеду, религия не позволяет. :mrgreen:
А в Крым не хочу - так отдыхать хочу за свои деньги, а не бороться за выживание. Сервис не тот от слова вообще. Видимо, Россия виновата, что люди продавать свои услуги грамотно не умеют и работать особо не хотят.

Так чего ихленивых и непутевых защищать то ?
Вы уже определитесь там Крым хороший или ленивая скотина.

Не ну да чего мне кипятиться ,не особо далеко от меня на перекрестках установили пулеметы , фигня то какая
Угу не ну чего нервничать когда живешь не далеко от военного обьекта в месности где три крупнейших порта юга и видимо теперь база военного флота .
Или вы гарантируете что в случае разборок снаряд не промажет на 5км ?

Тут недавно били себя пткой в грудь что Путин не полезет .
Нуну

Vika.r, сходите в Сад (садочек), остыньте, яблочек покушайте...

Где Нелля с красивыми картинами???

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране",
Угадайте на что похожа эта заява

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Если вместо немцев написать россиян и не отличишь по смыслу

Nudnaya+Zabava, не желаете ли фиалок? какая же красота. c выставки фиалок вчера. ох и не хотелось оттуда уходить!

тут все остальное - http://www.ex.ua/827664407025

Vika.r написал(а):
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
Если вместо немцев написать россиян и не отличишь по смыслу
Отличие в том, что к той дате граждане Германии были идеологически подготовлены лучше к начинанию военных действий, чем сейчас граждане РФ. :wink:

Abdaahal, спасибо за цветочки. У меня одна малюсенькая сенполия, с прошлого года из листика выращиваю (старый куст загнулся) и другая, сильно кустящаяся. Пока не цветут, света зимой мало. Зато набрали цвет сцилла и дримиопсис. А хатиора цветёт до сих пор, с ноября! Антуриум цветёт круглый год. 8)

Сверху