Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Зюлейка случайно вас зацепила при копировании
ElenaB
А я не доказывала что у нас прям демократия , судя по Одессе скорее баблократия ,однако у нас народ волен митинговать например за присоединение к России или против него .
Кто путает ? кучка радикалов ? у вас есть такие же "Правые" и Движения против нелегальной иммиграции" и "Славянского союза"
Жирик ваш вон вообще берег потерял в плане нацистских вбросов ,Ярошу еще учиться и учиться
В Украине были нацисткие марши ,ну да были
А у вас нациские шествия не проходят?
http://video.bigmir.net/24tv/worldnews/ ... -lozungov/
особенно феерично когда их проводят первого мая
http://www.demushkin.com/news/6189.html
Выходит можно смело бросаться в друг друга куском нацизма ,одинаково зашлужили
Abdaahal у меня притензии к властям России потому что они решили что могут нести свою пропаганду , замирять и обеспечивать безопасность Одессы не особо спросив меня да и других одесситов
Ну ок развенчали - была не права ,в отличии от некоторых я могу признать ,значить наши "наваяли"
Однако "одесситка" на видео сначала собирает деньги в Одессе ,а потом рассказывает в Крыму что ей денег не хватило на билет :
http://www.youtube.com/embed/4vPuHpQGklQ#t=78
Вы реально верите страдающей даме что такое могло произойти в Одессе ?
при просмотре видео о том как я оказываеться живу -
листовки правого сектора в Одессе ,отдать 50% иммущества в Одессе ,угу я уже вижу одесситов отдающих 50% иммущества :mrgreen:
если бы кто то сюда с таким сунулся - тазик ,цемент ,Черное море .
Кстати ни одной листовки не видела ,какие однако честные бандеровцы предупреждают что идут забирать ,че то я таких честных отжимателей не припомню.
Зюлейка вы листовки не встречали?
А может самого Музычка ,он же у нас комендант я не встречала
У Музычки не хватит денег что бы быть тут комендантэ 8)
Кому она вообще нужна в Одессе чтоб ее расстреливать за какие то там списки ?
Да я работаю на окраине Одессы там ежедневно издеваються над пенсионерами ,массово и публично - заставляют ходить в аптеки и ругаться с фармацефтами , на базар и ругаться на базарах,а так же ездить на маршрутках с тележками ,от жешь сказочница ...
О Боже мой они ходят тут с оружием которого я не вижу ,новые технологии бандеровцев так круты что я не вижу ни бандеровцев ни их оружия
Хотя стоп может я уже бандеровка :shock:
Да они предатели ,предатели нормального мозга :mrgreen:
Чето я оружие за все эти дни встречала только у наших военых со знаками отличия ,а так же у даи и милиции ,все больше никого.
Опять эти невидимые бандеровцы,да шож такое то
Дада они все сядут за русский прямо срочно и завтра :evil:
лечить их нужно от разжижения мозга
Зорг бандеровцев не дремлет ,угу их технологии настолько высоки что прям из Львова мобилку пеленгуют .
По всем каналам одессы ...из которых половина российских ... :mrgreen:
Пусть уточнит кто кого тут дурит и запугивает
Хуже ваши лица передали по ютубу ,теперь про вас знает вся Одесса и ржет
Несчатная девушка с несчастным лицом предлагает вернуть ее армией.
Провокаторша однако 8)
по телевиденью Одессы показывали только ВР?да шо вы говорите, когда ж такое было,это что русские каналы кторых тут половина тоже показывали только ВР - мазохисты .
Дада вы все видели как пророссийских демонстрантов тем же вечером расстреляли ,даже круче их передавили танками :mrgreen:
Да у нас люди которые надеються ,всем сердцем надеються что больше у нас таких" просителей "нет,потому что стыдно если они таки наши
Зюлейка рекомендую посмотреть видео ,а то мы оказываеться не в курсе где и как живем 8)
У нас же пропала бабуля "америка заметает следы ",теперь нам кто то подкинул этих "помогите спасите Бандеровцы маршем со свастиками по Деребасовской "
Тете нужно срочно выдать оскара и путевку в Александровку