Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

1) Зюлейка ничего не писала о русофобских высказываниях, мне приписали цитату из кого-то другого!
2) Люди, нас читает КГБ!
Только я написала, что фракция "Свободы" в Раде не даёт депутатам говорить по-русски с трибуны, как на укр.форуме появилась новость, что "Тягныбок разрешил говорить в Раде речи на русском языке"!

Может ли это совпадение быть случайным?
Говорила я, что его подзуживает сами знаете кто.
Два или три года не разрешал (будучи всего лишь главой фракции), а тут сразу разрешил.

Это был юмор такой, политический - что читают и тут же к сведению принимают.

Зюлейка, скажите пожалуйста, вы не знаете, кто та депутат(ша), которая очень эмоционально выступает в Раде на темы отношений западных и восточных областей. Такая темноволосая, со стрижкой каре. Мне очень нравится как точно, умно и вместе с тем эмоционально она говорит.
Просто у нас не дают титров с именем, а показывали куски ее выступлений уже не раз. Сегодня она говорила о поездке в Крым, об обстановке там.
Как мне кажется, вот такие политики могут примирить все части украинского общества и сделать его единым

Ой, не знаю. Попробую узнать.
Вообще хорошо, чтобы и депутаты поездили, и иностр.проверяющие - и из Европы, и из России, отовсюду.
Сегодня слышала только одного депутата, больше некогда было смотреть и слушать - хорошо говорил: "Давайте, чтобы местная власть сама решала (по воле жителей), кому какие памятники ставить".

ну слава Богу. вот и фотки.

это к той умопомрачительной и "чесной" новости от эСэС.тв http://espreso.tv/new/2014/03/03/ukrayi ... _patriotiv

кстати, вот эту фотку этой девушки, я, ни много ни мало, протестировала (ну, в меру моих-то умственных способностей) методом вымышленного героя америкоса Кела Лайтмана (сериальчик был из нескольких сезонов Lie to me - обмани меня. кстати, тот сериал, говорят прикрыли специально). на этой фотке, короче - искренние страх и испуг. но. я как вокалист больше всего еще слушаю голоса..
бедная девушка, это ж надо еще пережить и такое. я искренне ей сочувствую.

Vika, дорогая (я тут очень искренне). вы как-то упомянули, мол, ну что поделать, вот такой вы мол циник. я не верю в то, что вы цинична. совсем. (помните, вы там писали о том, что перед смертью слышны шумы в сердце животного, да? извините, я вообще не специалист, я надеюсь я без ошибки привела ваши слова?)
действительно, важна мотивация. что бы вы могли сказать, если бы я попросила ответить на такой вопрос. за что вы не любите Россию? (в свете ее шагов в последнее время. в самом деле. например, если у этой страны таааакие страшшшшные проблемс. что даже и ее президент-шизофреник (такое слово сказал товарищ Коломойский). то, почему кого-то (да простят меня за мои речи) - почему ну на столько кого-то "еб...т чужое горе"????)
то есть, каков мотив? что не так с Россией?
кстати, я в вашей мотивации не буду видеть привязку Яныка (режим которого вам вредил, то что вы описали раньше) к России. тут что-то должно быть еще...

о себе. я - не так уж и знакома с массами русского народа. однако, я зимами несколько лет назад "сидела" на Пушкине, на Достоевском. обожаю. и, блин, надо вырвать время и снова перечитать.
зато о! я ж русскую музыку постигаю. причем огромный пласт вокальной музыки 18-20 веков , скажем так, классика...лишь подскажу, что произведения были писаны для Придворной певческой капеллы, например, и прочих первых хоров тогда Империи.. среди известных многим просто авторов - это Чайковский, Рахманинов. и как же я счастлива узнать Величие (именно с большой буквы) Русской музыки, культуры России. для меня это вообще ассоциативно империя была, есть и будет.

а на данный момент только вот это приходит в мою голову:
14Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. http://days.pravoslavie.ru/Bible/Z_2_ko ... __7__1.htm
только вот это может помочь не потеряться нам... имхо.

дамы - держитесь. ведь теперь каждое действие России "под прицелом", не так ли? нам плохо. а вам, мне кажется, еще хуже. тяжелее, я имею в виду...
и я буду очень сильно ждать, когда наша тут земля, в прошлом земля Таганрогской губернии, станет ....
ведь в самом деле, ничто не вечно под солнцем.

п.с. а кто-то вспомнил один момент в эти дни? это предсказание Глобы. придет типа женщина-президент.. и Украина перестанет существовать как государство. (ссылки у меня нет, первая часть - это то что я помню, а вторую часть - подсказали недавно.)

Просто она мне очень понравилась. Видно, человек искренне переживает все это.
Кажется (но не уверена) она от ПР

Abdaahal, ну так и Путин его сегодня обозвал, ну..... Хорошо так обозвал (Коломойского). Он сказал, что Коломойский даже Абрамовича(!!!!!!!) сумел обдурить :-)))))))))

А Украина, будем надеяться, не прекратит существовать. Как и Россия

кстати, до какой степени "развития" следует снизойти в своих же глазах, чтобы Путина назвать так вот:
http://www.youtube.com/embed/3B8y20lrOq0

типа, человек же ж при исполнении. ну ээ. назвать действующего президента тем словом. хм
мотив понятен, конечно.

upd, ага, Elena, прочла ваш пост. так да))) но тот же ж первый начал :roll:

ту даму, что вы спросили - я ее тоже сегодня слушала. немного. но не знаю фамилию.
мм. вы знаете, если честно, мои подозрения - им "дали пагаварить"
потому что мило , чуть позже товарищ Бок дал реплику, типа, путинскую агитацию атставить!!! я сказал. типа, мол, будет каждый виноват в том, что таким образом ее здесь декларирует. (там кто-то еще просто сказал, мол, все таки что ж там с трудностями русского языка будет-то?)

Да ладно Вам. Ему Абрамович отомстит :-))

Хотя ВВП сегодня в его адрес тоже не стеснялся.

Upd Надеюсь, что рано или поздно разум преобладает над национализмом

таки буду верить, шо "не в силе Бог, а в правде"
а вот когда оно исполнится???
надо подождать.

"умные" отсылки на слова Бисмарков\Черчиллей одновременно от лица, допускающего слова "мленький\большой шизофреник" и повторения кличек типа Гепа\Допа = это для меня показнык.(показатель)
поживем-увидим, как говорится

upd "да здравствует разум! да сгинет маразм" ?? :mrgreen:

Кстати на заре своей политической карьеры Жириновский мог себе такое позволить. Лет 20 назад (он у нас думский долгожитель, на парю с Зюгановым).
Сейчас очки моднявые надел. Но Януковича 23 чуть не матом крыл. Забавно было на этот флюгер смотреть. И ведь я лично знаю людей, которые за него искренне голосуют

А маразм да, да сгинет ;-)

ага! ))

мило, не правда ли? :
Україна чекає на рішення Росії продовжити виконання зобов'язань щодо надання кредиту нашій державі
Про це прем'єр Арсеній Яценюк сказав на брифінгу, повідомляє Еспресо.TV.
Він зазначив, що за рахунок російських кредитних коштів планується погасити борги України за газ.
"Є газовий борг уряду екс-президента Януковича в обсязі 2 млрд. доларів. Були зобовязання Росії надати кредит на аналогічну суму, і ми чекаємо на рішення російського уряду, щоб Україна погасила цей короткотреміновий борг", - сказав Яценюк. http://espreso.tv/new/2014/03/04/yaceny ... aty_putinu

:mrgreen: хватит трындеть - бабло давайте, а?

о! жду-жду
1- что там будет на 9 мая в Киеве?
2- когда будет гей-парад в Киеве?
вот в чем вопрос (это я про 9 Мая). моя подружка, которая наполовину еврейка, привила мне хождение на 9 Мая к монументу Славы, в Киеве и раздавать ветеранам цветы. люди ходили с ленточками георгиевскими, молодежь раздавала диски с музыкой военных лет. дарили цветы. фотографировались. ветераны шли, поддерживая друг друга и возлагали даренные цветы затем там... ох. что же будет...

Гугелтранслейт рулит!
А Яценюк - молодец. Так с нами, русаками и надо. Одной рукой берем, перекладываем и отдаем, частично.

ElenaB написал(а):
[quote="Vika.r"

У вас уже далеко не демократия , как бы дальше не понесло

Это Вам украинские СМИ рассказали?[/quote]
Неа ваши сми
Это разве не у вас так мило разогнали митинг в Питере против ввода войск
И не трогали митинг в поддержку ввод войск
Не надо про то что последнии согласовали , по закону согласовывать нужно за 10
Что у них там настродамусы или им Пути тихонько шепнул :mrgreen:

После этого говорить что у вас нет режима а есть демократия все равно что одевать розовые очки

Хорошо-хорошо. У нас режим режимный, у вас демократия демократичная.

Только при этом нацистских преступников и их жертв мы не путаем

сорри, подзагружу этой инфой вас.
вроде оно, перепечатка:

Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий
Яцнюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
10 требований
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

А сейчас во сколько вы на пенсию выходите?

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

Ну у нас тоже хотят стимулировать поздний выход на пенсию: чем дольше после 55 работаешь, не оформляя пенсию (сейчас мало кто в 55 прекращает работать), тем больше пенсия будет

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

А сейчас сколько?

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

Ну у нас тоже сегодня опубликовали ставку налога на роскошь: для автомобилей дороже 3 млн. руб. Повышающий коэффициент на трансп. налог 1,1 - 1,5 (ставки в рублях за 1л.с)

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

Жесть. У вас что, беби-бум, чтобы рождаемость ограничивать?

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

У нас ставки НДС для лекарств - 10%

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

Нам бы кто их сократил...... Бюрократов

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

Дадада

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

У нас больничные ограничены...... Не помню.... С нового года 600 с чем-то тысяч в год. Первые два дня оплачивает работодатель.

России придется отвечать на возможные санкции Вашингтона в связи с ситуацией на Украине, заявил во вторник официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Мы многократно — с фактами в руках и с правовыми выкладками — объясняли американцам, почему их односторонние санкционные меры не вписываются в стандарты цивилизованных межгосударственных отношений. Нужного эффекта нет. Значит, придется отвечать — и не обязательно зеркально. Как всегда в подобных ситуациях, спровоцированных необдуманными и безответственными действиями Вашингтона, подчеркиваем: это — не наш выбор", — говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД РФ.
http://ria.ru/politics/20140304/998153151.html
В переводе на бытовой язык это означает "Не надо лезть в наши дела, мы вас неоднократно предупреждали: можете в ответку огрести. Не понимаете - ваши проблемы." - так я понимаю?)

Зюлейка случайно вас зацепила при копировании

ElenaB
А я не доказывала что у нас прям демократия , судя по Одессе скорее баблократия ,однако у нас народ волен митинговать например за присоединение к России или против него .

Кто путает ? кучка радикалов ? у вас есть такие же "Правые" и Движения против нелегальной иммиграции" и "Славянского союза"
Жирик ваш вон вообще берег потерял в плане нацистских вбросов ,Ярошу еще учиться и учиться
В Украине были нацисткие марши ,ну да были
А у вас нациские шествия не проходят?
http://video.bigmir.net/24tv/worldnews/ ... -lozungov/

особенно феерично когда их проводят первого мая
http://www.demushkin.com/news/6189.html

Выходит можно смело бросаться в друг друга куском нацизма ,одинаково зашлужили

Abdaahal у меня притензии к властям России потому что они решили что могут нести свою пропаганду , замирять и обеспечивать безопасность Одессы не особо спросив меня да и других одесситов

Ну ок развенчали - была не права ,в отличии от некоторых я могу признать ,значить наши "наваяли"
Однако "одесситка" на видео сначала собирает деньги в Одессе ,а потом рассказывает в Крыму что ей денег не хватило на билет :
http://www.youtube.com/embed/4vPuHpQGklQ#t=78
Вы реально верите страдающей даме что такое могло произойти в Одессе ?
при просмотре видео о том как я оказываеться живу -

листовки правого сектора в Одессе ,отдать 50% иммущества в Одессе ,угу я уже вижу одесситов отдающих 50% иммущества :mrgreen:
если бы кто то сюда с таким сунулся - тазик ,цемент ,Черное море .
Кстати ни одной листовки не видела ,какие однако честные бандеровцы предупреждают что идут забирать ,че то я таких честных отжимателей не припомню.
Зюлейка вы листовки не встречали?
А может самого Музычка ,он же у нас комендант я не встречала
У Музычки не хватит денег что бы быть тут комендантэ 8)
Кому она вообще нужна в Одессе чтоб ее расстреливать за какие то там списки ?
Да я работаю на окраине Одессы там ежедневно издеваються над пенсионерами ,массово и публично - заставляют ходить в аптеки и ругаться с фармацефтами , на базар и ругаться на базарах,а так же ездить на маршрутках с тележками ,от жешь сказочница ...

О Боже мой они ходят тут с оружием которого я не вижу ,новые технологии бандеровцев так круты что я не вижу ни бандеровцев ни их оружия
Хотя стоп может я уже бандеровка :shock:

Да они предатели ,предатели нормального мозга :mrgreen:

Чето я оружие за все эти дни встречала только у наших военых со знаками отличия ,а так же у даи и милиции ,все больше никого.
Опять эти невидимые бандеровцы,да шож такое то

Дада они все сядут за русский прямо срочно и завтра :evil:
лечить их нужно от разжижения мозга

Зорг бандеровцев не дремлет ,угу их технологии настолько высоки что прям из Львова мобилку пеленгуют .

По всем каналам одессы ...из которых половина российских ... :mrgreen:
Пусть уточнит кто кого тут дурит и запугивает

Хуже ваши лица передали по ютубу ,теперь про вас знает вся Одесса и ржет

Несчатная девушка с несчастным лицом предлагает вернуть ее армией.
Провокаторша однако 8)

по телевиденью Одессы показывали только ВР?да шо вы говорите, когда ж такое было,это что русские каналы кторых тут половина тоже показывали только ВР - мазохисты .

Дада вы все видели как пророссийских демонстрантов тем же вечером расстреляли ,даже круче их передавили танками :mrgreen:

Да у нас люди которые надеються ,всем сердцем надеються что больше у нас таких" просителей "нет,потому что стыдно если они таки наши :oops:

Зюлейка рекомендую посмотреть видео ,а то мы оказываеться не в курсе где и как живем 8)
У нас же пропала бабуля "америка заметает следы ",теперь нам кто то подкинул этих "помогите спасите Бандеровцы маршем со свастиками по Деребасовской "
Тете нужно срочно выдать оскара и путевку в Александровку

Сверху