Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Не..ну нароооооодд..это же совсем другой сайт!! Это же не мыши?!!!

А вот кому танк, танк кому?
fe0a5ae2b080.gif

А я прям щас чай пью. 8)
Кошечка написал(а):
Свалка — это же рай для ценителя! Столько всякого интересного можно найти! :mrgreen:
О, Вы тоже любите свалки?! :D

Ржавая Дикая написал(а):
продолжать называть её "опытной" и "знающей" можно. А возражения этому неприличны?
Пикап опытнее Грей Стар. Несравнимо) Мне жаль, если ты в своей жажде мести этого не понимаешь.
и вот ещё что.
Ржавая Дикая написал(а):
[А какого уровня нужно достичь, дабы получить право лгать?
А какого уровня нужно достичь, чтобы столько страниц здесь, в других темах тут же, на Лошадёнке, в личках там и тут, на карфагене (подозреваю) и жежешечках перерывать и перемывать и обсасывать это всё снова и снова?
Мурашка хотя бы писала всякую дурь, которая меня провоцировала. Олёна давно ушла отсюда и не пишет. Тема ушла. Но уровень некоторых особо сознательных гражадан не позволяет им оставить любимую тему. Остапов несёт.

И пока вы не поймёте, что сами выглядите отвратительно, не будет вам щастья.

Всё, я более подробно уже разъяснить не могу. Дальше без меня.

Угу. Вы все - говно. Я так решила.

Куда она ушла? Вон она, в "Я и моя лошадка" рассказывает как по логарифмической линейке вольты рассчитывать. Как гурила, так и гурит. Наши наезды волнуют кого угодно, но только не её. А на Лошадёнке её уже просто банят, когда она в очередной раз без видимых причин начинает в своих "лишённых агрессии постах" "врагов" зазывать.

Я вижу разницу в уровне Пикап и ГрейСтар. Я только не понимаю, что конкретно одной из них даёт право лгать о себе, а другой нет? Ложь в обоих случаях остаётся ложью.
Завистница я или не завистница? Я тоже хочу. Но чувствую, уровнем ещё не вышла. Чего я должна достичь, дабы начать безнаказанно рассказывать, что смогу выездить лошадь до БП? Если я сфотографируюсь с роновной спиной и пяткой вниз на лошадке с круглой благодаря скользячькой шеей- этого будет достаточно?

Не уходи пожалуйста. Поговори со мной. Это же пытка для остапов. Раскрутить до "понесло" и уйти.

Вот старотипный орловец, последний представитель древней линии Корешка)
_PqrmcFMIas.jpg

это я на интересную группу в контакте напала

Вброс)
Он допущен, но потомков мало. если не сказать, что почти нет)
А что не нравится? Мягкая спина?

Да, спина лодкой в первую очередь бросается в глаза. Шея коротковатая, высокопосаженная с кадычком, горло тугое, холка слабовыраженная.
Вот круглая попа мне нравится. Кушает хорошо. :mrgreen:

Вот сколько лет, не знаю. Но явно не молодой он тут, уже в качестве производителя.
Шея не самая худшая, ИМХО) Видала я у орловцев шеи похуже) Тут хотя бы ШЕЯ, а не шея :mrgreen: Есть, что потрогать)
Мне ещё бабки на задах не нравятся, но может, кажется.
Экспертная оценка его - 3,75 балла) Что невысоко)

Вот и мне кажется, что немолодой и даже очень. да и кондиции не спортивные.

А шеяка такая, что вон, аж человек спрятался и его не видно.

Летучая я написал(а):
Aimantka написал(а):
На днях мою любимую кошку нашли мертвой,скорее всего машина сбила
Вы её выпускали гулять? :(
Корона написал(а):
Так же, как "учу новичков".
Учить новичков девочке в 12 лет - это мегасильно. Пусть она даже вундеркинд в конном деле...

Хи-хи, Ржавая, вы мне еще и утро сделали. Спасииибо)))

Aimantka написал(а):
Летучая я написал(а):
Корона написал(а):
Так же, как "учу новичков".
Учить новичков девочке в 12 лет - это мегасильно. Пусть она даже вундеркинд в конном деле...

Ну я то никого не учу. И 12 лет мне было очень давно. Так что не очень понятно, зачем здесь эта кастрированная цитата, да еще и в комбинации с кошками.

Но раз уж она появилась после 15 страниц снова, то напишу чего-нибудь по ней. :)

Почему все вдруг решили, что "учу новичков" обязательно означает "обучаю верховой езде", тем более "предоставляю услуги тренера"?!
Учить можно чему угодно. Опытные подростки вполне могут учить новичков чистке, седловке, безопасному обращению с лошадью. Почему нет? Только не надо снова про Германию - здесь детей не клонируют. Дети - они везде дети. И в России есть очень толковые подростки. Если вам большинство попадаются тупых и хамливых, то мне, ттт, вполне нормальных.
И если есть чему поучиться, то я поучусь и у ребенка. Мне не стыдно.

Сверху