Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Не ем конину специально, но т.к. вообще не особо заморачиваюсь, что там я ем :lol: то может и попадает иногда :wink:
Наглый Чайник написал(а):
Какой-то некачественный вброс. Все с лошадьми болтают, все согласны...
Очень даже замечательный вброс, это здесь в певце видимо у всех
язык без костей вот они все и болтают везде и в инетах, и в реалях, и даже с конями :lol: А среди вообще конников, вагон тех, кого и не заставишь с конями разговаривать. Тренеру по 10 раз напоминать приходится, чтоб ученик лошадку погладил за выполненное упражнение, не то что, слово доброе сказал :twisted:

Это ты, Летучая, не там ищешь.
:lol:

Когда иммунологи мне запретили свинину в любом виде, я стала искать, чем заменить. :?

Колбаски-то хочется! И карбонада. А там свинина везде.
Ну вот совсем везде. :cry: Даже в дорогую говяжью колбасу пихают сало.

Я сначала отчаялась, а потом вспомнила, что живу в Москве. И что можно сказать спасибо понаехавшим из южных республик: суджук, бастурма и копчёная говядина с кониной таки есть. Только дорогие они. :cry: Но выбора-то нет.

Нашла хорошую лавку, где продают конину. Типа карбоната, только тёмная и потвёрже. И очень вкусная. В общем, ем, ела и буду есть.

Умер Алексей Шторх (1937 - 2014). :cry:

x_c43f82e6.jpg

Асуан.

x_4fd5a105.jpg

Асуан.

58anBjZOdko.jpg

Асуан.

ZNSUBfqn6fI.jpg

Машук.
-
MQfDIGU3JDI.jpg

Машук.

m5Zrc_soJWU.jpg

Песняр.

Ой, сразу не поняла, кто это - Алексей Шторх. Светлая память!

Насчёт мяса: что там думать? Надо есть то, что организм требует!
Я вот свинину люблю, но моя печень её не любит, говорит: "Давай говядину!".

Человек работал (А.Шторх) и остались результаты его работы, память о нём будет жить долго.
А мы "трындим", "трындим"...
Приятно, конечно. Но всё это канет в никуда.
Как заставить себя работать?
Отключиться от интернета?
Это сейчас все, наверное, на анлимитеде, а раньше, помню, были режимы: "Вечерний", "Дневной", и т.п.
Устроить режим с правом захода 1 раз в неделю?
Так мы ведь уже без инета, как без рук: то надо посмотреть, это надо уточнить.
"Разруха в головах" (с), как с ней справиться?

Корона написал(а):
На чемпионате мира наша команда взяла золото в выездке!
Да уж, Таня, умеешь ты делать вбросы. Я даже полезла с твоей ссылкой в гугл-переводчик,чтобы понять, как такое может быть, и что ж это за чемпионат такой :mrgreen: . Все-таки, слова "наша команда" здесь воспринимаются немножко с другим смыслом :mrgreen: .

Не, ну в фигурном катании и хоккее для меня "наша команда" несомненно российская.
А вот в выездке...
Вам что, жалко за немцев порадоваться?

Не жалко. Но облом был очень жестоким. Ты ж подарила безумную надежду своим постом! :mrgreen:

Я опоздала, как обычно :lol:
Давно болею задушевными разговорами с лошадьми :mrgreen: Не редко обоюдными. Считаю, что лошади очень хорошо понимают интонацию голоса и реагируют на нее.
Встречала кобылу постоянно подслушивающую разговоры людей. Не важно о чем. Подходила, стояла и слушала. Когда разговор заканчивался - уходила дальше пастись и гулять. :shock:

А мне тоже эта тема нравится. Про общение с лошадью. Ну ладно слова они понимают. У меня часто бывает так - что я ли говорю - ну сейчас пошагаем минут 10 и домой или думаю ( :!: ) - ну вот в половину пойдем. Задумываюсь и вдруг резко останавливается. Так, что, не поняла - нам еще шагать еще...ээээ...да. Пора домой. Ну вот как! Откуда знает. И вообще тема про эту связь между всадник-лошадь очень интересна.

Про эту связь недавно в репортаже на ВКИ упоминали . Когда лошадь поспешили сделать элемент. Связали это с тем что всадница подумала об элементе, вся была уже там и... Лошадь стала его исполнять;)
Так что не только наши домашние , но и асы;) любят читать наши мысли;)

А мне вообще очень нравится счетчик времени в матерых прокатных лошадях. Они минута в минуту способны определить, что смена закончилась (при условии что смена всегда заканчивается ровно в это время). :shock: Знают, когда можно начать рысить или пора делать галоп, когда осталось 10 минут и пора переходить на шаг после пару кругов рыси. :wink:

Ну это-то да. Но когда время меняется, а счетчик они продолжаю как-то определять - вот что непонятно.

Мне кажется, они считывают моторику на уровне, как не всякий асс НЛП умеет))). Я иногда, отшагивая коня, балуюсь так. Шагаем мы, значит, и время от времени я ему даю сушки. Соответственно, он их периодически клянчит (носом тыкается или шею тянет и смешно в глаза заглядывает). И вот я ему на это говорю: "Вот дойдем до угла (красного барьера, той бочки...), тогда и дам!". Он тут же отворачивается и идет спокойно ровно до угла (красного барьера, бочки...), а как только доходим, сразу поворачивается: "Ну, где сушка? Давай!" :lol: . Так же точно он понимает слова: "Вот еще два круга пройдем и домой".
Но я думаю, что мистики и тем более способности распознавать речь на таком уровне тут нет, а просто мои мысли отражаются в моих микродвижениях: взгляде, повороту головы, незаметному для меня самой замедлению шагов при подходе к намеченной ранее в словах точке и т.п., которые они и считывают.

Кстати, не только прокатные лошади умеют время считать. Ездила когда на кобыле, которая ооочень редко под прокатом ходила, тоже всегда удивлялась. Поторгуешься с ней "10 кругов активного шага и идем домой" и кобыла ровно через 10 кругов сама идет домой. И фсе тут. Тыж обещала! :mrgreen:

На соревнованиях не работает почему-то. :lol: Я уж его так просила, так просила: беги, мол, красиво! Даже замечание за использования голоса получила! А он все равно не побежал. :cry: Сказал, что пока всадник косячит, он за него отдуваться не намерен :mrgreen: .

вопрос веры. как только поверишь в то, что красивая схема возможна - будет слушаться )))

Сверху