Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Неее. На такой бартер и я бы не пошла. Не стоит одна сушка 75% :mrgreen:
Вы у Гала спросите что и в каком количестве Тото брал за удачный старт
c0582.gif

Вот Рат научился правильно торги с лошадью вести - сразу дело пошло :lol:

Так ведь не ответит, Гал-то! Это ж тот самый секрет мастерства, которые только на ЗФ и то не всем. :cry: . Придется самим как-то учиться торговаться :mrgreen:

рыдаю )))) каких-то две тыщи страниц и мы докопались до главного сИкрета мастерства ))) Помните чудную тему - сколько времени нужно до олимпиады? неверная постановка вопроса была. надо было спрашивать - что такого предлагают лошади олимпийцы )))

Ну вот. Сразу видно, кому медальки покоя не дают. Расползлись по конюшням, с лошадками, небось, торгуются за проценты.
smile_wink138728829818.gif

Одна Чайник пашет пишет во имя заветных трех тысяч, да "певца" всячески пиарит опять же на благо количества страниц.
smile_typemouse138728807598.gif

По каким конюшням, когда есть чудесная тема "Какого цвета должна быть пушинка на кончике хлыста, чтобы стать чемпиёном?"
viewtopic.php?f=8&t=168824&start=30

А вы про сушки.

А я вот соглашусь с ТС той чудной темы - продается много всякой ненужной хрени. Зато как пользоваться необходимыми девайсами - народ не в курсе.

Придумать, чего бы такого еще продать - основная задача отдела маркетинга.

А я сегодня и не скокаю вовсе, к олимпиаде не готовлюсь, а вкалываю на благо общества. Верне начну вкалывать через 15 минут.
У нас сегодня генеральная уборка перед приездом гостей, на следующей неделе мы предоставляем наш комплекс для проведения керунга немецких шейров. А вечером будет шоу с их участием.

Корона, эх... просвещаю-просвещаю народ, а все напрасно :cry:
Пишу простую истину исчо раз: одних сушек для приличного торга с лошадью мало :!:
Вооот... Зато выяснили, что нужно подобрать пушинку правильного цвета :wink:
Осталось понять чего еще не хватает :? :mrgreen:

Пора делать тему закрытой. Раз уж тут такие сИкреты выдаются. Ну, или платной. Что еще лучше.

Корона написал(а):
на следующей неделе мы предоставляем наш комплекс для проведения керунга немецких шейров. А вечером будет шоу с их участием.
С тебя фотки, а если получится, то и видео! "Шейры" - это шайры?

Ну почему?!!! Почему я узнала этот сИкрет уже после соревнований, а не до? :cry:

А что, есть что предложить лошади кроме сушек?

Сейчас сезон яблок и морковки :D Хотя они знают, что итак их получат :? О! Арбуз! Целый арбуз им перепадает не часто!

Поздравьте меня, я выявила, что меня может вытащить из интернета - ведро лисичек. Жаль, что это очень сезонный рецепт.
А ещё я нашла лавочку, где грампластинки продают. "Старый добрый винил".
OlgaN написал(а):
А что, есть что предложить лошади кроме сушек?
Чухаики ванильные или сливочные. Сахарок. Про морковку и яблочки уже ответили.

А меня из интернета вытащила генеральная уборка.
Правда выдержала я всего 4,5 часа. Что-то я не думала, что столько грязи и пыли везде скопилось. Я была среди тех, кто отчищал большой манеж, где, собственно, и будет проходить мероприятие. Стеночки Андреас сам отмывал - ээээ, как это по-русски? - такая фигня воду гонит под высоким давлением.А мы выметали пыль с трибун. Пыль от текстиля в песке особо пушистая. Трибуны большие. Пока мели, оказалось, что лавки совсем запылились, пришлось их отмывать водой. Короче, я сдохла. Раньше всегда весной была генеральная, а в этом году что-то профукали. Сильно все запылилось и паутиной затянуло.
Другие отмывали стекла. Наш маленький манеж отмывали после обеда. Но у меня сил не хватило. Надеюсь, зеркала отмоют хорошо. У меня на них давно руки чесались только высоко, без хорошей стремянки не добраться.

Катя, точно шайры. Поленилась посмотреть, как правильно пишется. Если получится - пофотографирую. Но не обещаю. У мужа день рождения, юбилей.
http://www.reiterverein-bayer.de/servic ... orced=true

http://www.reiterverein-bayer.de/newsde ... ewsid=1420

Всех лошадников с праздником! Сегодня день Фрола и Лавра, как совершенно верно вспомнила Ржавая Дикая )))
smile_beermouse138265049024.gif

Сверху