Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Чисто визуально всё низэнько-низэнько и близэнько-близэнько, но, может, это так и надо?

там просто обсечено под размер подков. и прибито. а подковы маленькие.
ну других не было ,видимо, а надо что б цокало.
походу это все сработано без инструмента. обсечка и молоток.

Я слишком мало видела копыт в своей жизни, поэтому мелких необычностей могу придумать довольно много, но что из них не является необычным только для меня в силу узости кругозора - это вопрос.
Во-первых, мне кажется, что ноги стоят по-разному, но такое, вроде бывает.
Во-вторых, край копыта неровный, зазубренный какой-то, особенно у правой ноги, но такое тоже, по идее, возможно: лошадь себе раскурочила копыто, потому и подковали.
В-третьих, пятка низковата, но я ж не спец, может, так и надо в данном случае
В-четвертых, форма подковы не вполне соответствует копыту. И если вынос вперед я как-то видала при лечебной ковке копыта с трещиной, а значит и тут может быть нечто похожее, т.к. края покоцаны, то приглядевшись, я еще увидела, что на левой ноги, похоже, подкова сильно ушла внутрь, а внешний край копыта опирается на стенку мимо нее. Но не уверена, опять же...
Вот если сходу мои соображения.
Понятно теперь, почему я спросила? :mrgreen:

ЗЫ. Прочитала Ваш пост, и поняла, что истина была рядом со мной))) Необычности я заметила, но вот интерпретировать правильно, конечно, не смогла)))
А лошадку - жалко!

Это профессиональная деформация, не обращайте внимания :mrgreen: . Зато я в копытах ни бум-бум :P

Наглый Чайник, и конь-то хороший. не за копейки куплен. а вот.. и ковался не бесплатно! :shock:
конкретной информацией я делится не буду. и так не очень корректно это обсуждение.
просто я такого не видела еще.

А хозяин-то куда смотрел, когда коню так ноги "поотрубали"...

Хозяин может вообще в этом ничего не понимать. К сожалению...

А кто-нибудь помнит на каких примерно страницах было обсуждение условий содержания,что-то вроде этого. Помню,что где-то в начале,но не нашла пока. И там же Марайка вроде была)))

В начале темы мне казалось,что тоже было) Или просто темы спутала)))
А где Марайка не помните примерно?)

Тому, кто решится сделать содержание, придется памятник ставить, пумпоном тут не отделаешься))

какое содержание? пусть ищущие полностью матчасть изучают. какие-то жалкие две тыщи...

Марайка вроде отдельной темой была? А может вы с Мурашкой путаете?

К обсуждению "Зачем рысаки, в спорт, если есть спец породы, с ними проще, они заточены под это")
Тут вот просочилась инфа. что Мистер Х, который лучший от нас на ВКИ по выездке, нашего разведения немного бп. Не рысак, но и просто хрен поймет, кто)
Говорят, руки не из ж были у тех, кто готовил данную лошадь. :roll:
Totosha написал(а):
Мистер Икс( урожденный Дарий) никакой не тракен, т.к. в родословной есть н.у.
(в понятии российского покупателя- кашлата)
Если не Потураева(Меркулова) которая его слепила, то бегать ему в заурядном прокате.

Тот же Расти, если руки золотые и ноги растут из нужного места, то и на н.у. можно наравне с дядейГалей ехать.
8)

Вы же не станете отрицать, что иногда встречаются отдельные особо одарённые экземпляры? :)

Разглядеть такого "таланта" и потом грамотно развить то, что дано природой - и есть "высший пилотаж". 8)

Но результат всё равно можно получить только "благодаря", а не "вопреки". :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Тут вот просочилась инфа. что Мистер Х, который лучший от нас на ВКИ по выездке, нашего разведения немного бп. Не рысак, но и просто хрен поймет, кто)
Эта информация не является секретной. :mrgreen:
Дарий (Мистер Икс) (Эгеюс - Дерби) 2004
http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 1&id=68969
http://www.base.ruhorses.ru/horses/hors ... se=1030889 (ссылка почему-то не открывается :? )

О Мистере Икс ritutik у себя в дневнике писала не раз. :wink:

Сверху