Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
k@sta написал(а):
Вот народу нашему- лишь бы страницы набить:(
что ты имеешь против страниц??? :shock:
Летучая я написал(а):
k@sta, вы сейчас о чём?

Вы хоть по одной наезжайте :twisted:

Потому что Мировое Зло - это я. Ты забыла?

Кстати, забавно. Из всех, опубликованных мною материалов исследований ПНИИГЛ, рекордное количество просмотров набрал пост про главный сикрет выездки.Свыше 400-т! Чую, скоро наши результаты в этой дисциплине резко попрут в гору. Уже горжусь собой.

ппц, осенне обострение что ли?
как Вы, Летучая, любите говорить - "летели два напильника..."
Баааалшой сикрет что Мистер Икс нашего разведения (от Эгеюса, ага, от которого бежит все, у чего есть 4 ноги), а рысаки самые хорошие :mrgreen:
Море ценной инфы, мо-ре...
ЗЫ - Воск Афрамеевой ежли чего тоже наш, отечественный. Вот только к рысакам оно каким боком?

PssyKiss написал(а):
рысаки самые хорошие
Пси Кисс, если у кого обострение. то у вас. :?
Ей-Богу, как бык на красную тряпку, даже когда тряпки нет. И сразу хамить. :lol:
Мистер Х, как уже отметили, по факту, наполовину кашлата, так как родители матери никому неизвестны, и крови их нет. Речь о том, что, как бы, мать его не может быть заточенной под спорт.
А сын - лучший на ВКИ от России. И вообще не последний там.
Где же те, заточенные под спорт квпны и прочие голштины, с клеймами на бедрах? Ведь по уверению некоторых, с ними так мало возни, что прям вот сел и поехал. :mrgreen:
А едут почему-то на лошадях с неизвестным происхождением. Дело-то не в бобине)

Летучая я написал(а):
А едут почему-то на лошадях с неизвестным происхождением. Дело-то не в бобине)
Действительно, дело в том, что Мастер может ехать на чем угодно. Мастер волен выбирать, в том числе и бриллианты среди навоза. Бывают, и даже очень яркие.Надо ли это всем, или оставить поиск настоящей звезды на откуп профессионалам?
А
Летучая я написал(а):
заточенные под спорт квпны и прочие голштины, с клеймами на бедрах
спокойно себе занимают первые места, в том числе и на ВКИ.

Вы хотите увидеть массовые результаты привезенных в РФ из Европы голштинов и КВПНов под нашими всадниками на серьезных турнирах?
Не увидите. Хотите, открою сермяжную правду?
Европейские КВПНы не могут сохранить здоровье и работоспособность в условиях нашего содержания и нашей работы. Се ля ви.

PssyKiss написал(а):
дело в том, что Мастер может ехать на чем угодно
Теперь уже вы так заговорили) А зачем ему ехать на чем угодно, когда есть же
заточенные под спорт квпны и прочие голштины, с клеймами на бедрах
которые
PssyKiss написал(а):
спокойно себе занимают первые места, в том числе и на ВКИ
?
Он же Мастер, неужто не может достать себе что-то приличное? Это любителям и спорстменам помельче многие такие "звёзды" по ценнику тупо недоступны бывают.

Может, просто Мастер не делает акцент на том, на чём делаете его вы.
И мне интересно, этот конкретный Мастер в своё время на ком-то же учился? На ком? На родственниках Тотиласа? Или на том, что было?

Я делаю акцент только на том, что учиться, как и выступать, надо на хорошем. Хо-ро-шем. И если Мастер посчитал рысака (единичный случай, ага) или помесь от великолепного производителя хорошей - так флаг тому Мастеру в руки, это не юзерам на форуме обсуждать, ага? :wink: У небожителей, тех, которые на ОИ, ВКИ и прочих мундиалях - вопрос стоит только об одном - ехать ли на лучшем или на самом лучшем. И лучшее это они выбирают и выезжают сами.

А вот вопрос, что покупать (готовое), чтобы научиться или ехать на любительском уровне (опять же, готовое) - это как раз вопрос серьезный... Впрочем, тем, кто слаще морковки ничего не пробовал бесполезно объяснять, чем иномарка с акпп удобнее, престижнее и логичнее в современном мире, чем жигули. И кстати, Летучая, я нигде и никогда не писала, что ездить нужно только на импортных конях. Я писала, что минимум на верховых породах, с правильными аллюрами :wink:

PssyKiss написал(а):
Небожителями не рождаются. :wink:
PssyKiss написал(а):
вопрос стоит только об одном - ехать ли на лучшем или на самом лучшем. И лучшее это они выбирают и выезжают сами
Ну вот представьте себе, что это самое лучшее вдруг оказывается рысаком или лошадью с неизвестными предками) Так бывает, это не математика, где всё по формуле: купил Тотиласа и сразу на нём поехал ОИ. Ратту купили вот, а он и не поехал на нём никуда. Хотя казалось бы, уже готовая лошадь и выезжать не нужно, всё уже сделано. И Ратт наверное тоже не чайник и не местный юзер.
PssyKiss написал(а):
И кстати, Летучая, я нигде и никогда не писала, что ездить нужно только на импортных конях
А я и не говорила этого, с чего вы взяли) Я акцентировала внимание, что Мистер Х по факту не является вообще породным. А уж какие у него были изначально аллюры Подозреваю, что то, что он сумеет попасть в будущем на ВКИ и занять там 21-е место из 98 участников, на нём нигде написано не было :wink:
Клейма на бёдрах, вообще-то ставят своим лошадям и отечественные заводчики, если они отвечают стандарту породы. Только это клеймо тоже вовсе не сообщение о том, что данная лошадь может быть на ОИ непоследней.

Летучая я написал(а):
Ну вот представьте себе, что это самое лучшее вдруг оказывается рысаком или лошадью с неизвестными предками) Так бывает, это не математика, где всё по формуле
Представьте себе, я это прекрасно представляю. История творится на наших глазах, ага. Только вот все равно не понимаю, какое отношение тот факт, что помесная лошадь (а они и забугорные сейчас все помесные, приливают хорошее к лучшему, лишь бы бежало) прекрасно выступает под талантливым всадником имеет к тому абсурдному утверждению, что
Летучая я написал(а):
у нас в последнее время в выездке особо одарённые экземпляры кто угодно, только не заточенные под спорт породистые лошади, особенно из привозных
:?: С хрена ли сын Эгеюса под спорт не заточен, когда его дети и внуки во всех протоколах на всех уровнях?
Вощим, как обычно... "Ляпай, но ляпай уверенно" (с)

PssyKiss написал(а):
они и забугорные сейчас все помесные
с неизвестными предками в родословной прям? :D
PssyKiss написал(а):
С хрена ли сын Эгеюса под спорт не заточен
Потому что именно он же является сыном кобылы неизвестного происхожедния.
А вот почему чистопородные дети Эгеюса не находятся так высоко на ВКИ?
PssyKiss написал(а):
Ляпай, но ляпай уверенно
Стараюсь, спасибо :)

Летучая я написал(а):
А вот почему чистопородные дети Эгеюса не находятся так высоко на ВКИ?
Исключительно и только потому что мама не установлена, ага. Даром что чк наполовину, но (!) бабка Мистера Икса не иначе как рысачка была, непременно родственница Балагура. Других объяснений нет и не может быть никогда. Потому что Летучей так намечталось :mrgreen:

Krist написал(а):
Европейские КВПНы не могут сохранить здоровье и работоспособность в условиях нашего содержания и нашей работы. Се ля ви.
зоотехнический термин "районирование" таки не зря придумали...

PssyKiss написал(а):
Потому что Летучей так намечталось
Нет, это ваши выводы, личные) Особенно про Балагура доставило :D
PssyKiss написал(а):
Даром что чк наполовину
Я стесняюсь спросить: сколько их у нас, чк наполовину или на четверть? С известными ВНИИКу матерями, пород, заточенных под спорт. И ещё больше стесняюсь спросить: где же они все в мировом рейтнге? Что вы так яростно акцентируете на этом внимание. :D

Сверху