что ты имеешь против страниц??? :shock:k@sta написал(а):Вот народу нашему- лишь бы страницы набить
Наглый Чайник написал(а):что ты имеешь против страниц??? :shock:k@sta написал(а):Вот народу нашему- лишь бы страницы набить
Летучая я написал(а):k@sta, вы сейчас о чём?
так это ж хорошо. *мечтает* 3000 стр....PssyKiss написал(а):ппц, осенне обострение что ли?
Пси Кисс, если у кого обострение. то у вас. :?PssyKiss написал(а):рысаки самые хорошие
Действительно, дело в том, что Мастер может ехать на чем угодно. Мастер волен выбирать, в том числе и бриллианты среди навоза. Бывают, и даже очень яркие.Надо ли это всем, или оставить поиск настоящей звезды на откуп профессионалам?Летучая я написал(а):А едут почему-то на лошадях с неизвестным происхождением. Дело-то не в бобине)
спокойно себе занимают первые места, в том числе и на ВКИ.Летучая я написал(а):заточенные под спорт квпны и прочие голштины, с клеймами на бедрах
да ну. ерунда. мастеру нужна достойная лошадь. на абы чем мастеру не интересно катаццо.PssyKiss написал(а):Действительно, дело в том, что Мастер может ехать на чем угодно.
Теперь уже вы так заговорили) А зачем ему ехать на чем угодно, когда есть жеPssyKiss написал(а):дело в том, что Мастер может ехать на чем угодно
которыезаточенные под спорт квпны и прочие голштины, с клеймами на бедрах
?PssyKiss написал(а):спокойно себе занимают первые места, в том числе и на ВКИ
Небожителями не рождаются. :wink:PssyKiss написал(а):У небожителей
Ну вот представьте себе, что это самое лучшее вдруг оказывается рысаком или лошадью с неизвестными предками) Так бывает, это не математика, где всё по формуле: купил Тотиласа и сразу на нём поехал ОИ. Ратту купили вот, а он и не поехал на нём никуда. Хотя казалось бы, уже готовая лошадь и выезжать не нужно, всё уже сделано. И Ратт наверное тоже не чайник и не местный юзер.PssyKiss написал(а):вопрос стоит только об одном - ехать ли на лучшем или на самом лучшем. И лучшее это они выбирают и выезжают сами
А я и не говорила этого, с чего вы взяли) Я акцентировала внимание, что Мистер Х по факту не является вообще породным. А уж какие у него были изначально аллюры Подозреваю, что то, что он сумеет попасть в будущем на ВКИ и занять там 21-е место из 98 участников, на нём нигде написано не было :wink:PssyKiss написал(а):И кстати, Летучая, я нигде и никогда не писала, что ездить нужно только на импортных конях
Представьте себе, я это прекрасно представляю. История творится на наших глазах, ага. Только вот все равно не понимаю, какое отношение тот факт, что помесная лошадь (а они и забугорные сейчас все помесные, приливают хорошее к лучшему, лишь бы бежало) прекрасно выступает под талантливым всадником имеет к тому абсурдному утверждению, чтоЛетучая я написал(а):Ну вот представьте себе, что это самое лучшее вдруг оказывается рысаком или лошадью с неизвестными предками) Так бывает, это не математика, где всё по формуле
:?: С хрена ли сын Эгеюса под спорт не заточен, когда его дети и внуки во всех протоколах на всех уровнях?Летучая я написал(а):у нас в последнее время в выездке особо одарённые экземпляры кто угодно, только не заточенные под спорт породистые лошади, особенно из привозных
с неизвестными предками в родословной прям?PssyKiss написал(а):они и забугорные сейчас все помесные
Потому что именно он же является сыном кобылы неизвестного происхожедния.PssyKiss написал(а):С хрена ли сын Эгеюса под спорт не заточен
Стараюсь, спасибоPssyKiss написал(а):Ляпай, но ляпай уверенно
Исключительно и только потому что мама не установлена, ага. Даром что чк наполовину, но (!) бабка Мистера Икса не иначе как рысачка была, непременно родственница Балагура. Других объяснений нет и не может быть никогда. Потому что Летучей так намечталось :mrgreen:Летучая я написал(а):А вот почему чистопородные дети Эгеюса не находятся так высоко на ВКИ?
зоотехнический термин "районирование" таки не зря придумали...Krist написал(а):Европейские КВПНы не могут сохранить здоровье и работоспособность в условиях нашего содержания и нашей работы. Се ля ви.
Нет, это ваши выводы, личные) Особенно про Балагура доставилоPssyKiss написал(а):Потому что Летучей так намечталось
Я стесняюсь спросить: сколько их у нас, чк наполовину или на четверть? С известными ВНИИКу матерями, пород, заточенных под спорт. И ещё больше стесняюсь спросить: где же они все в мировом рейтнге? Что вы так яростно акцентируете на этом внимание.PssyKiss написал(а):Даром что чк наполовину