Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya+Zabava
Ага) ага)
Totosha написал(а):
Не в курсе есть ли он там. В тракененской базе сейчас не только траки;)

Кому интересно могут в базе вниика посмотреть, и увидят в бабках н.у.
Totosha написал(а):
http://base.ruhorses.ru/horses/pedigree.php?code_horse=1015895
Вот его матушка.
Махровая н.у.:) ( у вниика даже нет ген.экспертизы на эту кобыль)
Просто заводчику было глубого фиолетово на наличие цветной бумажки, как и спортсмену.

Трак.помесь......ну. Вниик пишет че угодно, не может же он написать "помесь", на литсо страны таксказать)))))
Сами по своей ссылке посмотрите педигри)

Канарейка написал(а):
Вы же не станете отрицать, что иногда встречаются отдельные особо одарённые экземпляры?
Что-то у нас в последнее время в выездке особо одарённые экземпляры кто угодно, только не заточенные под спорт породистые лошади, особенно из привозных, вы не находите7 :P

А и правда, я забыла, что была отдельная тема про Марайку, тоже немаленькая))) спасибо, что напомнили)

Что-то у нас в последнее время в выездке особо одарённые экземпляры кто угодно, только не заточенные под спорт породистые лошади, особенно из привозных, вы не находите7 :P
Ну, значит - "не судьба"! :mrgreen:

ну так лохи чо взять. кто есть на том и едут. истинные гуру всю жизнь ждут ту самую лошадь! сферическую в вакууме. которая позволить раскрыть все гуриные таланты и способности.

Интересно, а почему "лох" - мужского рода, а "гура" - исключительно женского?

Может это однокоренные слова? :mrgreen: Как "пчела" и "бык"? (Или как там, было? Не помню...)

кстати да. что за гендерная нетолерантная дискриминация?

надо будет кому-нибудь из аспирантов втюхать кандидатскую по данной теме.

Исторически. "Лох" на жаргоне дореволюционных барышников это человек, не разбирающийся в лошадях. Женщины тогда продажей-покупкой коней, а также их выездкой, не занимались.
А гуры появились уже в 21 веке, когда на конюшнях одни бабы остались. :mrgreen:

Ну вот! :mrgreen:

Только мы с Чайником начали тему "раздувать", как пришла Ольга и всё в двух словах объяснила... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у кого-то теперь диссертация "накроется". :lol:
...
P.S. А подпись-то у Ольги - в тему! :)

Мне кажется многие уже не гонятся за чистопородностью. А просто смотрят на лошадь и ее качества. У меня конечек с неустановленным родителем продался по цене 350. А знакомые за 500 купили помесь. Сейчас я взяла жеребенка и мне без разницы как его обзовет ВНИИК. Я знаю что это будет очень неплохой конь. Лучший из того что у меня было.

А у нас чистопородных тракенчиков распродают по дешевой цене, владелец закрывает бизнес) Мож кому надо :mrgreen: Есть годовички, двухлетки и матки.

Летучая я написал(а):
Сами по своей ссылке посмотрите педигри)
Ссылки я смотрела 8) , и давала их на Вашу забавную для меня фразу
Летучая я написал(а):
Тут вот просочилась инфа. что Мистер Х, который лучший от нас на ВКИ по выездке, нашего разведения немного бп. Не рысак, но и просто хрен поймет, кто)
:mrgreen:
Сходите к ritutik в дневник. :arrow: :D

НЧ, ЧТД, вы еще менее умная, чем я думала))) Заметьте, это не оскорбление.

Nudnaya+Zabava, ну во-первых, я за выездкой так уж пристально не слежу и дневник ритутика не читаю.
А во-вторых, это я так написала, для красного словца, не имея в виду прям буквально, что инфа просочилась, и о ней мало, кто знает 8)

Летучая я написал(а):
Nudnaya+Zabava, ну во-первых, я за выездкой так уж пристально не слежу и дневник ритутика не читаю.
А во-вторых, это я так написала, для красного словца, не имея в виду прям буквально, что инфа просочилась, и о ней мало, кто знает 8)
А зачем говорить , заведомо зная что инфа не верна? Или есть сомнения по данному поводу?
Вот народу нашему- лишь бы страницы набить:(

Сверху