PssyKiss
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
И так же не поняла, как не до конца установленное происхождение матери Мистера Икс влияет на его положение в рейтинге. Может, объясните?
Или на том, что в спортивном коннозаводстве Вы разбираетесь как свинья в апельсинах, но пытаетесь делать вид, что что-то понимаете?
Сколько их - кого? В принципе все учтенное есть в базе ВНИИК, охота узнать ответ - вперед и с песней на сайтег, уточнять данные. Я даже вопроса честно говоря не поняла, кого - их, кто - все, при чем тут мировой рейтинг...Летучая я написал(а):Я стесняюсь спросить: сколько их у нас, чк наполовину или на четверть? С известными ВНИИКу матерями, пород, заточенных под спорт. И ещё больше стесняюсь спросить: где же они все в мировом рейтнге?
И так же не поняла, как не до конца установленное происхождение матери Мистера Икс влияет на его положение в рейтинге. Может, объясните?
На чем? На том, что Вы ляпнули какую-то хрень непонятно зачем и непонятно о чем и теперь выкручиваетесь и не можете объяснить, что сами имели ввиду?Летучая я написал(а):Что вы так яростно акцентируете на этом внимание.
Или на том, что в спортивном коннозаводстве Вы разбираетесь как свинья в апельсинах, но пытаетесь делать вид, что что-то понимаете?