Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
Купер, а чем "отыгрывать тормозом" отличается от "тормозить"? Я шо-то туплю, какие 7 игр парелли отыгрывания на нейтралке?
если я правильно поняла мужа - если видим впереди светофор, и типа все равно тормозить будем, то не снижая скорости переключаем нейтралку и едем "накатом", корректируя скорость тормозом. Вроде как-то так.... :roll:

кстати, вспоминаю как меня учил инструктор - просто притормаживать, останавливаться и там уже переходить на нейтраль. Т.е. ехать на той передаче, на которой ехал (ну мы быстрее 3-й и не разгонялись, правда)

Вот меня тоже так инструктор учил.
НЧ, вы имеете что-то против 7 игр Парелли?

Откроем клуб дастероводов?))))

А у меня не было инструктора. Это конечно писец полный, как меня учили ездить. Даже не объяснили, что при торможении надо выжимать сцепление. А когда машина заглохла, я оказалась виновата. Видимо эти знания мне должны были каким-то образом прийти свыше :? Потом мне знакомый по-нормальному объяснил, как оно там всё работает, и я даже подругу уже учила азам))) Она тоже начинала учиться у такого же умника и тоже ничего не могла понять и ничего не получалось. А после моих объяснений, которые я сама получила пару дней назад, она всё поняла и всё у неё получилось))))
Ой, а сколько историй я наслушалась, как женщины из машин выпрыгивали посреди дороги с такими учителями :lol:

Ехать на передаче до конца - безопаснее. Двигатель включен, машина управляемее.

Нелля написал(а):
Откроем клуб дастероводов?))))
легко! :D

у меня инструктор на самом деле хороший был, язвительный малость мужик, но объяснял нормально :) вообще, сколько ездила (с братом, мужем, инструктором) вроде никто меня из машины "выкинуть" не хотел :mrgreen: Так что льщу себе надеждой, что еще не все потеряно :mrgreen:

Олена написал(а):
Ехать на передаче до конца - безопаснее. Двигатель включен, машина управляемее.
воот оно! Я нутром чуяла, что этот метод (на нейтралке) мне не нравится, но не могла понять - чем!

Корона написал(а):
Молча и незаметно для себя в обморок падают в кино.
Это про меня. :mrgreen:
Падала в обморок в роддоме после двух родов, потому что у меня всегда в беременности был низкий гемоглобин (90 и ниже) + естественная кровопотеря в родах + приходилось лежать (рожала всегда в ночь, особо не побегаешь :mrgreen: ). В итоге, после вставания с кровати я очухивалась уже на полу. :mrgreen: Период головокружения был очень кратким и поделать я ничего не могла.

я тоже на механике.
жучу ее. колодки ходят 10 тыс.
пыталась поумничать и оттормаживать двигателем - поменяла сцепление.
колодки дешевле.
на нейтральной не езжу и не докатываюсь.. перестаю ощущать контроль.
некоторые машины как-то не продуманы.. заявлены как спорт,, а по итогу только гемор. и неудовлетворение :mrgreen: .
следующая будет на автомате :roll: .

я забываю, когда на своей что-то меняю. поэтому записываю в блокнотик. Но колодки меняю точно горааааааздо реже )))

у людей по 30 ходят.. и они возмущаются =).
но тут.. либо "смените стиль езды" , либо колодки тверже,,но риск дискам..

слышала что нафани еще более нескромны в расходниках=)
и боюсь подумать что там в истинном "спорте" типа R8... но вижу их регулярно только в "гуляющем" режиме :mrgreen: .
---------------
народ, что происходит с арбузами?
уже сентябрь ,а ни одного вкусного не попалось :( .
я страдаю..

Это бы два раза в год? :shock:
Я вкладыши меняю раз где-то раз в три года, это гдде-то 60 тысяч. При этом езжу я не особо нежно. Сцепление не меняла ни разу.

Фигня типа колодок в той части тормозной системы, которая прилегает к передним колесам. )))))

Аааа... как я на днях мужика троллила! Пока ждала очередь масло менять. Слово за слово, он первый начал, но оказалось, что я гораздо больше всяких запчастей знаю. ))) Загрузила по полной. Начиная с датчика массового расхода воздуха, заканчивая чашками сс20 (у нас оччень модная штука)
И когда он притих, а потом вдруг встрепенулся: "а разве в моей десятке есть карбюратор (я ему рекомендовала не менять, типа это развод на деньги чистой воды)???", мы с ходовиками сложились пополам ))))

ps в десятках действительно нет карбюратора, там инжектор, если чо, но как он задумался-то! ))))

Катерина75 написал(а):
Корона написал(а):
на следующей неделе мы предоставляем наш комплекс для проведения керунга немецких шейров. А вечером будет шоу с их участием.
С тебя фотки, а если получится, то и видео! "Шейры" - это шайры?
С меня фотки. Завтра довыкладываю.

Фотки я начала у себя выкладывать.
Певцу модераторы постоянно кастрацией грозят.

20140906-231211-869.jpg
bildercache_80x15.gif

20140906-231211-806.jpg
bildercache_80x15.gif

20140906-231211-153.jpg
bildercache_80x15.gif

Корона, а Вы случайно не знаете.. Правда ли что заездка шайра оценивается в 8 тыс.евро?
мне просто озвучили этот факт на вопрос почему в Россию приезжают незаезженные лошади(любого возраста).. Типа у заводчиков вообще большинство лошадей не обучены.

Не, не знаю. Я к шайрам никаким боком. Это гости у нас. Они у нас керунг проводили. Их завтра уже не будет.

Я так поняла, их вообще далеко не всех заезжают. Не верховая порода.

Сверху