Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я написал(а):
Так вот я размышляю, что это могло быть. На обычный обморок не похоже. Во-первых, в обморок, насколько я знаю, падают молча всегда и незаметно для себя. И уж точно не приходят в себя через пару минут, чтобы снова крикнуть и опять потерять сознание. :|
Девушка молодая, точно не роженица)
Я не дохтур, я опытный падальщик в обморок.
Молча и незаметно для себя в обморок падают в кино.
Мне заметно настолько заранее, что я обычно успеваю принять меры: присесть или хотя бы к чему-нибудь прислониться, чтобы не грохнуться навзничь затылком. Ибо кавалер не всегда стоит наготове. И иногда даже успеваю сообщить об намечающемся обмороке окружающим.
Но да, орать при падении в обморок, как киношные роженицы, сил не хватит.
Хотя, наоборот, вполне может быть. Помнится, в тот момент, когда у меня рука "хрясь - пополам", я вкрикнула оочень громко и тут же вырубилась от резкой боли. Через пару минут пришла в сознание, поняла, что произошло и решила пойти в спальню. Возле лестницы поняла, что опять вырубаюсь и успела присесть так, чтобы не скатиться вниз по лестнице. Тут и помощь подоспела. Так что орала - падала в обморок - приходила в себя - и снова падала. Было дело.
Первыми признаками обморока у меня были по времени: черно-белое изображение, приглушение до полного отключения звука, холодный пот, слабость в ногах. За время от черно-белого изображения и до слабости в ногах вполне можно успеть присесть или прилечь. Если успеть лечь и позвать на помощь, то вполне можно избежать полного отключения. Первая помощь: уложить на спину и задрать ноги повыше. Дать попить, лучше сладкого, лучше колу.
Причины: переломы (оба раза), резкая боль, большая физическая нагрузка в жару, сочетание физической нагрузки и болезни.