Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Никакой мистики тут нет. Как нет и воркования.
С привычкой дружить против кого-то я покончила классе в третьем средней школы, в отличие от некоторых тут.
Если Сенди снова напишет чухню, я ей об этом скажу. Или промолчу, ибо утомительно)
В теме с текинцами я чухни не заметила от неё.
И то, что она со мной согласилась - это её право, не так ли?) Я не просила её, за язык не тянула, мы не сговаривались и тп. Написала, как я вижу ситуацию с выводкой текинской.

Летучая я написал(а):
Если Сенди снова напишет чухню, я ей об этом скажу.
полностью аналогично. ))) Не вижу причины молчать и делать вид, что все ок.

А вообще, зачем ты оправдываешься, когда можно просто наехать?
smile_duel138659830784.gif

Наехать можно, но вся фигня в том, что я сегодня опять исчезну после 19 часов и появлюсь наверное, в понедельник, не раньше. В выхи вряд ли. Поэтому если я сейчас наеду, ты же ответишь, начнётся увлекательный срач диалог, а потом я исчезну на самом интересном месте :mrgreen:
Всем же будет обидно)

Увлекательный диалог начнется в любом случае.
smile_mrgreen138728676566.gif

Какая разница чего там всем будет. Обидно-не обидно, это - их проблемы!

купер написал(а):
"Я не злопамятная, я записываю"
ага. Я не злопамятная. Просто злая и записываю )))
Прямо таки хочется вам пумпон выдать. За понимание моей тонкой зловредной натуры...

Летучая я написал(а):
Так вот я размышляю, что это могло быть. На обычный обморок не похоже. Во-первых, в обморок, насколько я знаю, падают молча всегда и незаметно для себя. И уж точно не приходят в себя через пару минут, чтобы снова крикнуть и опять потерять сознание. :|
Девушка молодая, точно не роженица)

Я не дохтур, я опытный падальщик в обморок.

Молча и незаметно для себя в обморок падают в кино.

Мне заметно настолько заранее, что я обычно успеваю принять меры: присесть или хотя бы к чему-нибудь прислониться, чтобы не грохнуться навзничь затылком. Ибо кавалер не всегда стоит наготове. И иногда даже успеваю сообщить об намечающемся обмороке окружающим.
Но да, орать при падении в обморок, как киношные роженицы, сил не хватит.
Хотя, наоборот, вполне может быть. Помнится, в тот момент, когда у меня рука "хрясь - пополам", я вкрикнула оочень громко и тут же вырубилась от резкой боли. Через пару минут пришла в сознание, поняла, что произошло и решила пойти в спальню. Возле лестницы поняла, что опять вырубаюсь и успела присесть так, чтобы не скатиться вниз по лестнице. Тут и помощь подоспела. Так что орала - падала в обморок - приходила в себя - и снова падала. Было дело.

Первыми признаками обморока у меня были по времени: черно-белое изображение, приглушение до полного отключения звука, холодный пот, слабость в ногах. За время от черно-белого изображения и до слабости в ногах вполне можно успеть присесть или прилечь. Если успеть лечь и позвать на помощь, то вполне можно избежать полного отключения. Первая помощь: уложить на спину и задрать ноги повыше. Дать попить, лучше сладкого, лучше колу.
Причины: переломы (оба раза), резкая боль, большая физическая нагрузка в жару, сочетание физической нагрузки и болезни.

Отдельным постом, ибо с предыдущим - никакой связи.
У нас гости уже съехались. Сегодня намывались, благо тепло, нализывались и тренировались - репетировали. Заняли все денники в школьном отделении. Даже пришлось двух лошадок переставить к частникам.

В отдельном блоке между денниками выламали перегородки и поставили кобылу с жеребенком. Ласкучие непередаваемо.
20140905-213517-433.jpg
bildercache_80x15.gif

Корона написал(а):
как интересно вы живете! :shock:

Корона написал(а):
В отдельном блоке между денниками выламали перегородки и поставили кобылу с жеребенком.
Нереальное количество мимимшности ))) Это ж теперь мимо пройти без вариантов. Придется по полчаса зависать.

Ну зависать можно было только сегодня. Завтра у них насыщенный день : сначала керунг, потом шоу. А потом они едут по домам.
Но мимишные все без разбору. Ихние гигантские жеребцы за тонну весом тоже совершенно мимишные и ласкучие. Я столько жеребцов вместе отродясь не видывала. :shock:

Наглый Чайник написал(а):
Прямо таки хочется вам пумпон выдать. За понимание моей тонкой зловредной натуры...
ой :oops: это будет большая честь для меня :D Получить пумпон из рук самого (!) Наглого Чайника 8)

Корона написал(а):
Как я вас понимаю! Тоже падаю "регулярно и с удовольствием", правда, чаще от уколов :oops: Боюсь я их... Особенно кровищу сдавать. Из пальца. :cry:

у меня еще такой вброс-вопрос (если позволите, отдельным постом). Дамы, особенно рулящие, женщина и МКПП совместимы? Почему спрашиваю - у нас Рено Дастер, механика. Рулит муж, но у меня есть права и желание научится. Я совершенно спокойно отношусь к механике, меня не смущает, что там надо что-то переключать и дергать. Но.. я не понимаю, как "это работает". Т.е. как тронуться-остановится я конечно понимаю. Но когда муж начинает учить "тонкостям", типа "выжать сцепление, врубить нейтралку и отыгрывать тормозом" (при подъезде к светофору, например). Вроде и делаю все как надо, но не "чувствую" зачем и как это работает.... Вот и думаю теперь, может, мы с машиной не совпадаем по гендерному признаку? или это просто новичковые страхи? (иногда по аналогии вспоминаю себя в первые разы на лошади - как можно одновременно держать пятку вниз, руки на месте, смотреть вперед, не валится-не горбиться да еще и лошадью рулить? :mrgreen: ). Особенно жду ответов-советов тех, кто ездит (или ездил) на МКПП :D

купер написал(а):
Получить пумпон из рук самого (!) Наглого Чайника
да ладно чайника, пусть и наглого, ладно главного ездчика всея проконей... Так ведь прямо из лап начальника Бани От Мышоль! (Слава ОБ! Ку три раза
smile_kumouse138264948110.gif
)

Ловите из новой коллекции, тренд сезона пумпоны-розетки, специально разработаны для конников по эскизу k@sta
Bumazhnyie-pomponyi-svoimi-rukami-bolshie-rozochki5.jpg

МКПП с женщинами очень даже совместимо, даже не парьтесь.
Но когда муж начинает учить "тонкостям", типа "выжать сцепление, врубить нейтралку и отыгрывать тормозом" (
срочно смените тренера!
Нейтралка - это отсутствие возможности газовать. вы катитесь по наклонной, полностью завися от ранее набранной скорости и рельефа местности. все, что можете - это тормозить. Причем безо всяких игрищ. Или даже не катитесь, а просто завелись и никуда не едете.
Продолжение лекции - после завтрака.
Ха. Дастер... *вспоминает вузовский УАЗик" )))))

Сверху