Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Hitman написал(а):
Корона написал(а):
Ну тогда я сохраню за собой право пользоваться сарказмом по своему усмотрению. Мне показалось, что именно здесь он и уместен.
Тань, неужели ты не понимаешь - если к соревнованиям не готовиться, то крутить на корде можно как угодно - и так сойдёт. Туда же умение учить ходить лошадку тремя аллюрами - это ж просто :mrgreen:.
:mrgreen:
Ваще все зло от соревнований. Если б не они, проклятые, то как легко было бы становится непререкаемым авторитетом))) а то у каждой гуры, стоит ей только о своей ослепительной гениальности заявить, сразу техрезы какие-то просят... Удивительно несправедлив этот жестокий мир :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Если б не они, проклятые, то как легко было бы становится непререкаемым авторитетом))) а то у каждой гуры, стоит ей только о своей ослепительной гениальности заявить, сразу техрезы какие-то просят... У
я вам как лоховед говорю - отсутствие техрезов не мешает от слова вообще. )))) ну спросили и спросили. есть чудный ответ - а нам это не надо, мы не форсируем и вообще это хобби.

НЧ, это в Вас гуролог говорит)) лоховед все же в другой плоскости смотрит на проблему))
Кстати, профессор, давно хотела Вас спросить - в какой примерно момент всадника обычно озаряет, что он - гуру? Это происходит внезапно или есть какие то предшествующие факторы? А то я теряюсь - год назад люди ищут аренду с желанием учиться, а спустя время уже готовы берейторствовать...? Как уберечься, доктор?

PssyKiss написал(а):
А то я теряюсь - год назад люди ищут аренду с желанием учиться, а спустя время уже готовы берейторствовать...?
Ну, надо отдать должное, аренду с желанием учиться могут искать и люди с 1-2 разрядом для того, чтобы доучиться до КМС-1 разряда. И они в общем-то вполне в состоянии берейторствовать прогулочных частных или учебных лошадей.

Krist, там без разрядов. Ни до, как говорится, ни после.

PssyKiss написал(а):
давно хотела Вас спросить - в какой примерно момент всадника обычно озаряет, что он - гуру?
От похвалы его озаряет. Звездная болезнь первого года вождения. Обострения случаются в моменты долго отсутствия лошадь под ж... чем дальше лошадь, тем круче умения в выездке. Сидишь такая за компом и точно знаешь, как на пиаффе лошадь поставить. И строчишь, строчишь посты в еврейской теме от осознания собственной крутости :mrgreen:
Поэтому я лоховед. Гуру, который точно знает, что хотят слышать лохи )))

А чью похвалу стоит считать достаточно стимулирующей для начала приступа гуризма? :roll:

PssyKiss написал(а):
А чью похвалу стоит считать достаточно стимулирующей для начала приступа гуризма? :roll:
да неважно чью. какая разница. на крайний случай, если никто не хвалит, можно самой себя пропиарить. источник забудется, информация останется...

За профессора, кстате:
890_large.jpg

Сейчас в очередной раз из Барсика узлы вязала, заметила, что у него на передних лапах вибрисы имеются. Пошла проверила у Барсики, у нее тоже. Никогда раньше не обращала внимания, что у кошек на лапах тоже вибрисы есть.

А фоток не будет. Для него такой стресс общаться с человеком, что если я попробую сфотографировать, он тут же полезет в лицо лизаться и просить, чтоб его опять в узел завязали. Но бугорок с вибрисами хорошо прощупывается. Он между локтем и запястным суставом. Повыше той пимпочки, которая над ладошкой торчит.

Наглый Чайник написал(а):
Вот это хорошо, вот это правильно - мучить котов, врагов ВМР!

Вот это вброс, так вброс!!!

КОШКИ ПРАВЯТ МИРОМ! Их мучить категорически нельзя, их можно только баловать, ну и служить им можно :)

Оооо )))) кошколюб! Враг Великой Мышиной РИвалюции!
Ну что ж. Броня крепка и танки наши быстры!
smile_tank138659913475.gif

а у вас тож вибриссы на лапах есть? ;)

Ну что ж. Броня крепка и танки наши быстры!
smile_tank138659913475.gif

Тююююю, там мы ваши танки..... мы их сожрем. Вот так вот!

10491275_738557352876815_5642923975098737608_n.jpg

а у вас тож вибриссы на лапах есть?

У нас как в Греции, все есть :mrgreen:

В продолжение темы беспородных мистеров иксов. 8)

Конхарт, на четверть беспородный.
http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedi ... se=1074318
http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 1&id=61881

На испытаниях ВНИИКа был вторым среди лошадей 2-х лет, испытанных в 2013 году, по двигательным качествам.

viewtopic.php?p=3142251#p3142251
ritutik написал(а):
Ну и самое смешное, в рейтинге хозяйств по 2013 году мое хозяйство стало лидером по результатам двух лошадей Арамиса и Акапеллы :mrgreen: Обошли к/з Доватора, Маланичеву, Кавказ, Олимп Кубани, Кировский :mrgreen:
Там еще Конхарт (Лось который) первый стал по 2-х леткам)))) Но Ольга почему то его записала по месту рождения, а рожден он территориально в Мостовском. Зачет "по хозяйствам" идет по месту рождения. В таких случаях надо писать по "владельцу".
h-10338.jpg

В протоколе закралась ошибка, читать не Конхадт, а Конхарт.

Кровь не водица, как грится.

Понравилось название конезавода - "Олимп Кубани".
Я в 1975 году, на третьем курсе института, убирала виноград в совхозе-винзаводе "Шампань Украины" - Одесская обл., Арцизский район.
Это было задолго до "Украйина понад усэ", просто назвали так для красоты, безо всякой нац.идеи, тем более, что украинцев в тех краях меньше всего: болгары, гагаузы, молдаване, русские, цыгане, украинцы (где-то так).

У меня тут продолжение старой темы: жир на пузе - диеты и спорт.
viewtopic.php?p=3249680#p3249680

Итак, начатые больше месяца назад мероприятия по борьбе с лишним жирком дают свои плоды. Результат диеты на сегодня: 7 килограмм и довольно устаканившаяся привычка питаться разумно.
Благодаря спорту и белковой диете все семь килограм покинули именно те места, которые и хотелось освободить.Тенденция пока продолжается. Интересно, чем закончится?

По 10 000 шагам в Барселону. Сегодня подводили итоги второй недели соревнований. Желающих поучаствовать набралось 28 команд, то есть 112 человек, включая руководство. Никто не ожидал, что призыв воспримут с таким азартом.
Как и следовало ожидать, работники столовой на первом месте. Они только по работе наматывают по 16 тыщ в день.
На втором месте айтишники. У них в команде два упертых марафонца, да и остальные тоже ничего.
На третьем месте, как и ожидалось, оказалась команда "три велосипедиста и пиво" Мужики реально на работу на великах ездят. Один - 70 км в каждую сторону. Только Олег не ездит.

Мы перебрались с 10 места на первой неделе на 9 на второй. Отрезвляющим оказалось то, что чисто на работе я двигаюсь 2 - 3 тысячи шагов в день. В туалет сходить и кофе купить. Но с дополнительными усилиями удается догнать до 20- 25 тысяч.
Дополнительные усилия на работе:
по вторникам и четвергам - гимнастика
по понедельникам, средам и пятницам - бег по 30 минут по лесу вдоль ручья. На плохую погоду запланирован бассейн, но еще не было нужды.
После работы:
вторник, пятница и иногда понедельник - конюшня.
четверг - зумба
понедельник, среда -пешие прогулки или шопинг
выходные - велосипед, бассейн, прогулки, конюшня

Теперь про бег отдельно.
Бегать мне хотелось всегда. Но слабые колени и прочие суставы после сотни метров отзывались сильной болью. Но упертые занаятия лечебной гимнастикой и ВЕ укрепили мышечный каркас, и я рискнула снова попробовать.
Втягиваюсь постепенно. Сначала иду 10 минут шагом - разминаюсь, разогреваюсь. Потом трюхаю потихонечку вдоль дороги. Через мостик перехожу шагом и спускаюсь к ручью. Вдоль ручья очень удобная дорожка и я даю газу - бег изо всех сил. Нетренированная дыхалка и сердце дают о себе знать - приходится делать перерывы и восстанавливаться. Потом дорога сворачивает в лес и начинается длинный подъем, где я могу бежать очень небыстро, но с хорошей "каденцией". Дальше снова восстановление дыхалки и несколько упражнений на растяжки.
Вдоль левад я трюхаю неспешной рысью. Незадолго до улицы и за пять минут до работы перехожу на шаг и прихожу в человечий вид.

К чему я рассказываю эти подробности на конячем форуме? Потому что экспирименты над собой заставили по-другому взглянуть на тренировку лошади. Прочувствовать, так сказать, что какая нагрузка дает.
Неожиданно для себя открыла, что при легкой рыси нагрузка на икры и колени максимальна. Зато дыхалка и сердце в экономном режиме. А вот на спринтерских участках колени прямо таки поют: ноги буквально едва земли касаются, вся нагрузка на мышцы, толчек идет всей ногой через колено. Причем львиную долю нагрузки берут на себя мышцы бедра . Там то и болели мышцы по первости. А коленям хоть бы хны. Если б еще дыхалку подтянуть!

В горку получается небыстро и тоже на дыхалку и сердце. Но толчок идет вверх от бедра, и колени тоже помалкивают. По началу хотела купить наколенники, сейчас передумала. Лучше дыхалку буду тренировать.

Удивительно. Что для лошади полезнее с хорошим импульсом от зада двигаться, чем невнятно трюхать - это я знала, а что и для меня то же самое справедливо - даже не догадывалась.

Сверху