Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

И я соглашусь с Короной:
Корона написал(а):
Ндаа, вот это проблема!
Ну забавно читать, правда, особенно когда свободного времени на сон-то не хватает. И чем себя занять :)
Вокруг стооолько всего интересного, чего не успеваешь. Из того что совсем выпало из постоянной нехватки времени. Можно пойти в фотошколу, постоянно снимать самой, читать и анализировать для себя различные моменты съемки, систематизировать и печатать отснятые фотографии. А путешествия...Эх.

Кошечка написал(а):
игрой «Эволюция
Это какая?
Свободное время только на работе и во сне :lol:
Но, например, стараюсь выделить время посмотреть хороший фильм, если вдруг есть или интересный теннисный матч/турнир.
учу испанский и пытаюсь доучить английский) Читаю книги на русском, английском и испанском - обычно в транспорте :mrgreen: И столько ещё не прочтённых книг.............

Aimantka написал(а):
А мне стало интересно: кто как и чем убивает излишек свободного времени?
shok.gif

первое, что в голову приходит - получить дополнительную профессию.
Вон, уже написали:
Летучая я написал(а):
учу испанский и пытаюсь доучить английский) Читаю книги на русском, английском и испанском - обычно в транспорте
ЛенаЛеся написал(а):
Можно пойти в фотошколу, постоянно снимать самой, читать и анализировать для себя различные моменты съемки, систематизировать и печатать отснятые фотографии.

А я сижу и размышляю, как же мне не угрохать окончательно спину за еще 3 года универа... Итак уже перешла на обезболивающие в постоянном режиме :evil:

Как ни странно, но прокачивать мышцы брюшного пресса в первую очередь. Второе - спины. И не в качалке (зале), а ходьбой, бегом, плаванием, строевой рысью. По крайней мере мне помогает. А вот учебная рысь противопоказана. Как и манежный галоп.

OlgaN написал(а):
Как ни странно, но прокачивать мышцы брюшного пресса в первую очередь.
ага.

Grey Star написал(а):
А я сижу и размышляю, как же мне не угрохать окончательно спину за еще 3 года универа...
а почему универ должен угрохать спину?

Потому что невозможно сидеть по 6 часов без спинки без последствий для спины :twisted:

Бегать думаю начать, пресс тоже можно попробовать, если осторожно.
ВЕ само собой, но манежный галоп и учебную рысь никто не отменял. ВЕ только по выходным.

Строевая рысь особенно прекрасна на рысаке в тренинге по ипподрому. До этого я думала, что знаю, про эту рысь всё :mrgreen:
Оказалось, что это отличный способ подкачать многие и многие мышцы, потренировать сердце и дыхание и заодно скинуть некоторые килограммы, которые просто при такой нагрузке не живут.))))) И это на вполне спокойном и не тряском товарище) Не совсем флегматике, конечно, но и не на нервном холерике)
С утра в первую партию - лучше всякой зарядки) Потом идёшь на работу бодрячком)
На плацу и в полях строевая рысь сильно не так)

Да, у нас много где лавочки, еще бывают табуретки и крутящиеся стулья без спинок. Приличные парты только в паре аудиторий и приличные стулья примерно так же.

Университет? )))) прикольно.
Но можно вполне сидеть на табуретках, протягивая при этом спину и снимая с нее нагрузку. На йогу сходите, там объясняют принципы работы тела, правильных поз и все такое.

Я беру себе все на заметку,беру))) Мне тяжело найти себе какое-то хобби, быстро теряю ко всему интерес, задержалась только с лошадьми. Поэтому и задала вопрос, но не знала, что это вызовет такую реакцию))
У меня в институте были очень низкие парты, как в начальных школах, тоже то еще счастье. Благо не во всех аудиториях))

Никому не удаляли клыки? Которые находятся над дугой, если я верно передала слова стоматологов)

У меня не удаляли, мне их ставили в ряд с остальными зубами. Удаляли 4-е зубы, чтобы место для клыков освободить. Те еще ощущения даже с анестезией...

Мне очень советовали удалить, от них идет какое-то воспаление :( А вот внизу будут удалять какой-то зуб, номер не помню, чтобы 2-й встал на место.
2 года назад, за день до 1-го ЕГЭ удаляли зуб на живую, флюс пошел. После этого не боюсь удаления зубов)))))

клыки не удаляют, если нет показаний и воспалений, не поддающихся терапевтическому и хирургическому лечению. ортодонтическое лечение не является показанием к удалению клыков. удаление 4-ок влечет за собой изменение внешнего вида лица, причем не в хорошую сторону- западение щек и другое будет обеспечено.
Aimantka, не соглашайтесь на удаление зуба во фронтальной части дуги зубного ряда, чтобы двойка встала в ряд. Если удалите, вам не состыкуют центры на ВЧ и НЧ. смотреться будет вообще не эстетично.
Наглый Чайник, пытка - это удаление лежащей в десне нижней челюсти 8-ки - зуба мудрости. врагу не пожелаешь.

Мне казалось, Вас уже ничем не удивить :D
Сразу вспомнилось, как сломала ногу, просто подвернув ее, это в году эдак 2007 было. Про перелом узнала не сразу, а сначала отбила 4 денника, провела прогулку, завела жуткую кобылу с левады, кое-как переоделась и добралась до дома, а потом не смогла снять обувь и как-то стало нехорошо мне) В результате просидела с гипсом 21 день
Через год зашивали спину. Любимый мерин решил побегать с жеребятами, попутно прыгая через канавки, в какой-то момент я потеряла равновесие, повисла на боку и тормозила об дерево. Наложили 12 швов. Страшно было говорить родителям, просила зашить меня на конюшне, не согласились( Написала смс маме:"Ты не переживай,меня везут по скорой, спину зашьют и приеду домой"
А в том году решили попрыгать на своей кобыле. Она у меня не очень прыгунья на тот момент была. На закидке воткнулась пальцем в шею. Чувствую, что он как-то оттопырился, говорю :"Похоже я палец сломала, щас допрыгаю и посмотрим" Ведь домучила проклятый проезд, снимаю перчатку, а там красота))) Сделали лангету на месяц. На следующий день приезжаю, с мучениями переоделась, поседлала кобылу несчастную. Отъездила с одной рукой. Потом отрысила жеребца, который "в работе" был у меня. На нем тогда только начинали делать подъемы в галоп, одной рукой было бы не очень. Посадила тренера. Она два раза на нем поделала подъемы, там я уже подключилась, смогла держать повод двумя руками и продолжила сама. Напрыгивала тоже с лангетом... А вот междусобойчик ехать не разрешили(

Людмилка написал(а):
клыки не удаляют, если нет показаний и воспалений, не поддающихся терапевтическому и хирургическому лечению. ортодонтическое лечение не является показанием к удалению клыков. удаление 4-ок влечет за собой изменение внешнего вида лица, причем не в хорошую сторону- западение щек и другое будет обеспечено.
Aimantka, не соглашайтесь на удаление зуба во фронтальной части дуги зубного ряда, чтобы двойка встала в ряд. Если удалите, вам не состыкуют центры на ВЧ и НЧ. смотреться будет вообще не эстетично.
Воспаление сказали вроде как есть, или от этих зубов идет. Расшифруйте, что значит ВЧ и НЧ?
Моей сестре в муниципальной клинике много лет назад сказали, что клыки у нее глазные и удалять нельзя. Бывает вообще такое?)))

ВЧ и НЧ - это верхняя челюсть и нижняя челюсть.
по поводу глазных клыков... нужно смотреть снимки. скорее всего они (или корни клыков) сидят в пазухах, либо очень близко к ним расположен тройничный нерв. и никто не хочет, чтобы после их удаление парализовало в лучшем случае половину лица.

Сверху