Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Мне казалось, Вас уже ничем не удивить
Сразу вспомнилось, как сломала ногу, просто подвернув ее, это в году эдак 2007 было. Про перелом узнала не сразу, а сначала отбила 4 денника, провела прогулку, завела жуткую кобылу с левады, кое-как переоделась и добралась до дома, а потом не смогла снять обувь и как-то стало нехорошо мне) В результате просидела с гипсом 21 день
Через год зашивали спину. Любимый мерин решил побегать с жеребятами, попутно прыгая через канавки, в какой-то момент я потеряла равновесие, повисла на боку и тормозила об дерево. Наложили 12 швов. Страшно было говорить родителям, просила зашить меня на конюшне, не согласились( Написала смс маме:"Ты не переживай,меня везут по скорой, спину зашьют и приеду домой"
А в том году решили попрыгать на своей кобыле. Она у меня не очень прыгунья на тот момент была. На закидке воткнулась пальцем в шею. Чувствую, что он как-то оттопырился, говорю :"Похоже я палец сломала, щас допрыгаю и посмотрим" Ведь домучила проклятый проезд, снимаю перчатку, а там красота))) Сделали лангету на месяц. На следующий день приезжаю, с мучениями переоделась, поседлала кобылу несчастную. Отъездила с одной рукой. Потом отрысила жеребца, который "в работе" был у меня. На нем тогда только начинали делать подъемы в галоп, одной рукой было бы не очень. Посадила тренера. Она два раза на нем поделала подъемы, там я уже подключилась, смогла держать повод двумя руками и продолжила сама. Напрыгивала тоже с лангетом... А вот междусобойчик ехать не разрешили(
Людмилка написал(а):
клыки не удаляют, если нет показаний и воспалений, не поддающихся терапевтическому и хирургическому лечению. ортодонтическое лечение не является показанием к удалению клыков. удаление 4-ок влечет за собой изменение внешнего вида лица, причем не в хорошую сторону- западение щек и другое будет обеспечено.
Aimantka, не соглашайтесь на удаление зуба во фронтальной части дуги зубного ряда, чтобы двойка встала в ряд. Если удалите, вам не состыкуют центры на ВЧ и НЧ. смотреться будет вообще не эстетично.
Воспаление сказали вроде как есть, или от этих зубов идет. Расшифруйте, что значит ВЧ и НЧ?
Моей сестре в муниципальной клинике много лет назад сказали, что клыки у нее глазные и удалять нельзя. Бывает вообще такое?)))