Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Корона написал(а):
Удивительно. Что для лошади полезнее с хорошим импульсом от зада двигаться, чем невнятно трюхать - это я знала, а что и для меня то же самое справедливо - даже не догадывалась.
это что, я на тренировках учениц заставляю раскрывать рот и расслаблять челюсть! )))

Это шутка?
Не, вообще то понятно, что если сжать зубы изо всех сил, то не только рожу перекосит.
На последней тренировке был у меня Макс, весь такой возбужденный. Тренер МНЕ говорит: "выдохни и опусти плечи" Не руки - плечи. Я опустила, Макс тоже все опустил и расслабился. Вот клянусь, не заметила, чтоб руки положение поменяли.

Нет, это не шутка.
Дает то же, что и у лошадей - расслабление затылка, шеи и плеч. Правда доперла я до этого прочитав про боксеров в дневнике Веры на Ё ))) только тогда я поняла, зачем Орит Мафтсир (звезда мирового уровня в наших узких кругах) на мастер-классах заставляла открывать рот и делать "верхний" вдох. И механизм поняла.
Зато я щас это налево и направо использую. только что отжевывать не заставляю. )))

И методы подведения к элементам я теперь тоже использую. Не просто разукрупнить сложное на простые части, а именно делать такие связки, из которых возможно только правильное выполнение какой-нибудь хрени.

А пример такой хрени и такого разукрупнения?

ЗЫ увидала свой пост. Ничего себе, настрочила! Надо было на 4 поста разбить.

Корона написал(а):
А пример такой хрени и такого разукрупнения?
ненене. про хрень словами я до утра не опишу. :mrgreen: и даже если допишу, навряд ли будет понятно. )))
разукрупнение - например нужно сделать круг запястьем. пальцы и локоть остаются в пространстве на месте. Начинаем бить круг на две части: к себе от себя, вверх, вниз. Т.е. приводим к квадрату. потом уже соединяем в круг. Это в случае, если пациент не может сразу за мной повторить. если может сразу - хвалим и идем дальше.

Наглый Чайник написал(а):
Это в случае, если пациент не может сразу за мной повторить. если может сразу - хвалим и идем дальше.
Вкусняшки не даешь :wink: ?

Hitman написал(а):
Вкусняшки не даешь
думаешь. это повысит эффективность?
хотя, волшебную палочку я же использую. очень помогает. может пряники тоже сработают?

Корона написал(а):
Тренер на зумбе тоже так делает.
о, вы на зумбу ходите? ))) круто!

На йоге нас просят высунуть язык и помотать им :). Потому что человек при нагрузке инстинктивно зажимает челюсти, а вмести с ними много всего другого. Как результат, неправильная растяжка, потенциальные травмы, неправильная работа мышц.

Я тоже,почитав вас, записалась в фитнес-клуб. Взяла ВИП-абонемент, с возможностью выбирать тренера и занятия, на 12 занятий. Честно отходила 8(проблемные зоны,активный тренинг,тай-бо),а потом забыла вытащить перед стиркой абонемент из джинс и постирала, а он не восстанавливается :( Теперь жду, когда долечу зубы, тогда освободится лишняя денюжка.
За эти 8 занятий я неплохо спрогрессировала: подтянулась в целом, а живот особенно, перестала есть на ночь и вообще стала добрее))) На тренировки ходила вечером, поэтому и не наедалась на ночь)))
Пока не хожу на конюшню и тренировки медленно становлюсь снова ленивой :( Пробовала дома делать такие же упражнения: совсем не то, да и силы воли не хватает)))

Пока не хожу на конюшню и тренировки медленно становлюсь снова ленивой :( Пробовала дома делать такие же упражнения: совсем не то, да и силы воли не хватает)))

Это да..
Я поначалу тоже себя с двух хлыстов и шпорами выгоняла. А сейчас тельце само просится.

о, вы на зумбу ходите? ))) круто!
Ходить не круто. Ходить каждый может.
А вот когда получаться начнет, тогда круто будет. Нагрузка, конечно, мощная. Я поначалу по стеночке сползала.

Вообще, чейчас стараюсь много чего делать. То есть разнообразить. Прогресс по отдельности получается медленее, зато нагрузка разнообразнее: силовые нагрузки и растяжки, баланс, выносливость, ритм и подвижность.
Хочется ведь не олимпийскую медаль, а просто поддержать тельце на пятом десятке.

На Hot Iron ходил кто-нибудь? Говорят убийственная штука)))

Сижу, читаю вас и завидую белой завистью. Я тоже хочу такие нагрузки. :cry:

И несколько лет назад же их легко держала (фехтование — оно такое, одна разминка чего стоила). Жизнь — какашка.

ЗЫ: О, ещё одна страничка! :)

А мне стало интересно: кто как и чем убивает излишек свободного времени? Для меня это сейчас очень актуально, в связи со сменой ВУЗа и заочкой, отсутствием конюшни и работы. Так уж сложилось, что родители активно уговаривают пока не работать, типа еще наработаюсь :( Дома сидеть надоедает, гулять особо не с кем, все учатся и работают, вот думаю чем бы себя таким развлекать... На фитнес скоро пойду, но надо что-то еще. :D

Я бисером и головоломками.
И ещё настольными играми (точнее игрой «Эволюция»).
Но для игр нужна компания. :roll:

Сейчас пытаюсь собрать головоломку Леонардо «Квартет». Не получается. :lol: Но она 6 уровня сложности из 6. У нас таких маленьких металлических головоломок дома много, «болеет» ими вся семья.

Недавно собрала кубик рубика 4х4 не просто так, а узором (это сложнее, чем просто). 3х3 уже даже не интересно, его пытаюсь вслепую собирать (т. е. по памяти). Пока тоже не получается. :lol:

Кубики:
SAV4KtaO-OE.jpg

IXopVrQ0ZaQ.jpg

Головоломки хороши тем, что их можно собирать в метро. Бисер с собой не потаскаешь, я им, к своему стыду, занимаюсь нормально только в больницах или дома, когда совсем плохо. :(

Кубик-рубик мне все детство испортил :mrgreen: Я ооочень жутко психовала, собирая его, так и не собрала)) Надо отыскать его в закромах и попробовать снова)

Ндаа, вот это проблема!
Это даже круче, чем обсудить, кто и как убивает излишки свободных денег.

Я бы наверняка влезла бы в какую-нибудь социальную активность. Мне и сейчас хочется больше времени отдавать конному клубу.
А всего я состою в трех клубах, еще в танцевальном и кактусном. И везде есть огромное поле для активности. Вон танцевальный клуб опять праздник проводит, требуется помощь в организации. А я вся уже на конюшне ухайдокалась на шайрах.
И в кактусную экспидицию бы поехала. Боливия - моя мечта. Или в Мексику. Или в Техас.

А еще есть приюты для животных. Тоже можно запрячься.
Много есть общественных организаций, в которых интересно поработать.

Вон у нас энтузиасты шикарный панорамный путь для велосипедов пробили. На месте старой заросшей железной дороги. Мечта прогулочного велосипедиста. В выходные постараюсь фото сделать.

Согласна с Короной. Волонтерство - реальный выход из положения и средство от скуки, раз уж на то пошло. Вокруг полно детей, людей и животных, которым нужна помощь или хотя бы доброе слово, внимание.

Сверху