Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Про пытки)
мне как-то нужно было удалить молочный зуб, в детстве)
Мама повела к знакомому врачу, а он работал во взрослой клинике)
Ну ессно, молочный зуб без наркоза удалять) А я таких мероприятий очень боялась всегда) И кровь брать, и прививку делать, и зубы удалять :mrgreen: Поэтому начала дико орать ещё ДО того, продолжила орать во время, ну а после уже вроде как и не больно оказалось, и всё сделано, орать незачем)
А принимали меня без очереди, врач-то знакомый. да и что там, этот зуб удалить) пять минут и готово)
И вот я такая довольная, что всё закончилось, выхожу из кабинета в коридор, а там сидит человек пять взрослых на приём к тому же врачу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Как щас помню, все смотрят на меня примерно такими лицами :shock: и в полной тишине . Потом такой голос чей-то, тихий-тихий: "Бедная девочка, она так плакала..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Aimantka написал(а):
Расшифруйте, что значит ВЧ и НЧ?
вот у меня был тот же вопрос :mrgreen:
Какая у вас жизнь интересная, такое ощущение, что над вами поработали мои конкуренты.
spiteful.gif

Людмилка написал(а):
Наглый Чайник, пытка - это удаление лежащей в десне нижней челюсти 8-ки - зуба мудрости. врагу не пожелаешь.
*записывает на память, высунув язык от усердия*

"пытка - это удаление лежащей в десне нижней челюсти 8-ки - зуба мудрости"

Мне такой зубик удаляли. Верхняя часть (наз "коронка") была хотя бы не в челюсти, а вышла из десны.
Медин. Кафедра стоматологии. Удаляет доцент. Несколько человек студентов смотрят мне в рот.
Удаляли по частям: сначала верхнюю часть, потом - корень, иначе было там не "развернуться", разве совсем челюсть разворотить.
И, при вытаскивании корня, он ушёл куда-то вниз... куда-то вовнутрь челюсти или какого-то пространства возле неё.
Врач говорит: надо постараться вытащить, как положено, или придётся снаружи резать, шрам останется.
И суёт свои толстые пальцы мне поглубже в рот...
- Нет, доктор, что угодно, только не это!

Хорошо, что от тошноты, оказывается, нашатырный спирт помогает - сунули мне его под нос и тогда пальцы врача, засунутые куда-то вглубь, уже не были непереносимы.
Он был так рад, что вытащил этот корень!
А потом я к нему ещё раза два приходила - он смотрел, как заживает, и тоже радовался, аж обнял меня, помню.
Но какой-то нерв при выполнении разрезов повредили и я ещё долго жутко прикусывала свой язык, когда ела - жую пищу, а язык не чувствую.
потом нерв восстановился.

Сейчас есть какие-то средства для полоскания рта - меня выручила рентгенолог при рентгене зубов, помазала этой жидкостью во рту, и порядок, не тошнило при засовывании рент.плёнки.

Вообще все зубы стараюсь сохранять до последнего, даже хотя бы только корешки - западают щёки.

На мне отсутствие четвертых зубов никак не отразилось. Вообще брекеты мне очень помогли.

А вот у меня :) так и не выросли зубы мудрости. Врач мне объясняла, что они вырастают не у всех, это в принципе рудиментная функция как отросток у позвоночника внизу - 8-ки не участвуют в пережевывании пищи и сейчас все чаще встречается люди у которых этих зубов нет. Уходит не нужная функция :)

У меня зубы мудрости несколько лет назад вылезли тихо мирно. Живут, не мешают

Какую вы тут тему завели, прям ... зубодробительную :mrgreen: и животрепещащую, блин... Мне надо бы сделать три зуба, один вот срочно-срочно, но я активно нахожу отмазки)) первая и главная - финансовая. Прилежно спускаю все свободные финансы на всякую фигню, лишь бы на зубы не осталось вдруг :twisted:
А зуб мудрости мне в начале лета драли. Один. И кстати - не больно получилось) Надо еще второй по идее, но... см выше)

PssyKiss написал(а):
Мне надо бы сделать три зуба, один вот срочно-срочно, но я активно нахожу отмазки
Я, глядя на свою маму, которая очень долго тянула всегда с зубами (ну отчасти потому что раньше трудно было найти стоматолога с обезболиванием) никогда не ищу отмазки для похода к зубному. Ибо лучше я сейчас потрачу денег сравнительно немного и помучаюсь мало, чем потом буду месяцами туда ходить и выдерживать за охренительные деньги реально неприятные ощущения, не сказать хужее.

Дамы)))))))))) Обращаюсь прежде всего к слабой половине человечества) Это важно, хотя мужчинам тоже будет забавно)
Анонс) вечером обещаю прекрасный вброс (сейчас с телефона не могу).
Предлагаю пока начать запасаться попкорном (многа-многа). :D
Краткое название и содержание: "все бабы - дуры", послание слабому полу от абсолютно идеального мужчины) Многабуквенное) Читать и наслаждаться этим в одиночку считаю категорически неправильным. :D

Я почему анонсирую заранее - может есть, какие-то возражения против этого)

Летучая я написал(а):
Я почему анонсирую заранее - может есть, какие-то возражения против этого)
Да какие у "баб-дур" могут быть возражения? :mrgreen:

Ну хз)Мало ли, кто-то посчитает не этичным или еще что)
Тогда для затравки первый пост
Сразу оговорюсь, автора этих многомудрых мыслей психически недоровым не считаю) Иначе не стала бы и вешать)
Для тех, кто в точности не может понять значение слова "Задрот", ИМХО - лучшего примера и не надо)
Александр Кузьмин
Да наши русские бабы худшие в мире. Ни теплоты, ни доброты, ни нежности. Все стремятся быть стервами и искать богатых мужиков. С 11 лет начинают употреблять алкоголь, курить и материться. Такая баба если и родит здорового, то воспитает мама не горюй. Так что в качестве матерей они не годятся. Годами сидят на сайтах знакомств, перебирая мужиков, а все ж найти достойных себя, как они считают, не могут. Русские мужики с недотрахом ходят, а бабы — все под турками в Турции. Завышенные требования к мужчинам во всем, при том, что зачастую даже не умеют готовить. Зато понтов, самомнения и самоуверенности у русских женщин хоть отбавляй. Говорите, внешне красивые? Самыми красивыми в мире считаются шведки — почти все красивые блондинки с хорошей фигурой и грудью. А наши что? Либо тощие, либо колобки, а сисек все равно нет.
Я не ненавижу русских девушек, да среди них есть и много хороших, поэтому однозначно здесь сказать не могу. Но самомнение у наших девушек завышенное — это да. Притом завышенное неадекватно. Курят уже, по-моему, больше, чем мужская часть населения (по крайней мере, среди молодежи). Стремятся сесть на шею своему мужу — здесь все бы ничего, так в общем и должно быть, но при этом: зачастую не хотят рожать, не умеют готовить, могут пренебрежительно относиться к супругу и даже демонстрировать это при посторонних. На прошлой неделе так получилось, что общался в разное время с тремя своими старыми знакомыми — двум из них в районе 30, а одному под 50. Те, которым в районе 30 — оба успели побывать в браке, у обоих есть дети, и сейчас один уже развелся, а другой ждет развода.
Современная русская женщина от 15 до 30 лет — это просто жесточайшая жесть! Этот мега-паразит не то, что работать не желает (вернее, как женщины говорят, — просто не имеет права работать, женщина создана для шмоток и соляриев и косметики), они даже рожать не хотят. И еще касательно сотен мифов, которые специально культивируются женщинами, всякими жополизами и иже с ними (ну наверное в расчете на скидку за доступ к телу) — ну так вот, товарищи, которые пишут тут, что русские женщины красивые (и даже самые красивые — что вообще бред), вы на улице когда бывали то? Ведь каждый из вас, певцов серенад женщинам, при виде на улице этой самой женщины в 99 процентах говорит — "ну и страшная/жирная/стремная телка".

Автор сей очень плодовит, мыслей на тему баб много и все страшно невысказанные. :mrgreen:

Ну и в чем проблема? Он же сам себе в первых же строках диагноз поставил. Недотрах у него. Не дают ему. :mrgreen: Вот и бесится.

У меня первая версия была точно такая же) Но это далеко не всё, что он думает)

Я сомневаюсь, что она у меня в дальнейшем изменится. Женоненавистниками выступают именно мужики с недотрахом. А в тырнете о себе можно рассказывать, что угодно, даже что ты миллионер и пишешь сейчас с борта собственной яхты, сидя при этом на продавленном диване 1960 года выпуска, находящемся в чудом уцелевшей во время войны времянке 1901 года постройки с соответствующими удобствами.
Так что если даже он дальше расскажет, как за ним гонялись все шведки с воплями "возьми меня прямо здесь, красавец", все равно мое мнение останется прежним.
П.С. ИМХО, но этих шведок он видел только в фильмах с тремя иксами.

Я думаю, ему сначала давали, а потом он достал своими комплексами, видимо, каждую по очереди, и каждая его бросила) Поэтому теперь женщины - главное мировое зло)
Про то, что за ним кто-то гонялся, вроде не рассказывал, но там такие простыни, я конечно по диагонали пролистывала) Может и писал) В основном пишет, что он прекрасный, замечательный некурящий дартаньян, а кругом одни шлюхи и дуры) Виновные совершенно во всём) В развале часовни 14 века и в ублажении немцев во время ВОВ.
Но это надо в оригинале читать, конечно) Эпистолярный жанр плачет)

А я бы эту хрень дальше и читать не стала бы. Времени было бы жалко.

Летучая я написал(а):
Кошечка написал(а):
игрой «Эволюция
Это какая?

У меня есть все наборы. Основная «эволюция», дополнения «континенты» и «время летать», дополнительные карты подарочного набора, а отдельно — «случайные мутации».
В «эволюцию» мы играем всей семьёй, а нас 6 человек. Мама стабильно всех обыгрывает с жестоким перевесом по очкам. :mrgreen:

Реже ещё играем в «эрудита» и я давно мечтаю купить «энергосеть», да всё руки не доходят. Вообще настолки рулят. Но это именно для дружной семьи, которая любит собираться вместе.

Сверху