Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Я не тормоз, я медленный газ, выше добавила.
О, так вы из наших? Из престарелых хабалок? ))))

Наглый Чайник написал(а):
О, так вы из наших? Из престарелых хабалок? ))))
КанеШна :mrgreen: А Вы как думали?
Из престарелых я, вот именно что. И пособачиться могу временами со вкусом, чувством и большим удовольствием. А что нам, старикам, еще остается? :mrgreen:

О, классный пумпончик! :mrgreen: Спасибо!

Гы, престарелые. :mrgreen: Меня-то в известной теме всё "девушкой" величают.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Эх, хАчу песца. Дома. В крайнем случае можно обычную европейскую лису. Народ, вон, оказывается лис дома держит.

Ранний брак еще тем хорош, что сам человек в юности гибче, и менять себя, приспосабливаясь и притираясь, гораздо легче и эффективнее. С возрастом это становится сложнее. Ну и физиологию никто не отменял - рожать первого после 30 хуже, чем в 22-23. Но при этом несравнимо хуже выйти замуж "потому что пора уже" за случайного человека, которого не любишь, и который тебя не любит. По-любому ничем хорошим не кончится. Поэтому все разговоры о "нормах" с конкретными девушками - в топку, особенно от дальних родственников и прочих посторонних личностей. Я еще понимаю, когда мама может с дочкой эту тему обсудить доверительно. Типа: "Милая доченька, ты вот с Васей так хорошо общаешься, а вы с ним не обсуждали дальнейшие жизненные планы?" :mrgreen: Во-всяком случае, от своих родителей я бы такое восприняла нормально, потому что у нас отличные отношения. Но спрашивать "не пора ли тебе замуж" чужого человека - верх глупости, ИМХО.

Кать, ППКС.

Катерина75 написал(а):
Но спрашивать "не пора ли тебе замуж" чужого человека - верх глупости, ИМХО.
Ладно спрашивать, а когда посторонний человек вменяет в вину отсутствием мужа - это вообще феерично со стороны выглядит :mrgreen:

Я вроде Pssy Kiss за какие-то подвиги обещала... Не?
Нет, мне из меха йети достался, а вот эксклюзивный кому-то другому вроде обещались)

Дык это разве вам?
Я вроде Pssy Kiss за какие-то подвиги обещала... Не?
Вы его не подписали. :?

А про меня Вы, значит, забыли? :twisted:
Сначала нужно придумать и изготовить изделие достойное такого события.
Гоните эксклюзив, тогда песца обменяю. 8) :mrgreen:

Nudnaya+Zabava написал(а):
А про меня Вы, значит, забыли? :twisted:
Наглый Чайник писал(а):
Сначала нужно придумать и изготовить изделие достойное такого события.
а, все вспомнила! песец - это вам, да. за бешеную популярность за пределами еврейской темы ))))
Либо помощника завести, либо выдачу пумпонов сократить?

Записывать надо, ведомость вести: кому обещано, кто получил. :lol: Вы не думали, что помощник Ваши пумпоны налево погонит?
secret.gif

Ура, песец мой, мой! Моя прееелесссть!
jump-gif_a4mk7bo8.gif

Nudnaya+Zabava написал(а):
Вы не думали, что помощник Ваши пумпоны налево погонит? Изображение
надо Маркису брать, ей клептомания налево не позволит :mrgreen:

ну так что?
Наглый чайник написал(а):
Может пока Grey Star в оффлайне, докопаемся к какому-нибудь другому бИрейтору? К Ржавой Дикой например?

К Ржавой Дикой - не интересно: она с чувством юмора. К таким не докопаешься :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Тч определенный смысл в непременно ранних браках я вижу 8)
Ну, ранние браки очень редко бывают по любви, чаще по принципу - "уж за муж не втерпёж". Потом народ взрослеет и понимает, что жить им вместе нет никакой возможности. Больше всего, конечно, в таких случаях страдают дети, если они успели народиться. Так что, браки хороши в любое время хоть в 20, хоть в 40, но по любви и уж точно не потому что " так родственникам хочется, чтоб все по правилам было " :mrgreen:
Правда родственники, придерживаются другого мнения по этому вопросу, меня родная мама, с кем только не знакомила, начиная с местного алкаша (типа пьют они от неустроенности, а вот женятся и пить перестанут), кончая пациентом Кащенки :lol: И все только затем, чтоб "все как у людей".
До сих пор удивляюсь, и как я вообще за муж вышла за нормального человека, да еще и вполне счастливо себя чувствую, обычно, ттт :wink:
Самое прикольное, что когда я родила первого ребенка, моя же мама, резко невзлюбила моего мужа и немало сил положила, что бы нас развести. Вот этот прикол мне так понять и не удалось :shock: Хорошо муж мне попался упёртый, не соглашался на развод, ни под каким предлогом 8)

Ну тогда ко мне. Я работала без железа двух страшных жеребцов.
Теперь могу раздавать советы по интеру. Исключительно за деньги.

Кстати, мое мнение о Grey Star как о берейторе (Алена, прости, что я тут в третьем лице пока тебя нет) - покруче иных будет. Потому что есть терпение, желание работать и учиться.

Mari N написал(а):
Ну, ранние браки очень редко бывают по любви, чаще по принципу - "уж за муж не втерпёж".
Я бы сказала скорее, что в молодости чувства более яркие и непосредственные, чем с годами. И меньше видишь косяков и подводных камней. Таким образом, если "на волне чуЙств" молодая девочка (допустим) где тотслукавила, а вьюнош (предположим) на это дело повелся - вся ситуация сложится гораздо легче и проще, потому как, как писали выше - и сил больше, и энтузиазм кипит, и эмоции шкалят. Все это нивелирует трезвый расчет, который в тонком деле любОви приходит только по мере взросления и накопления негативного опыта.

Кстати, мое мнение о Grey Star как о берейторе (Алена, прости, что я тут в третьем лице пока тебя нет) - покруче иных будет. Потому что есть терпение, желание работать и учиться.
Извините, профессор. Ни вижу ни желания работать (прокатных лошадок в Тиме давайте за работу не считать, поверьте мне, учиться там не на чем и не с кем), ни учиться. Книжки и семинары это хорошо, но гораздо эффективнее было бы идти помощником к спортсменам или не спортсменам (тут уж согласно философии) и пахать-пахать-пахать, впитывая живой опыт. Ибо в общении с лошадьми больше рулят часы наблюдений, проб и ошибок, чем миллионы прочитанных книжек. Это - исключительно практическое ремесло,ИМХО.
Не, я понимаю, девушка учится, времени нет. Но тогда - зачем давать такие объявления. На основе одной условно удачно обученной лошадки, которая бьет в сторону человека и крестит галопом (это первое, что бросается в глаза)? Не вижу сознательного подхода короче.

НЧ, раз к Вам тогда вот беретесь?
\ что-то я разучилась что ли ролики вставлять сюда :roll:

сОва дремучая написал(а):
НЧ, раз к Вам тогда вот
что тут не ясного. Лашатка засмотрелась вдаль, задумалась. А жокей, сев, неосторожно ткнул пяткой в бок. (3 сек) Лашатка сказала - ой, хто здесь??? И телепортировалась от потенциальных конеедов.
Потом глянула:
Ой, епт. Все ж свои! Чтойтая. И спокойно поскакала дальше.

*кричит за дверь кабинета* Слеееедующииииий!

А я пока продолжу по основной теме.
PssyKiss написал(а):
Извините, профессор. Ни вижу ни желания работать (прокатных лошадок в Тиме давайте за работу не считать, поверьте мне, учиться там не на чем и не с кем), ни учиться.
PssyKiss написал(а):
Но тогда - зачем давать такие объявления. На основе одной условно удачно обученной лошадки, которая бьет в сторону человека и крестит галопом (это первое, что бросается в глаза)? Не вижу сознательного подхода короче.
Может мне для начала прочитать дневник? Чую, я многих нюансов не уловила! :mrgreen:
Но ведь есть такие у которых даже одной условно обученной нет. Тем не менее вовсю звездят уже который год в самых что нинаесть выездковых темах, причем ничтоже сумняшеся, критикуя работу, посадку, умения топовых спортсменов.

Сверху