Re: Я умный и певец)))Флеймуем
PssyKiss написал(а):
Тч определенный смысл в непременно ранних браках я вижу 8)
Ну, ранние браки очень редко бывают по любви, чаще по принципу - "уж за муж не втерпёж". Потом народ взрослеет и понимает, что жить им вместе нет никакой возможности. Больше всего, конечно, в таких случаях страдают дети, если они успели народиться. Так что, браки хороши в любое время хоть в 20, хоть в 40, но по любви и уж точно не потому что " так родственникам хочется, чтоб все по правилам было " :mrgreen:
Правда родственники, придерживаются другого мнения по этому вопросу, меня родная мама, с кем только не знакомила, начиная с местного алкаша (типа пьют они от неустроенности, а вот женятся и пить перестанут), кончая пациентом Кащенки :lol: И все только затем, чтоб "все как у людей".
До сих пор удивляюсь, и как я вообще за муж вышла за нормального человека, да еще и вполне счастливо себя чувствую, обычно, ттт :wink:
Самое прикольное, что когда я родила первого ребенка, моя же мама, резко невзлюбила моего мужа и немало сил положила, что бы нас развести. Вот этот прикол мне так понять и не удалось :shock: Хорошо муж мне попался упёртый, не соглашался на развод, ни под каким предлогом 8)