Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
ЛенаЛеся написал(а):
а цитатку? где я сомневалась в этом?

ЛенаЛеся написал(а):
А РжД это отрицает?
а вы у нее спрашивали? мне че-та казалось вы сразу выводы побежали делать.
В таком случае более чем очевидные.
Ржавая Дикая написал(а):
А что? Не было такого? Напраслину навожу? :P
Так Вы цитатку-то приведите - тогда и станет понятно.

ЛенаЛеся написал(а):
В таком случае более чем очевидные.
Т.е. вы искренне уверены, что Злюка картинку тока вам. больше нигде, никому, никогда. И РД ее увидеть могла только в одном месте - у вас в дневнике. И вы поэтому начинаете злорадствовать - агаааааа, читает мой дневник.
Тогда я еще раз спрошу, вы считаете, что чтение вашего дневника - это нечто постыдное? В чем можно и нужно уличать и злорадствовать по этому поводу?

Ну так что там с берейторством, ЛенаЛеся. Вы готовы брать деньги за работу с чужой лошадью, если вдруг у вас будет на это время?

На подобные вопросы далее ответы будут в вашем дневнике.
Тут, знаете ли, свой этикет: обсуждаем темы, интересные большинству.

мне не ясно. требую развернутый ответ.

да у меня вообще извращенная логика. и мании величия нет. если бы я в какой-то теме увидела картинку, выложенную в моем дневнике, я бы и не подумала, что ее утащили именно из моего дневника. ..

Да очень просто! Вывод который ускользнул от ЛеныЛеси - что ты этим своим высказывапнием как бы намекаешь что У ЛеныЛеси либо извращенная логика либо мания величия, раз первое что в голову приходит что именно из ее дневника картинку взяли. Я не была бы столь категорична в эпитетах..и Заменила бы слова "извращенная" (логика) - на своеобразнаая, а манию величия - на некоторый эгоцентризм :wink:

А цитату Злюки я привела как иллюстрацию и доказательство факта что картинка эта есть еще как минимум в одном месте кроме дневника ЛеныЛеси.

* капризно топая ногами
Я про бИрейтора хочу! Про бИрейтора!! Ток я хочу, чтоб нам Grey Star про свой опыт тут подробнее поведала. С картинками и аттестатами, и восторженными отзывами пользователей. Профессор, хде пациент?
:mrgreen:

ЛенаЛеся написал(а):
Именно что злорадствовать? А в чем это злорадство заключается?
Эк, изящно изворачивается :mrgreen:

Возвращаясь к нашему разговору. Хоршо, ЛенаЛеся. Как замечу Вас за выдачей совета, пренепременно притащу сюда цитату. Целеноправелнно тратить на это время, извиняйте, не буду :P

А вот то, что картинка взята из моего дневника, в такой ситации я бы тоже сразу догадалась. Разве что не предала бы данному факту особого значения. :P

маркиса написал(а):
А цитату Злюки я привела как иллюстрацию и доказательство факта что картинка эта есть еще как минимум в одном месте кроме дневника ЛеныЛеси.
Бедняжка. Надо же так...с логикой-то как. От Вас ускользнуло в Вашем "логическом" построении, что не Злюкой там размещено-то, а РжД прямо указывает, что приводит картинку размещенную Злюкой и просит у нее в этом извинения.
Вот и отличненько.
Ржавая Дикая написал(а):
Эк, изящно изворачивается :mrgreen:
Вы меня с собой не перепутали? :wink:
Возвращаясь к нашему разговору. Хоршо, ЛенаЛеся. Как замечу Вас за выдачей совета, пренепременно притащу сюда цитату. Целеноправелнно тратить на это время, извиняйте, не буду :P
Вы же говорите, что я уже давала, значит нет такой цитатки?
А вот то, что картинка взята из моего дневника, в такой ситации я бы тоже сразу догадалась.
Ну вот Вы сами это и признали. Тогда и спору конец.

Я опять, уже трижды за один день - переворачиваю страницу.

Ну вот. Ещё один помпон, который дадут не ВАМ :P , а вон PssyKiss, чтоб не скандалила.
ЛенаЛеся написал(а):
А вот то, что картинка взята из моего дневника, в такой ситации я бы тоже сразу догадалась.
Ну вот Вы сами это и признали. Тогда и спору конец.
Признала? Да я сей факт и не думала скрывать или оспаривать.
Со всей ответственностью заверяю. Я не только позволяю себе читать Ваш дневник, я не постесняюсь и написать, если будет охота. :P

Думаете, раз Вы спор породили, Вам его и прикрывать? Фигушки
smile_figa138659990787.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Думаете, раз Вы спор породили, Вам его и прикрывать? Фигушки
smile_figa138659990787.gif
Ну продолжайте спорить :). Только бедная Маркиса, что же теперь делать с выводами:
маркиса написал(а):
раз первое что в голову приходит что именно из ее дневника картинку взяли

ЛенаЛеся написал(а):
Я опять, уже трижды за один день - переворачиваю страницу.
а я тупая бедняжка с извращенной логикой, намеков не понимаю.

PssyKiss написал(а):
Профессор, хде пациент?
збагойствие, только збагойствие.
во-первых, пумпон за профессора и поддержание интересной мне темы:
gbm0aokIxBI.jpg

йети с северного склона Джомолунгмы. панимаете высоту пьедестала, да?

йети с северного склона Джомолунгмы. панимаете высоту пьедестала, да?
Гран мерси *делает книксен
А тема берейторства весьма и весьма благодатная. Это не картинки и цитатки по дневникам тырить. Это - уровень! Да-с...

Выскажусь по теме серьзно.
Думаю нынче столько желающих работать с трудными лошадьми потому, что большинство лошадей, объявленных "трудными" таковыми не являются. Просто невоспитанные. Или застоявшиеся...

Перефразирую)
Нынче столько желающих работать с трудными лошадьми, потому что они думают, что трудная - равно "застоявшаяся" или "невоспитанная") А это далеко не так)

ЛенаЛеся написал(а):
маркиса написал(а):
Бедняжка. Надо же так...с логикой-то как. От Вас ускользнуло в Вашем "логическом" построении, что не Злюкой там размещено-то, а РжД прямо указывает, что приводит картинку размещенную Злюкой и просит у нее в этом извинения.
.

:lol: :lol: ЛенаЛеся..Дык я не про то выводы делала кто что писал и где размещал. А про то же что и НЧ! О том что Вы первое что подумали это что РД именно у Вас в дневнике взяла картинку ..
А Вы кстати уверены, что Злюка только в Вашем дневнике ее разместила?

маркиса написал(а):
О том что Вы первое что подумали это что РД именно у Вас в дневнике взяла картинку ..
Маркиса, уже все во всём разобрались:
Ржавая Дикая написал(а):
Успокойтесь уже.

ЛенаЛеся, Вы обиделись? На своеобразную логику и эгоцентризм что ли? :shock: Не думала что это может быть обидным.. Ну впрочем да..Логики у нас с Вами разные....

И, кстати с какой-такой стати мне успокаиваться? Не мешайте мне веселиться своими советами! :wink: r Таки не уверены, значиццо, что только у Вас? :lol:
Ну а вообще я вижу, конечно, Ваши эмоции. Поясню (что бы Вам не так обидно было - я же не с Вами разговаривала. Вы вклинились в разговор ..А если Вы не хотите что бы я Ваши слова комментировала или отвечала постарайтесь воздержаться от попыток меня задеть. заговорщицким шепотом "Дело в том, что я ими и пользуюсь для продолжения разговора на который Вы так остро реагируете " :roll: )

Ой, спасибо большое! Это то, чего так не хватало нашему институту для создания наглядных пособий по гурологии ))))
Всё! Я в саду с приглашением. Кончилась моя нелегалка!

Про меня. 8)
Strela написал(а):
Вероник, не трудись, она тебе не ответит, это натуральный тролль, который хочет развести людей на эмоции.
Если ты мне не веришь, посмотри в профиле что и где она пишет, может настроение себе поднимешь.
Зашла в свой профиль, поглядела.

Очень даже по-еврейски.
Цепь словарных ассоциаций.
Я умный и певец.
парочка арабских дневников.

Знайте, товарищи, в недостойных темах трудимся! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху