Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya+Zabava написал(а):
Про меня. 8)
Strela написал(а):
Вероник, не трудись, она тебе не ответит, это натуральный тролль, который хочет развести людей на эмоции.
Если ты мне не веришь, посмотри в профиле что и где она пишет, может настроение себе поднимешь.
Я смотрю, в том дневнике нет равноправия между параноиками. Даме, обеспокоенной чужой личной жизнью и подозревающей всех и вся, никто и слова там не сказал, кроме модератора. Никакого внимания, так скать. Зато вам, Nudnaya+Zabava - все и сразу! И в сад послали, и диагноз поставили, и по профилю сходили.
Сразу видно, что у вас там своя волосатая лапа. :mrgreen:

оооо )))))))))))))))))
Weronika8 написал(а):
а может перейдете в мой дневник? или Вы сюда заходите просто потрепаться?
- это человек спрашивает в еврейской теме )))) рыдаю ))))))))))

Вам не кажется, что за такую потрясающую успешность надобно мне выдать пумпон? :mrgreen:

Сначала нужно придумать и изготовить изделие достойное такого события.
Интересно, а девушка понимает, что к ней в дневник вы щас придете не одна? :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):
Интересно, а девушка понимает, что к ней в дневник вы щас придете не одна? :mrgreen:
Всем Певцом? :shock:

Так я в наследственной металлургии ни бе, ни ме. :mrgreen: Но Вы, уважаемый НЧ, отметьтесь уж там.

Lara08 написал(а):
Всем Певцом? :shock:
не. приглашение было в еврейской теме, я подразумевала только тамошнюю биосферу. Но ход вашей мысли мне нравится. Ходить по дневникам всей толпой в гости, а потом каждый тут напишет свой отчет о походе. Представляете сколько страниц нагоним?
Но только не прям щас. Сначала:

Эмммм, профессор, зачем же так скромно "в гости"?
Я вот предлагаю засылать в дневники элитный десант Певца, для наведения порядка и выяснения, чьи в доме тапки. Создать группы оперативного реагирования, выдавать им задания по ликви... стабилизации обстановки :mrgreen:
Про берейторов я тоже хочу, я с утра еще требовала и продолжаю митинговать и капризничать. Давайте же уже про берейторов))) кто рискнет к новой гуре обратиться за помощью?

Да не будет ответа про берейторов. По крайней мере быстро. Или с какой-то информацией, которую можно обсудить.
кто рискнет к новой гуре обратиться за помощью?
Не я.

Грей Стар так быстро умеет сливаться со всех неудобных вопросов, что ей впору открывать собственные курсы и обучать этому мастерству начинающих.

PssyKiss написал(а):
Я вот предлагаю засылать в дневники элитный десант Певца, для наведения порядка и выяснения, чьи в доме тапки. Создать группы оперативного реагирования, выдавать им задания по ликви... стабилизации обстановки
шикарная идея! Я за обеими лапами и обеими копытами.

Legeboka написал(а):
Грей Стар так быстро умеет сливаться со всех неудобных вопросов, что ей впору открывать собственные курсы и обучать этому мастерству начинающих.
т.е. не там она объявление дала?

Как-то вас носит с темы на тему. У меня эксель хорошо грузится - я за вами не успеваю.
Хотела было порассуждать на тему семейного счастья и его обязательности.
У меня достаточно знакомых, которые очень счастливы в браке. И достаточно таких, которые глубоко несчастны, несмотря на наличие мужа, даже когда-то любящего, и детей. Есть те, кто жутко несчастен и одинок: ни ребенка, ни котенка. А есть те, кто живет богатой и полноценной жизнью, необременный семьей.

Вот тут я задумалась, а могу ли я сказать, что счастлива в семейной жизни? И поняла, что несмотря на прошедшую серебрянную свадьбу ответ будет сильно отличаться в разные дни. Вот провели мы выходные вдвоем: погуляли, побродили по магазинам, покатались на велосипедах, вечером уютненько так посидели на диванчике перед телевизором - и вот уже кажется, что я счастлива в браке.
Но как только я соберусь провести выходные не вдвоем, свалить "опять на эту твою конюшню к этим твоим лошадям" - и семейной идилии как не бывало. :mrgreen:

Сегодня повезло - удалось свалить налево в нарушение регламента в недозволенное время без особых прений. Поехала проведать своего любимого пенсионера Вилли. Он был моим подшефным. Надин его забрала на пенсию. Хорошо мальчик выглядит. Зайка такой! Буду ездить к нему в октябре, пока Надин в отпуске.

Как все сложно в этом мире.

Корона написал(а):
Но как только я соберусь провести выходные не вдвоем, свалить "опять на эту твою конюшню к этим твоим лошадям" - и семейной идилии как не бывало. :mrgreen:
Мне в этом плане хорошо - у меня лошади и лыжи, у МЧ - оффроад и скалолазанье. Вместе - всякие походы/палатки/путешествия. Поэтому выходные провести отдельно - не проблема совсем, если каждому есть чем занять себя.

Корона написал(а):
И поняла, что несмотря на прошедшую серебрянную свадьбу ответ будет сильно отличаться в разные дни.
так ото ж.
Корона написал(а):
У меня достаточно знакомых, которые очень счастливы в браке. И достаточно таких, которые глубоко несчастны, несмотря на наличие мужа, даже когда-то любящего, и детей.
дык. увы, брак не панацея раз и навсегда от всего.
Напротив даже, появляется еще такой фактор, как родственники с обеих сторон, вносящий дополнительную непредсказуемость и интригу ))))

Тема больная.
В последний раз ребенку родственники все мозги вынесли: как? ты все еще не замужем? Это ненормально! 25 лет -старая дева.
Ну очень людям надо, чтоб "нормально" Есть такие "нормы"
Впрочем, если человек женился, родил ребенка и счастлив, то это тоже вполне может быть ненормальным. А как же - у него жена на десять лет его старше! Не может быть счастлив! Это ненормально! Там наверное что-то не то!
Ну вот кому какое что?

Десять лет разницы норм)
Вот тридцать-сорок лет разницы - это точно ненормально. И не переубедите никогда :P

Корона написал(а):
Ну очень людям надо, чтоб "нормально" Есть такие "нормы"
ну как бы и я считаю, что есть нормы, заложенные природой. Так что глобальный смысл в раннем выхождении женщиной замуж определенно есть.
Бессонные ночи и нагрузки все-таки легче по молодости переносятся. А не после 30-35, когда организм уже тихонько стареть начинает.
Опять же и бабушки с дедушками будут еще молоды, полны сил, еще не впали в детство.
Т.е., если рассуждать о сферической в вакууме семье. Молодые действительно молоды, родили детей, бабушки с дедушками в меру сил помогают советами и сидением с детьми, потом дети и внуки приглядывают за постаревшими бабушками и дедушками...

Другой вопрос тактично ли поднимать такие вопросы? Типа, а чтойта ты еще не замужем. Это ж не в магазин соседний сходить за булкой хлеба.

Про бабушек - это хорошо.
Я лично была не очень готова с 36 лет посвятить себя сидению с внуками
:lol:

Ох не знаю, у меня настолько прагматичный и циничный взгляд на институт семьи и брака, что я лучше тут промолчу.
Есть такая фраза
"Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по любви... Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен..."
вот с ней могу согласиться на 100%. Чем старше становишься - тем меньше видишь достойных кандидатов и с каждым днем все меньше хочется прилагать усилий к тому, чтобы что-то там наладить на двоих. Одной надежнее и проще.
Тч определенный смысл в непременно ранних браках я вижу 8)

Да речь даже не о том, чтобы сидеть с внуками целыми днями.
Даже на несколько часов или на выходной день. Одно дело, когда бабушка легко может поднять малыша, легко посадить на горшок или там памперс сменить. Или у нее при наклоне как вступит в спину и уже неизвестно кто с кем сидеть будет :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Одной надежнее и проще.
дык что щас и происходит глобально.
Отношения - это труд, компромиссы, умение найти взаимопонимание, где-то промолчать, где-то слезу пустить, где-то уступить, где-то на своем настоять.

Обещанный эксклюзивный пумпон:
1v39MtTPdMM.jpg

Может пока Grey Star в оффлайне, докопаемся к какому-нибудь другому бИрейтору? К Ржавой Дикой например?

Отношения - это труд, компромиссы, умение найти взаимопонимание, где-то промолчать, где-то слезу пустить, где-то уступить, где-то на своем настоять.
Дык я ап чем и говорю, что юной деве, исполненной романтики и ожиданий прекрасного все эти финты даются гораздо проще, потому что она верит в хорошее. Мне же например, которая уже ни во что не верит, даже и приступать к этому нелегкому труду неохота. Не вижу смысла напрягаться, тк в бонусы уже не верю. А молодежь склонна к мечтаниям, впечатлительности и чаще верит в торжество добра :)

Сверху