Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
А что правила этикета должны как-то противоречить правилам пионерского лагеря? Культурный человек - он и в Африке культурный.
А прекрасная речевка - когда я ем, я глух и нем. Это не из пионерлагеря? Очень подходит к ужинам в компании :mrgreen:
Hitman написал(а):
Как у тебя винегрет с ножом))). Впрочем, это опять таки не этикет а личная фишка.
Боюсь все же этикет :)
Nudnaya+Zabava написал(а):
Вы ж хотели мнений много и разных, так получайте. :mrgreen:
Хотелось разнообразия мыслей, а не грубости :)

ЛенаЛеся написал(а):
А прекрасная речевка - когда я ем, я глух и нем. Это не из пионерлагеря? Очень подходит к ужинам в компании
А что, этикет (а не ужин в компании) подразумевает обязательную болтовню в процессе поглощения пищи? :shock:

OlgaN написал(а):
А что, этикет (а не ужин в компании) подразумевает обязательную болтовню в процессе поглощения пищи? :shock:
А например, деловой ужин - не подразумевает беседу? Или он чем-то противоречит этикету?

ЛенаЛеся, ну уж извиняйте, за мимимишечками - куда-нибудь вконтакте в группу про лошадок, кошечек и собачек. :mrgreen:

ЛенаЛеся, ну уж извиняйте, за мимимишечками - куда-нибудь вконтакте в группу про лошадок, кошечек и собачек. :mrgreen:
Элементарные правила поведения за столом - для Вас тоже мимишечки? Поняла. Спасибо за еще одно мнение.

ЛенаЛеся написал(а):
А прекрасная речевка - когда я ем, я глух и нем. Это не из пионерлагеря? Очень подходит к ужинам в компании
1. я никогда не была в пионерлагере.
2. у меня нет привычки мешать мух и котлеты: вопрос про поведение людей в столовой и вопрос про речевки в пионерлагерях. для меня это из области: летят два крокодила, один зеленый, другой направо.

Чайник, выдайте ЛенеЛесе пумпон - годный вброс получился.
та щас. шнурки только поглажу...

ЛенаЛеся написал(а):
А например, деловой ужин - не подразумевает беседу? Или он чем-то противоречит этикету?
Ну, девушка, у вас и каша в голове. Ага, щаз. Вот прям так, с набитым ртом, люди о делах и договариваются. Оплевав собеседника едой. Вы из какой деревни в Питер приехали?

1. я никогда не была в пионерлагере.
Не поверите, я тоже :)
2.вопрос про поведение людей в столовой и вопрос про речевки в пионерлагерях. для меня это из области: летят два крокодила, один зеленый, другой направо.
тогда не стоит соотносить правила пионерского лагеря и правила этикета

Так, я опять страницу перевернула.

OlgaN написал(а):
Ага, щаз. Вот прям так, с набитым ртом, люди о делах и договариваются. Оплевав собеседника едой. Вы из какой деревни в Питер приехали?
Тонкий юмор.

А в Питере я родилась, как и мои родители :)

ЛенаЛеся написал(а):
Так кроме вас их никто не соотносил. Это вы щас типа самокритичность проявили или в очередной раз в лужу сели? ;)

ЛенаЛеся написал(а):
Так, я опять страницу перевернула.
И чо?

ЛенаЛеся написал(а):
Так кроме вас их никто не соотносил.
Да ладно. Я даже специально и слова Ваши употребила. Не узнаете?
А что правила этикета должны как-то противоречить правилам пионерского лагеря?
Это вы щас типа самокритичность проявили или в очередной раз в лужу сели? ;)
Вы сейчас что проявили? Или куда сели? :wink:

ЛенаЛеся написал(а):
А в Питере я родилась, как и мои родители
*с грустью* Очередное разочарование. Вот сколько раз себе говорила: "Не верь, когда говорят, что Питер - культурная столица".

ЛенаЛеся, Вы опять не можете остановиться. :mrgreen: Уж сделайте новый вброс, что ли. А то читать Вас скучно стало. :sleepy: :wakeup: :mrgreen:

OlgaN написал(а):
*с грустью* Очередное разочарование. Вот сколько раз себе говорила: "Не верь, когда говорят, что Питер - культурная столица".
:lol: как у Вас дела с салатными листьями, разобрались?
А то читать Вас скучно стало. :sleepy: :wakeup: :mrgreen:
Не читайте.

Дэушка, я-то давно разобралась. И не только в листьях, но и в этикете, и в деловом ужине. :mrgreen: Рекомендую не переводить стрелки со своего бескультурья на ни в чем не повинный салат.
Кстати, салат еще и реально кочаном бывает. Это он в России пекинской капустой называется?

OlgaN написал(а):
Рекомендую не переводить стрелки со своего бескультурья на ни в чем не повинный салат.
С моего ли? и на салат ли? А так в остальном Вы совершенно правы.
Кстати, салат еще и реально кочаном бывает. Это он в России пекинской капустой называется?
Все с салатом разбираетесь?

ЛенаЛеся написал(а):
Да ладно. Я даже специально и слова Ваши употребила. Не узнаете?
я задала вопрос:
"А что правила этикета должны как-то противоречить правилам пионерского лагеря?"
лишь потому, что вы зачем-то приплели в обсуждение посещаемой вами столовой пионерский лагерь. что тем более странно в свете вашего последующего признания в том, что в пионерском лагере вы никогда не были.

ЛенаЛеся написал(а):
Вы сейчас что проявили? Или куда сели?
я не проявляла и не садилась, я опять-таки задала вам вопрос:
"Это вы щас типа самокритичность проявили или в очередной раз в лужу сели?"

потому что ваша фраза
ЛенаЛеся писал(а):
ни к кому из присутствующих, кроме вас, относиться не может, ибо именно вы, ЛенаЛеся, приплели сюда пионерлагерь. :mrgreen:

Короче, вердикт - сели в лужу. И со вбросом, и с пионерлагерем. Показав свое бескультурное поведение - привычку с осуждением заглядывать в чужие тарелки, почему-то считая себя умнее других, и неспособность осознавать очевидные вещи - люди не режут то, что резки не требует, просто правильно и умело пользуются приборами, предназначенными этикетом для поедания вторых блюд.
А возмущения-то... как будто кто-то борщ палочками при вас ел. :mrgreen:

Прошу прощения у присутствующих за прямолинейность и незавуалированность наезда, но в данном случае тонкий троллинг и юмор явно бесполезны. :mrgreen:

люди не режут то, что резки не требует, просто правильно и умело пользуются приборами, предназначенными этикетом для поедания вторых блюд.
Вот это здорово! Просто класс! И кто что при этом показал становится еще более очевидным :mrgreen: раз Вы не видите в этом ничего странного.
ни к кому из присутствующих, кроме вас, относиться не может, ибо именно вы, ЛенаЛеся, приплели сюда пионерлагерь. :mrgreen:
Она относится к Вам :mrgreen: . Потому что Ваши представления о поведении его напомнили.

Прошу прощения у присутствующих за прямолинейность и незавуалированность наезда, но в данном случае тонкий троллинг и юмор явно бесполезны.
Эт точно. :mrgreen:
А возмущения-то... как будто кто-то борщ палочками при вас ел.
Задумалась вот. А мне было бы пофиг. Не я ж ем. Плюс к тому, самая крутая диета - это есть месяц куриный бульон китайскими палочками.
ЛенаЛеся написал(а):
Все с салатом разбираетесь?
А вы этот салат живьем-то видели?

Сверху