Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Charly написал(а):
Если это Гоша, то толстая.
Ну да, он. Просто мнения тех кто его живьем видел и имел возможность потрогать диаметрально противоположные. Кто говорил что он жирный, и скоро целюлитом покроется, кто говорил что он не жирный а в хорошем теле, и восе не толстый. Я раньше его за жирного сама не воспринимала, а сейчас что то считаю что ну если не жирный, то по крайней мере толстый и надо немного похудеть. Сейчас после травмы мышц не осталось, не так что бы совсем, но та развитость мышц, которой я гордилась, увы, на настоящий момент исчезла. Спина, шея уже не столь мускулистые, коими были до травмы. А вот сало то ли никуда не делось, то ли за месяц безвылазной жизни в деннике еще образовалось. Хотя справедливости ради замечу, что он несколько похудел. Фото актуального нет, какой он сейчас. Но на настоящий момент все едины во мнении, включая меня саму, что он хоть и похудел, но сала там больше, чем мышц.

В любом случае пока он не сможет нормально работать сильно его похудить не получится. Ну может чуть урезать рацион, чтобы не толстел совсем уж сильно и не грузил лишним весом ноги.
А дальше смотреть что и как корректировать.
На фото у него излишне на мой взгляд массивное тельце для текинца. Именно для текинца. Может это на фоне недостаточно накачанной шеи, может еще чего. Щупать, конечно, оптимально. Без этого утверждать что-то глупо.

Mari N написал(а):
Нелля написал(а):
А обучение персонала посредством ЧВ чайника, прочитавшего интернет... ну это вообще какая-то несусветная белиберда.
У ЧВ совершенно другой взгляд на этот вопрос :mrgreen: Он хозяин лошади и ему должно быть виднее что и как с ней делать просто потому что это его лошадь :!:

Кто ж спорит с тем, что хозяин-барин. Я говорю лишь о неразумности подобного поведения. Неужели только я вижу, что это очень странная модель поведения - ставить советы совершенно незнакомого человека выше, чем конкретного специалиста, у которого известны конкретные результаты работы. Просто здесь ещё очень многие пишут с таким апломбом, что у новичка может создаться впечатление, что советчики уже с мастер-классами разъезжают :lol: Ну или вот, да, отстаивают с пеной у рта своё мнение, как единственно верное. А спроси их, что они из себя представляют на деле, и узнаешь в лучшем случае, что это тренера-берейтора проката или начинающих спортсменов. Ну и откуда в таком случае может взяться мнение, что они истина в последней инстанции? Прочитали умную европейскую книжку? Так они её интерпретировать могли совершенно неправильно при отсутствии соответствующего опыта! Я вообще не понимаю, почему кто-то здесь начинает считать, что его мнение единственно верное, а все, кто думают по-другому - идиоты. А ещё прекраснее, когда это в виде обобщений на все случаи жизни звучит, когда отдельные ситуации требуют иногда нестандартных решений.
Когда человек в состоянии проанализировать всё это и найти для себя возможно что-то полезное - это другое дело.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Универсальные арабы.
Сегодня мне в группу прислали. Кобыла Маракеш (Арбат - Мальбина), владелец Э. Богданова.
4DenxPVSoGw.jpg

https://pp.vk.me/c618617/v618617013/1db ... 0HX9nQ.jpg

Оксана-k@sta, помните её? :D
Помню:) Сама лично грузила:) Вон куда ее закинуло;)

Charly написал(а):
Ну может чуть урезать рацион, чтобы не толстел совсем уж сильно и не грузил лишним весом ноги.
Урезать можно сказать некуда. С овса снят, получает подкормки с отрубями, и то раз в день, сено вволю, воду и соль. Будет нормально работать, похудеет конечно. Я уже как маньячка мечтаю его поскорее на прогулки хотя бы выпереть.
Charly написал(а):
Щупать, конечно, оптимально. Без этого утверждать что-то глупо
Это понятно. Мне просто интересно стало узнать мнения людей, по этому поводу. Ибо призадумалась, может и в самом деле был толстый, только я это не замечала в упор.
Нелля написал(а):
Ну или вот, да, отстаивают с пеной у рта своё мнение, как единственно верное. А спроси их, что они из себя представляют на деле, и узнаешь в лучшем случае, что это тренера-берейтора проката или начинающих спортсменов.
Это было бы прекрасно, если так. Бывает хуже, тренер под названием конюшенная девочка, или кто то из покатушек, или кто то просто научился не сыпаться с галопа и опа, уже тренер-берейтор.

Так я ж и говорю, что это в лучшем случае))) Но даже такие не имеют никаких оснований считаться истинами в последней инстанции. Да, собственно, даже разные олимпийские чемпионы работают по разным методикам, так что это вообще бред - считать что-то единственно верным.

Урезать еще и отруби, а сено в медленную кормушку, если есть возможность. Чтобы и не психовал, что еды нет и не жрал просто от нефиг делать.
Главное мнение людей делить с учетом того, что это только чисто внешнее впечатление, которое может быть обманчивым.))) Помню одного коня, который по фото получался то колобком, то селедкой.)))
Мой собственный зверь умудряется в деннике встать так, что все ребра наружу, маклаки торчат - обнять, плакать и кормить.))) А выведешь на развязки - кабан.)))

Это кормушка для сена с мелкими ячейками. Вариантов много разных...
Навскидку не покидаю картинок ибо на работе все работает чертика...
Но может кто подойдет поделится картинками.

Таксссс :wink:
Дружненько голосуем за свою форумчанку;)
http://woman-russia.ru/1006378/#
Если честно- очень нужны голоса.
Пока на втором месте- но очень хочется на первое :oops:

Про толщину, кстати. Шери - толстая. Рацион ей урезают, но все равно толстая.

Сенди, пример неудачный. Когда спросить не у кого, тогда да, все средства хороши. Но ведь с советами из интернетасВы не пошли учить Марию Валентиновну?

Я вот представила себе, как приду я сейчас на тренировку, сяду на Макса и скажу Хайди: " на проконях сказали, что веревки только криворукие цепляют. Мало ли что там вет говорит, мало ли что ты там думаешь, мало ли, что Рольф думает, мало ли, что в букварях пишут. Вот на российском форуме все в один голос твердят, что веревки - только судей дурить. Так что снимай, там лучше знают."
Смешно. Даже если попрекнуть меня, что Макс - не моя лошадь. Все равно смешно. Лечить то его все равно за денежки нашей утопии.

А у меня другой вопрос.
Сенди, где Вы так долго пропадали и почему вернулись?

Корона написал(а):
Сенди, пример неудачный. Когда спросить не у кого, тогда да, все средства хороши. Но ведь с советами из интернетасВы не пошли учить Марию Валентиновну?
Корона, это Вы о чем. Честное слово не поняла не вопроса не то, что Вы хотите сказать.
Корона написал(а):
у меня другой вопрос. Сенди, где Вы так долго пропадали и почему вернулись?
В баньке парилась, как положено, с шайкой и веничком. Попарилась и вернулась.

Маркиса, Нелли, это вам:

1_52551e5d4e26d52551e5d4e2ad.jpg

Мне кажется, интернетом, как средством разобраться в проблеме, можно и нужно пользоваться. Только надо помнить, что настоящие профи тут не сидят.

Какие помпоничкиииииии.. :D
Я не ЧВ, я учусь ездить верхом. Но советы в интернете(применимые к моим интересам) тоже слушаю.Я люблю слушать разные мнения на один и тот же вопрос. И советы разные люблю слушать. Это не значит что я буду следовать всем советам, но благодарна за все. Даже самые неожиданные и от самых разных людей.. Мне очень полезно,я считаю, т.к. другой человек может объяснить те же самые вещи, про которые тренер мне говорит, но другими словами и в другой манере что ли. Иногда из этого можно извлечь массу пользы. Т.к. у всех есть свои излюбленные словечки, термины. Манера объяснять,наконец. Иногда то, что ты кажется понимал из слов тренера высвечивается в новом свете.Под другим углом зрения что ли..И становится понятнее.В конце концов метод мозгового штурма не зря появился..и иногда к нему привлекают непрофессионалов в обсуждаемой области. Не просто же так!

А мы здесь вообще сидим три "нуля" в глубокой опе мира, у нас даже авторитетного конюха дяди Васи нет). Так что хвала интернету и советам слава!
Правда приходится много думать и фильтровать информацию ) , но это уже дело третье.
Разумеется при реальном тренере и берейторе, я бы конечно слушала бы их и обращалась бы к ним с вопросами.

Сенди, про неудачный пример.
Нелля вовсе не говорила, что нельзя спрашивать советов в интернете. Особенно, если спросить больше не у кого. Ей кажется не совсем нормальным иметь тренера или берейтора, которого сам выбрал, которого реально знаешь, и пытаться его переучить по советам незнакомых людей из интернета.
Ваш же пример показал, что Вам реально не у кого больше было спросить. Поэтому для меня ваш пример говорит в пользу Неллиных аргументов, а не против.

Маш, когда я нахожу удачные формулировки для вещей, которые пытаюсь понять, то тоже радуюсь. Радуюсь новым знаниям и удачным решениям.
Но если совет незнакомого человека с форума противоречит тому, что мне пытается донести тренер, которому я доверилась, то я сильно задумаюсь, стоит ли этому совету следовать. Даже если все бандерлоги так говорят. Могу переспросить тренера. Но все таки ему я доверяю больше, чем просто хорошо подвешенному языку. Иногда такая чушь попадается, так хорошо сформулированая и логично аргументированная, если совсем не знать, что там на самом деле.

Корона написал(а):
Сенди, про неудачный пример
А я не пример привела, я написала почему я в интернете искала советов и ответов.
Корона написал(а):
Ей кажется не совсем нормальным иметь тренера или берейтора, которого сам выбрал, которого реально знаешь, и пытаться его переучить по советам незнакомых людей из интернета
Корона, а лично мне кажется, что идеально нормальных людей нет, а уж те, кто заводит свою лошадь, для попокатания, попоцелования и т.д. по определению не нормальные. Потому что нормальный человек на такое безумство не пойдет. И что Вы хотите от тех, кто совершает подобные поступки? Я вот то же такая же не нормальная, взяла и завела лошадь, вместо того что бы сидеть на диване в комфорте и жить как все нормальные люди, я провожу время в конюшне, в обществе лошадей, а не людей. Это что, нормально что ли? Ну и что Вы хотите???? Что бы такие как я были нормальными? :mrgreen: Или что бы все поступки были нормальными?

Тань ,вот да! Согласна. И мне кажется,все таки, что мало кто пишет -советует с плохими намерениями.В основном делятся знаниями,опытом,ощущениями или участвуют в беседе. Я считаю - что фильтровать советы - это целиком и полностью моя задача. Оценивать и решать чему следовать, к чему прислушаться, что проверить..(это я сейчас о советах в интернете..Советы=указания тренера это закон !)И в конце-концов, моя ответственность. Я принимаю решение и я за него отвечаю.

Мне очень полезно,я считаю, т.к. другой человек может объяснить те же самые вещи, про которые тренер мне говорит, но другими словами и в другой манере что ли. Иногда из этого можно извлечь массу пользы. Т.к. у всех есть свои излюбленные словечки, термины. Манера объяснять,наконец. Иногда то, что ты кажется понимал из слов тренера высвечивается в новом свете.Под другим углом зрения что ли..И становится понятнее.В конце концов метод мозгового штурма не зря появился..и иногда к нему привлекают непрофессионалов в обсуждаемой области. Не просто же так!
Полностью присоединяюсь к мнению.

Сверху