Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Trotter_Girl написал(а):
Прикольный такой салатик-то :mrgreen:

А я тоже похвастаюсь ) заказала своему бабайкеру такой классный подарок - обложка на паспорт. Ручная работа, художественное тиснение по коже, эскиз сделан с фотографии. Это наш старикан-мотоцикл, ему почти 30 лет :D
Ну и себе такую же заказала )

Вау!
Хочу сыну такую же!
А можно узнать где и кто делает?:) координатики...в аккурат скоро ДР:)

Нашла песенку из детства!

disco.gif

http://www.audiopoisk.com/track/pippo-f ... -co-co-co/

Наглый Чайник написал(а):
Вау!
Хочу сыну такую же!
А можно узнать где и кто делает?:) координатики...в аккурат скоро ДР:)
Можно, конечно :)
http://davlenka.ru/

Наглый Чайник написал(а):
Вот это подарок! Класс!
Чайничек, сама тащусь ) реально добротно сделанная вещь ) сфотографирую нормально и выложу )

Как то плохо странички набираются :cry:
Я таки попала к травматологу в среду на этой неделе. В итоге на пальце, который беспокоил, нужна операция 100%. По поводу второго (проблемы с ним показал рентген) отправили пока в НН на консультанцию когда и где делать операцию №2.
Люблю нашу медицину. :mrgreen: Всего-то 3 специалистов (некоторых несколько раз) и 2 исследования стоило пройти, что бы наконец-то попасть к тому, который требовался изначально :lol:

Медицина, она.., да... Как ее не любить.
Но главное, все ж такие попали к нужному специалисту. А это уже хорошо.

А развернуть тему вопроса? Или имеется в виду кепчик? Так это у него обострение осеннее. Я вот уже удивляться начала, почему его на форуме не видно.

Разверну.
Вопрос темы: имеется жеребенок, скажите он толстый?
Вот хоть убей, не понятно, как с такого вороса можно перейти к обобщающему " в России все плохо"
Не, ну научную дессертацию можно из всего сделать. Но людей, понимающих как кормить нормального здорового жеребенка вполне достаточно. Причем, чем у них больше жеребят, тем меньше времени на научные публикации.
На эту тему, несомненно, можно поспорить.
Но причем тут Россия? Почему слово специалист должно писаться всегда в ковычках, если речь идет о России?

И что в заключении: толстый жеребенок или нет?

Корона, а у меня Вам вопрос имеется. Сейчас очень много разных материалов, из которых изготавливают трензели. И пластик, и нержавейка, и ауриган, и мельхиор, список можно долго продолжать. Мне интересно, в Германии трензели из какго материала самые популярные?

Корона написал(а):
Но причем тут Россия? Почему слово специалист должно писаться всегда в ковычках, если речь идет о России?

И что в заключении: толстый жеребенок или нет?
Самое интересное, что обсуждают отсутствие специалистов в России, а ТС из Казахстана. :mrgreen:

К тому же специалисты уже ответили. Нормальный жеребёнок. :D
Пришёл один чудак и зафлудил всю тему... :evil:

Ну, собстно, уже ответили. Потому что пришел один чудак и зафлудил тему.
Корона, если вы еще не в курсе. На просторах всего СНГ есть только один специалист. Причем, специалист во всех областях человеческой деятельности. Начиная от сельского хозяйства и заканчивая авиастроением. Это Сар. И публикаций и переводов у него до фига и больше. На его "собственной" "Ереси". А так же на тех форумах, откуда его еще не гоняют метлами. На Лошаденке, например.

Сенди, боюсь, я не тот человек, который имеет большие статистические данные. Из того, что я видела, чаще всего встречается простая нержавейка (железо, хром, никель). Еще две лошади видела с пластиком, железо они не захотели.
Ауреган (медь, силициум, цинк) в магазинах видела, но что-то не могу припомнить, чтоб на ком-то из знакомых попадался. Его рекомендуют тем, у кого на никель аллергия. Он тяжелый и оксидирует.

Если интересно, я могу поискать по форумам, что народ пишет.

Про жеребенка.
Да, мне это тоже глаз резануло: ТС из Казахстана, Сар из Белоруссии, а плохая Россия

Корона, да что Вы ей-богу! Глаз резануло..Да это же естетвенно! Кто виноват во всем? конечно не..(тут каждый продолжит фразу исходя из собственной принадлежности)

На Лошадёнке есть тема, куда кидают всякую инфу о России. Сар постоянно тянет туда всякую гадость. Ему уже намекнули о том, что его мнение выглядит предвзято. А он доказывает, что вовсе нет))) Зато возмутился, когда Вера написала "Белоруссия", вместо нового официально принятого названия "Беларусь". Пришлось создать целую тему и уверять, что белоруссов никто не хотел оскорбить :?

Ну ладно, в тему про Россию. Ну в певца, если сильно хочется. Можно и поспорить. Но в тему про жеребенка то к чему?!

Корона, вы еще не поняли? Да ко всему.
Вот скажите, какая связь между рысаком и самолетом?
Обострение у него. О-бос-тре-ни-е. И не у него одного.

Корона, мне в самом деле интересно. Одно время я имела твердую точку зрения, что трензель должен быть только из нержавеющей стали, остальное либо вызывает раздражение слизистой, либо "новинки" бесполезные. Позже я узнала из другого источника, что нержавейка не самый идеальный материал, а медесодержащие сплавы, которыми меня в буквальном смысле можно было пугать, не вызывают никакого раздражения слизистой и даже очень хороши. Ну поступила информация, и поступила. Прошло довольно долгое время, как меня заинтересовал этот вопрос. У нас тут я пыталась узнать, но толкового ответа так и не получила. Вот думаю в Германии прежде чем хвататься за все новое, наверное проводят исследования (хотя я не знаю, может быть это мое представление ошибочное), и уже потом применяют. Вот по этой причине меня и заинтересовал этот вопрос, о том, из какого материала более популярные трензели. Что бы для себя хоть немного прояснить этот вопрос.

Сверху