Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

ВК не предлагать. Не сложилось у нас.

А яндекс ужимает сам? И можно создать альбом?

Спасибо! Буду пробовать.

Эээ, для особо одаренных не дадите ссылку, куда их грузить?

Так, зарегистрировалась и закачала.
Осталось узнать как ее уменьшать и вставлять.
http://fotki.yandex.ru/next/users/koronalev/view/969658

Вроде разобралась.

IMG_4917.JPG

Осталось разобраться с андроидом, чтоб превьюшки показывал, гад, как раньше.

Да уж. Там не сразу поймешь, что при просмотре альбомов, над фотографиями есть ряд функций, в том числе и "получить код". Зато размер там сразу видно где менять :)

Какие все смелые стали... никто не пишет, над страницами не старается. И только Мировое Зло не дремлет...
smile_831c619ba5b9cd81098db0cc6f3350cd138242841220.gif

Пока я тут пальцы терла, Мировое Зло уже две недели певца прогуливало.

Не прогуливало, а вело наблюдения. ПНИИГЛ работает на полную катушку. Зато теперь ясно, кто пальцами готов пожертвовать, а кому наплевать на великую цель три тыщи страниц...

как сварить яйцо в микроволновке...
F: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке? Микроволновка BOSH.
Q: Яйца нельзя варить в микроволновке потому что они взрываются. Используйте кастрюлю и обычную плиту.

F: Как надо обработать яйцо чтобы сварить его в микроволновке?
Q: Hе существует способа сварить яйцо в микроволновке.

F: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20 секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка?
Q: Hе следовало разогревать яйцо, вы могли сЪесть его холодным или разогреть, положив в горячую воду на 2-5 минут.

F: Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча.
Q: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски скотча ототрите содой. Hе следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом.

F: Я налила в стеклянную кастрюлю воды чтобы уравнять осмотическое давление, положила два яйца, накрыла крышкой на случай взрыва и поставила в печку. Вода еще не закипела, а яйца уже взорвались и разбили крышку!
Q: Вы забыли посолить воду. Помимо этого, кастрюля должна быть металлической, а печка - обычная, не микроволнового типа.

F: Я сварил вкрутую три перепелиных яйца, очистил от скорлупы, положил в булку для гамбургеров и разогрел в микроволновке. Они взорвались и разорвали булку.
Q: Яйца следовало есть вприкуску, не разогревая вместе с булкой.

F: Только ли куриные яйца взрываются в микроволновке?
Q: Все птичьи яйца взрываются в микроволновке.

F: Я проколол в яйце дырку, выпил его, а пустую скорлупу стал греть в микроволновке. Она пахла гарью, а затем лопнула.
Q: Вам следовало хранить пустую скорлупу, избегая ее нагревания в микроволновке.

F: Я проколол в яйце дырочку чтобы выравнивалось давление, поставил его в микроволновку, но оно взорвалось.
Q: Вымойте стенки микроволновки влажной тряпкой.

F: Я варил яйцо в микроволновке 10 секунд и оно не взорвалось. Правда и не сварилось.
Q: Используйте микроволновку большей мощности - от 900 ватт и выше, либо увеличьте время приготовления.

F: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке - она не взорвалась!
Q: Яичницы, в отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках.

F: Я поставил яйцо в микроволновку, но оно не взорвалось и не нагрелось.
Q: Проверьте включен ли шнур питания микроволновки в электрическую сеть.

F: Следуя вашему FAQ "Как варить яйцо в микроволновке" я стал его варить, но оно взорвалось и сильно испачкало мне аппарат!
Q: Вы должны были внимательно дочитать FAQ до конца, не прерывая чтение после названия

вот вам!

НЧ, а не приведете ли полный отчет ваших наблюдений? Кто жертвовал пальцами, а кто бегал в сад тырить яблоки я и так знаю. Этого маловато на солидную докторскую.

Прокатчица, про яйца понравилось. :lol: Мне как-то еще попадалось про как сменить перегоревшую лампочку. Тоже очень жизненно.

Про лампочку не встречала, если найдёте, то киньте сюда, пожалуйста, а то конец года, тишина какая-то тут. То ли план довыполняют ударными темпами, то ли уже на корпоративах.

Я ставлю на осенние депрессии. Хотите об этом поговорить? :lol: А ещё лучше о способах выхода из неё))))
С сегодняшнего дня начинаю принимать экстренные меры! Могу описать, что из этого выйдет :D А то я уже даже лошадей заразила :? Выходят, губки обиженно поджимают, гадят из вредности, работать не хотят, гуляют без удовольствия, в денниках их явно мучат какие-то неразрешённые желания, жрут правда хорошо, аппетит не пострадал. У меня впрочем тоже)
Для начала лошадям дан двухдневный отдых с выгулом в левадах без работы. С собой сложнее. Вчера полдня просидела в компьютерной игре, глаза болят, режим сна сбился, настроение на нуле :( Начну, пожалуй, с решения всяких мелких хозяйственных дел, которые давят на мозг своей несделанностью.

Хотите, поговорим об особенностях прохождения оральной фазы развития и ее влиянии на преодоление осенней дипресии путем катекции энергии либидо в области рта? Или почему некоторых людей одолевает жор в период психологического дискомфорта?

Решение мелких хозяйственных проблем, давящих на мозг- первый шаг в борьбе с мозгодавлением. А вот компьютерные игры - это скорее контрпродуктивно. Полезнее расслабленный прогулки на свежем воздухе во время светового дня (даже если с солнцем не очень) Лучше в компании приятных людей в хорошем настроении и с ЧЮ.

Любимое хобби - тоже метод. Твоих художественных фотографий и акварели что-то давно не видно. Не совместить ли прогулки с фотографией? И не порадовать ли дипрессующих софорумников?

Ну и примитивный шоколад с орехами - кладезь триптофана, необходимого для производства серотонина. (А так же финики, бананы, кофе, помидоры)

Ну и наконец, физические нагрузки для мышц через нихачу для выработки эндрофинов.

Кстати о микроволновках. Пока еда разогревается, я делаю упражнение "планка", пока не пропикает таймер ))) Полторы минуты постоишь - потом такой кайф! )))))))

Корона полный отчет будет после завершения наблюдений. Пока же процесс продолжается, данные обрабатываются и все это жутко сИкретно.

Прокатчица спасибо огромное про яйца в микроволновке, я обхохоталась. Пойти что ли яйцо сварить))
Корона огромное спасибо за текст.
Корона написал(а):
Хотите, поговорим об особенностях прохождения оральной фазы развития и ее влиянии на преодоление осенней дипресии путем катекции энергии либидо в области рта?
Это чудесно!
Понятно почему у меня нет депрессии, все ваше предписание выполняется))

А я в посте. У меня во время поста настроение улучшается почему-то. А уж нюхо-вкусовые рецепторы как работают!

У меня нетипичная ситуация. Итак около пяти часов каждый день провожу на улице с физическими нагрузками. Идти после этого ещё куда-то с фотоаппаратом - это садо-мазо какое-то будет. В последние морозные дни стало холодно :( Потом ещё спать хочется и жрать хочется каких-нибудь жаренных свиных колбас, чтоб жира всякого калорийного побольше :shock: Работа, она же хобби, удручает какашечным грунтом, на котором мы вместе с лошадками только мучаемся и злимся. Какое-то время это пережить можно. Но продолжительное день за днём одно и то же работанье в крайне узком спектре творческого разнообразия, заставляет начать ненавидеть работу совместно всем нашим трудовым коллективом двуногих и четвероногих тружеников.
Съедено уже несколько кг чернослива с грецким орехом в шоколаде, бананов и просто шоколадок. Не помогло :(
Компьютерные игры - это страшное зло. Прекрасно это понимаю, но вот так вот собираешься с силами, чтобы сделать что-то полезное или то, что обычно приятно (книжку почитать, фильм хороший посмотреть и т.п.), а начинает аж зубы сводить от апатии и ничего нехотения. Остаётся только компьютер. Эта тварь всегда цепко держится за внимание :evil:
Но сегодня я устранила часть скопившихся дел и половину рациона жирных колбасок заменила кашей с яблоками и мёдом :D Теперь пойду читать книжку. Даже с удовольствием)))

Нелля написал(а):
Компьютерные игры - это страшное зло.
время, потраченное с удовольствием, потерянным не считается!!!! )))) не надо себе ни в чем отказывать, когда организм требует. отключиться в игре - отличная перезагрузка мозга. особенно хорошо маджонг на время помогает )))

Сверху