Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Сегодня -10. -16 было три дня на прошлой неделе. Зато! Вся растительность была в красивейшем инее! Красота просто волшебная была! При чём не только при -16, но и при -6. А вот снега нет :( Сейчас какой-то жиденький падает потихоньку. А солнце просвечивает сквозь тонкие облака и создаёт интересный световой эффект :D

А у нас и иней был, без особых морозов :P Туман постарался. И ветра нет. И снежком припорошило. И солнышко до недавнего времени радовало.
Так что, не упирайтесь. Всяко у нас лучше
smile41.gif

Ну сейчас-то уже да. Близится чудесный вечер. Замечательное завершение чудесного дня :P Тоже дразнюсь.
Питер славен не только белыми ночами, но и затемнёнными днями :P

Слышали-слышали. Я в феврале была у вас. Мне ещё на проконях сказали, что у вас это светло называется.

Вот, в обед из окна снимок сделала, а загрузить не успела.

Ну и где там у Вас страшный холод? Да Вы, девушка, зажрались. У вас же там даже листья ещё не облетели :P

Ой, Юль, я тебя еще за худенькую не поблагодарила! Приятно, блииин.

Меня-то за что благодарить? :lol: Я же сей факт просто озвучила. Никак ему не способствовала.
Однако и я благодарю за благодарность. Тоже приятно ))))

Как за что?! А заметила, а заценила? Знаешь, сколько трудов потрачено!

Ржавая Дикая написал(а):
Ещё бы мне не заметить и не заценить. Я же обзавидовалась :mrgreen:
ты уже определись там, чему завидовать надо - трем свитерам или формам )))) или погоде солнечной? )))

А можно завидовать тому, что соседний клуб умудрился себе без манежа и при минимуме вложений сделать всепогодный грунт на плацу и они теперь прыгают в минус десять без снега?

Так, надо обдумать список, чему я завидую.

Приехала с тренировки. На амуничнике объявление: 15.12. 14 - большая охота. Сидите по конюшням и по полям не шлындрайте.
Теоретически, мы учили, когда какое сезон. Но меня хватило ровно до экзамена. Потом прочно забыла. Помню только, что на оленя - поздней осенью.
Сейчас нашла таблицу на нашу землю
http://schonzeiten.de/jagdzeiten-nrw-no ... alen-jagd/

Сверху