Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Эй, эй! Я понимаю, что ты - Мировое Зло, но не настолько же! Пусть человек пойдёт делом займётся! Ты чего это ей голову морочишь? )))

Была бы ещё игра интересная. А то все надоели((( Зато не затягивает. Вот сижу, мучаюсь, мозг отключаю :cry:
Энергия куда-то подевалась. Надо её как-то набраться заново.

У меня мозг хорошо отключается в еврейской теме. Вот прямо отдыхаю.
А у тебя, Неллечка, если все наоборот: нагрузки выше крыши и весь день на воздухе, то может и поступить наоборот: взять отпуск на недельку-две, да и отдохнуть? Приезжай к нам. Пойдем на рождественский рынок, глинвейна попьем?

Да, это именно то, что мне сейчас нужно - сменить обстановку, отдохнуть и развеяться. Предложение просто - вах! как мне хотелось бы им воспользоваться))) Только мне загранпаспорт надо делать и я все деньги на машину потратила, ещё и в долг взяла. Долг хочется отдать поскорее, придётся поясок затянуть. Так что надо придумать другие способы восстановить силы, желательно без отрыва от производства)))

Тогда на тебе цветочек! В выходные фотографировала.

rps20141201_201652.jpg

Издеваешься))) У вас там такая красота и теплооооооо. У нас правда тоже красота. Только ледяная и холодная.

У нас не тепло ни разу. Еще не зима, но все равно холодно и мерзко.
Глянь, какая я закоченевшая с этими цветочками.

rps20141201_205002.jpg

Ха! Без шапки - это разве холодно?
А я сегодня достала зимний рабочий комплект одежды и хотя бы мёрзнуть во время работы перестала) А то равнялась на осень, а за окном -16, не смотря на ноябрь по календарю. Надо было одежду давно менять, а не надеяться на всбесившуюся погоду, что образумится.
А лошади теперь бегают на корде со шлеёй. Я стою медитирую, ничего меня не бесит))) Лошадей тоже ничего не бесит. У них тоже разгрузка мозга))) К новому грунту они уже адаптировались за две недели, так чтобы без проблем на корде работать))

скока, скока??? минус 16?????

Ржавая Дикая написал(а):
Худенькая-то какая! Вот и коченеешь. :D Жирка не хватает.
елки. лучше три свитера одеть, чем этот жирок потом сгонять ))))

Ржавая Дикая написал(а):
Эй, эй! Я понимаю, что ты - Мировое Зло, но не настолько же! Пусть человек пойдёт делом займётся!
что значит не настолько же??? Вообще я щас доброй прикидываюсь. Это, такскать, высшее проявление гуманизма с моей стороны.
Работа не волк, в лес не убежит! - народная мудрость.

Да. И мне про лампочки понравилось )))

Наглый Чайник написал(а):
елки. лучше три свитера одеть, чем этот жирок потом сгонять ))))
Что? Завидно? Не можешь себе позволить нормальные женские формы? :P
Зло, тем более мировое, должно быть голодным. А свитера душные, кусачие и тяжёлые. Толи дело, своё. Родное и натуральное. :P

Не, три свитера - это не мой формат. Блузка и пуховик. Кофта между ними по самочувствию. У нас тоже -16 с утра было - хорошо! Солнышко!

Нет, у нас лучше! Солнышко и -3
smile13.gif

Что завидно? :P Завистники прям табунами ходят
А вообще, зря я похвасталась. Волна завести загасила нам солнышко :( Но на улице всё равно
smile13.gif

Сверху