Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
А как они такое умудрились провернуть?
Как вариант - щепа. Если перед заморозками было не сильно мокро, щепа хорошо сохраняет грунт. Видела и ездила по такому.

Да, щепа. Перед заморозками укатали плац, а после заморозков засыпали щепой. Но вот, допустим, с нашим плацем такого провернуть не удастся. У нас песка много и он крупный. Нам можно попробовать с геотекстилем, но мешать его с лета и трамбовать постоянно к зиме.

Геотекстиль замерзает так же как песок.
Не знаю есть ли шанс, что поможет соль, знаю в неотапливаемых манежах пользуются этим нехитрым средством от замерзания грунта, а вот сам по себе геотекстиль бесполезен в этом плане.

Х.з. проверять не собираюсь, поэтому мою и обрабатываю регулярно.

Вкусный и полезный зимний салатик)
Тёртая репка свежая, тёртое яблоко, сбрызнуть лимончиком и оливковым маслом. Витаминчики, вкусно! Можно заменить таким один приём пищи))) А главное чувствуешь вкус настоящей еды! А не переваренного, перепаренного или вообще чего-то химического. Очень рекомендую для разгрузочного дня, например)

Ой, да ежу понятно, что лучшая диета - это диета по Кашпировскому с небольшим добавлением "а двигаться больше".

Наглый Чайник написал(а):
Для тех, кто хочет быстро похудеть ссылка! ))))
Такой способ похудания Шери не заценит.

А за салатик спасибо. Попробую, если репку найду.

Люблю старый анекдот
"Самая действенная диета:
на завтрак - кекс и секс
на обед - секс и кекс
На ужин секс

Если это помогает, то мучное исключить полностью"

Да что ж вы такие серьезные? Неужели давно не следили за курсами валют? )))) Я вот каждый вечер захожу на яндекс поржать ))))

Можно я задам совсем глупый вопрос?
Что такое  Русский Государственный Классический балет?
Вот написано на афишах, что он приезжает к нам на гастроли. А я не совсем понимаю, кто это именно приезжает.

Ходили сегодня на Рождественскую ярмарку в Кёльне.
Интересная. Понравилась очень. Среди всего прочего нашли домик с матрешками. Красивые. Народ крутился, рассматривал. Очень понравились украшения из дерева. Но я так и не придумала, кому их подарить. Катя купила засушенные цветы чая. Их кладут в стеклянный чайник и заливают кипятком. В кипятке они раскрываются. Получается красивый букет в чае и сам чай. Чай пьют. Причем кипяток можно доливать до пяти литров. А потом все это стоит в качестве декорации.
Кстати, у меня лежит перекати-поле. Надо его снова залить водой, пусть раскроется.
Фото входа на ярмарку с мобильника.

Та ну... А у нас к НГ сыра нет, нарезки нет. Тех, которые деликатесные и на праздник покупали. Подруга месяц в назад в перекрёстке сыр увидела, хапнула всю головку и к холодильнику дома никого не подпускала :lol: Зато к нам в дополнение к свежей натуральной молочке с соседней фермы стали привозить свежую натуральную рыбу с соседнего рыбсовхоза)))) И цена, и качество просто вах, какие привлекательные. А с другой стороны, как раньше интересно жилось. Маслины деликатесом считались. А сейчас всё приелось, не знаешь даже чем себя порадовать.
Смех на курс валют - истерический? :lol:

Я прилавки я не фотографировала, неудобно как-то. Только огоньки.

Почему неудобно? У нас путешественники часто фотографируют прилавки, потому что это интересно и красиво.

Не знаю. Девочки вот посчитали, что и с полицией фотографироваться вполне удобно. Потому что куча народу желало сфотографироваться с девочками в традиционных нарядах на октоберфесте, ну девочки решили, что и им можно. :)

Ну и лошадок до кучи на конячий форум

Я уж испугалась, что вы там сейчас в платьицах ходите, пока не заметила слово "октоберферст".

А мировому злу самому не становится труднее от взлетевшего курса валют? Или чужие беды затмевают собственные неудобства? :lol:

Реально беды? Я без ехидства.
Мне как-то всё равно. Я посматриваю на курс, мне интересно, что дальше будет.

Сверху