Наглый Чайник
Pro
Подпишусь, тоже самое хотела сказать.Богатство языка для того и дано, чтобы различать разные вещи.
Для меня насилие и необходимость - два разных слова для двух разных понятий.
Подпишусь, тоже самое хотела сказать.Богатство языка для того и дано, чтобы различать разные вещи.
Для меня насилие и необходимость - два разных слова для двух разных понятий.
Точнее, совсем не нормальные. Проводятся, если есть риск, что при стандартных родах, роженица умрет. Могут перестраховываться и кесарить "старородящих", но тоже по причине, что есть опасение, что будут слишком слабые схватки. В общем, кесарево по медпоказаниям.Ну, кесарево сечение - это как бы не совсем нормальные роды.
Ну я не знаю, что сейчас в клиниках идёт под названием "стерилизация". Полностью или не полностью. У наших трех нынешних кошек и у прошлой кошки течка пропадала полностью.А кошек надо не стерилизовать, а кастрировать полностью. От стерилизации проку никакого.
Не в обязательном. Близоруким надо пройти обследование у окулиста. А ещё вертикальные роды есть.Близоруких в обязательном порядке например.
Гы. Резаные раны заживают куда лучше и быстрее, чем рваные. Так что мимо.тоб мамочки не порвались, а всё культурненько, разрезал-зашил. Трепещите, нерожавшие!
По рассказам, после всех схваток, это уже фигня))))))))Зато слышала, любят эпизиотомию делать чуть не всем сподряд, чтоб мамочки не порвались