marovi
Pro
фильм есть такой, что падают бревна и убивают тех, кто был в машинах сзади.смысл изображения не въехала.
ща, ищу. Ненавижу фейсбук, ничего не найдешь(
фильм есть такой, что падают бревна и убивают тех, кто был в машинах сзади.смысл изображения не въехала.
Есть у нашей Сенди такое Замечала не один разИ даже в отношении себяСенди, Вы все переврали. У меня слов нет. Я даже не буду пытаться Вам ответить, это бесполезно. Придумывайте дальше, фантазия у Вас завидная.
А что тут такого? Я никогда этого не скрывала и много раз в которых темах это обсуждалсь( не моих, а в общем).рыдаю )))
Оксан, k@sta, ты меня просто поразила. Лошадь нельзя поставить на привязь, иначе будет биться?и.
Обострения всегда весной?)А странички то прибавляются
Ещё целых полтора месяца весны. Может 2000 заново к лету наберем
Ещё осенью бывает. Это сезонное явление.Обострения всегда весной?)
Блин, как нехорошо я попала то -_-Ещё осенью бывает. Это сезонное явление.
я даже не догадываюсь. Может перестанете кокетничать, и сказав А, начнете таки говорить Б?Тот кто посадил на лошадь - вот того фамилия здесь всем и известна.
Это то неловкое чувство когда хотел похвастаться а в результате приходится оправдываться .........Тот кто посадил на лошадь - вот того фамилия здесь всем и известна. Причина посадить была, и лошадь была "самовоз".
Это то неловкое чувство когда хотел похвастаться а в результате приходится оправдываться .........
Я совершенно не хотела похвастаться. Нечем.Это то неловкое чувство когда хотел похвастаться а в результате приходится оправдываться .........
Похвастались уже. Успехами гуры. Держите теперь оборону и улыбайтесь, как Вам вдолбили.Я совершенно не хотела похвастаться.
Да причем здесь тренер лошади нашей и козлящая кобыла то блин?????Похвастались уже. Успехами гуры. Держите теперь оборону и улыбайтесь, как Вам вдолбили.
Я совершенно не хотела похвастаться. Нечем.
А это что тогда? Откуда смайлик с довольной улыбкой?Меня тут второй раз в жизни засунули на лошадь. Получила я свечку и несколько козлов нехилых. Не упала
Я упомянула кобылу? Видите, у Вас подсознательное уже прёт!Да причем здесь тренер лошади нашей и козлящая кобыла то блин?????
Я его не воспринимаю довольным. Сильный смех - он бывает разным. Мой - нервный был после этого случая.А это что тогда? Откуда смайлик с довольной улыбкой?