Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
рыдаю )))

Оксан, k@sta, ты меня просто поразила. Лошадь нельзя поставить на привязь, иначе будет биться?и.
А что тут такого? Я никогда этого не скрывала и много раз в которых темах это обсуждалсь( не моих, а в общем).
Не стоят. Да и не хочу их учить! После Музгани я просто богу молюсь ,что не стала его учить стоять на привязи. Это его спасло.
Мои отлично стоят с чембуром , накинутым на ограждение или на саму лошадь. И меня это вполне устраивает. Зато я знаю- случись что- они смогут вырваться и убежать. А для меня это главное , так как лошади у меня на выпасе в свободном полете.

Девушки! Гуру данный ресурс не жалует. Не хочу подставлять девчат. Кому было нужно - в личку спросили. Я ответила.

Тот кто посадил на лошадь - вот того фамилия здесь всем и известна. Причина посадить была, и лошадь была "самовоз". Девочки же были слегка в шоке от того что лошадь начала выкидывать, как она это делала и что я усидела каким-то чудом.

А странички то прибавляются :)
Ещё целых полтора месяца весны. Может 2000 заново к лету наберем ;)
Обострения всегда весной?)

Это то неловкое чувство когда хотел похвастаться а в результате приходится оправдываться .........
rofl.gif

Вот мы бессердечные, да? )))

Я совершенно не хотела похвастаться. Нечем.
Меня тут второй раз в жизни засунули на лошадь. Получила я свечку и несколько козлов нехилых. Не упала :D
А это что тогда? Откуда смайлик с довольной улыбкой?

Сверху