Galaxy
Активист
Да потому что успехи тренера коня - это успехи тренера коня, а оправдываться мне почему-то приходится на данный момент по кобыле которая меня пыталась сбросить.Я упомянула кобылу? Видите, у Вас подсознательное уже прёт!
Да потому что успехи тренера коня - это успехи тренера коня, а оправдываться мне почему-то приходится на данный момент по кобыле которая меня пыталась сбросить.Я упомянула кобылу? Видите, у Вас подсознательное уже прёт!
Ой, господи. Ну пошутил человекА это что тогда? Откуда смайлик с довольной улыбкой?
Вы же сами на неё полезли, никто силком не пихал? А шлем был на голове?а оправдываться мне почему-то приходится на данный момент по кобыле которая меня пыталась сбросить.
Ну оправдываетесь вы почему то больше не за кобылу а за её тренера, почемуоправдываться мне почему-то приходится на данный момент по кобыле которая меня пыталась сбросить.
За ее не тренера а владельца скорее. Нет у кобылы тренера. Нам дали - меня закинули. Все.Ну оправдываетесь вы почему то больше не за кобылу а за её тренера, почему
а давайте ка ещё и вот эту тему сюда подтянем:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/na-chto-godjatsja-axaltekincy.144902/page-158#post-3448307
Фактически запихнули. У меня сильно прострелило больную спину пока девчонки ездили, и меня закинули до конюшни доехать.Вы же сами на неё полезли, никто силком не пихал? А шлем был на голове?
И тут же стали снимать на видео ? У вас вообще очень большое будущее в конном спорте с учётом спины и т.д.Фактически запихнули. У меня сильно прострелило больную спину пока девчонки ездили, и меня закинули до конюшни доехать.
Боженька Вас приберёг. Но Смерть, она всегда рядом. Про шлем ответьте, пожалуйста.У меня сильно прострелило больную спину пока девчонки ездили, и меня закинули до конюшни доехать.
Да, хотели меня снять на лошадке, она красивая по масти. Поскольку руки освободились решили со стороны для себя снять пока шагаем до конюшни.И тут же стали снимать на видео ? У вас вообще очень большое будущее в конном спорте с учётом спины и т.д.
А зачем девочки то ездили если вы против железа и заездки как таковой?
Нет, не надели, нам сказали что кобь архиспокойная и самовоз.Боженька Вас приберёг. Но Смерть, она всегда рядом. Про шлем ответьте, пожалуйста.
Тренер наш не тренирует прокат. Она тренирует нашу лошадь))) прокат просто видит.
Я наблюдаю систему невзоровскую он-лайн с девчонками уже года три (там девочка 17 лет и 7 лет жеребец), пареллиевскую на двух лошадях на нашей конюшне 1.5 года, классику 2 года на куче лошадей, и у нас лошадь чуть больше года уже. Это мало. Но это хоть что-то.Я не собираюсь ни на какое будущее в КС и ездить не собираюсь.
А девочки не против ВЕ и железа, совершенно, и парень наш не против ВЕ.
А откуда и куда вы шли что по дороге нашли кобылу?Нет, не надели, нам сказали что кобь архиспокойная и самовоз.
Жесть(Не помню где читала, стара уже стала, на ФБ, что ли. За бугром у тётеньки одной арабчик был, много лет у неё жил, из клювика брал, смышлёный, прям человек. Но вот однажды ррраз, и сложил любимой хозяйке ножки на голову, когда она его обихаживала. И не стало тёти...
Спасибо!!)Тренер, тренирующий лошадь, назвается берейтор. А тренер, тренирующий всадников, называется тренер.
Я наблюдаю систему невзоровскую он-лайн с девчонками уже года три (там девочка 17 лет и 7 лет жеребец), пареллиевскую на двух лошадях на нашей конюшне 1.5 года, классику 2 года на куче лошадей, и у нас лошадь чуть больше года уже. Это мало. Но это хоть что-то.
Вся невзоровская система построена на общении с лошадь в тесном замкнутом пространстве, тот же Парелли с его системой считает что "что лучший жеребец это мерин"
Вы по факту сейчас имеете лошадь которой хронически не хватает движения, но ради своих амбиций и ради поддержки великого гуру, вы это стараетесь не видеть. И более того сильно обижаетесь но факт остаётся фактом ваша лошадь живёт в маленьких левадках с навозным грунтом, конюшню, а она таки в Парголово лучше видимо не снимать и никому не показывать. А ещё с ваших слов конха там не в курсе что лошади нельзя давать гнилое сено. Но всё это ничего главное что вы не такие как все .........
Садится на лошадь в навозе это видимо такой шик от НХ?
Эм.. самовоз? Свечащий и козлящий?)) ну или вам все покзалось, что были стращные козлы и вы еле усидели, или это ни разу не самовоз))))))))))))Причина посадить была, и лошадь была "самовоз".
Не самовоз скорее... но когда начкону написали был ответ " Х - она такая " а два дня назад тот же человек ее называл опять же самовозом и самой послушной.Эм.. самовоз? Свечащий и козлящий?)) ну или вам все покзалось, что были стращные козлы и вы еле усидели, или это ни разу не самовоз))))))))))))
Нет, не надели, нам сказали что кобь архиспокойна
Подводные камни есть везде, а когда вы переедете в дом там будут гектары для выгула? Или вы опять же закроете лошадь на участке? А для того что бы дать лошади движение есть хороший способ, сесть на неё и двигать.Лошадь двигают сколько возможно. Не у всех есть реальная возможность в кск с гектарными левадами ставить, и ничего, с ума никто не сходит. Но если Вы подскажете кск, куда возьмут жеребца с хорошим выгулом и за средний ценник, в любых районах, и чтобы без подводных камней (которые мы накопали перебрав постой в десятке конюшен) - я Вам в ноги раскланяюсь.
Если поднять тему про жеребцов ты вы там особо гордились именно работой без железа....Я не утверждала что мы не такие как все.
Вы так и не ответили сколько раз в неделю к вам приезжает тот самый крутой тренер у которого своя конюшня на 50 голов и который, по вашим словам, работает вашу лошадь?Я не обижаюсь на факт мизерных левад.