Galaxy
Активист
Не приучали ни мы ни кто-то другой.Вот не надо так в штыки. Имелось в виду, что непривычная лошадь от нормально затянутой подпруги начнет беситься. И это так. Лошадь к затягиванию подпруг приучают постепенно.
Не приучали ни мы ни кто-то другой.Вот не надо так в штыки. Имелось в виду, что непривычная лошадь от нормально затянутой подпруги начнет беситься. И это так. Лошадь к затягиванию подпруг приучают постепенно.
Пока печатала тоя пропустила самое главное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините но это ПИСЕЦ4. Лошадь прекрасно обучена командам сверху, на нее давно садятся.
это было раза два в ответ на мой пост. Если я чего не досказала, прошу прощения. Иначе все-таки фильтруйте реакцию)А это не Вам было)
Угу и за других вы тоже наблюдали что они делали????Не приучали ни мы ни кто-то другой.
5. Это кадр из видео. Там было много народу, кто снимал сие чудное явление. Все были уверены что конь устроит девочкам родео.
4. Лошадь прекрасно обучена командам сверху, на нее давно садятся.
Нам сказал продавец что его не заезжали. Ему было чуть больше полутора когда его купили.Не приучали ни мы ни кто-то другой.
Я отвечаю на пост Вам а энтером человеку другому. По ответу можно понять кому...у меня планшет почему-то глючит когда пытаюсь нескольким людям ответить с цитатами. Но не всегда. )В принципе не
это было раза два в ответ на мой пост. Если я чего не досказала, прошу прощения. Иначе все-таки фильтруйте реакцию)
Там девочки. Они не видят разницы между постоянным подсаживанием без седла в манеже и первый раз сесть с седлом в леваде. Они не дебилы, выбирайте выражения!! Хотя уже можете не выбирать. Вы хамка. В игнор.Угу и за других вы тоже наблюдали что они делали????
С чего вдруг? Они дебилы или просто не знали что
От я расстроилась вы даже не представляете ))))))))))) Правда со своей стороны игнора я вам не обещаю )))))))))))Там девочки. Они не видят разницы между постоянным подсаживанием без седла в манеже и первый раз сесть с седлом в леваде. Они не дебилы, выбирайте выражения!! Хотя уже можете не выбирать. Вы хамка. В игнор.
Простите, но гы. Во-первых, скакашей заезжают в полтора, а теки скачут. Так что из этих соображений могли и попытаться заездить.Нам сказал продавец что его не заезжали. Ему было чуть больше полутора когда его купили.
Например?А чего только про животом лечь? Я еще много моментов которые необходимо было сделать и сделали - не расписала! .
Понятно)Простите, но гы. Во-первых, скакашей заезжают в полтора, а теки скачут. Так что из этих соображений могли и попытаться заездить.
Во-вторых, ну, вот как-то приказал нам тренер заездить молодняк в 2,5. (А потому что куда еще тянуть?) Все хоть как-то побрыкались, а на одну кобылку уздечку накинули, седло надели, подпругу затянули (ага) и поехали. Во, какие крутые объездчики. Я, заезжала, между прочим. Правда, потом мальки деревенские нам рассказали, что Фанфару пацанва деревенская еще в табуне объездила. При этом до официальной заездки Фанфара год минимум (с гарантией с моей стороны, а так, может и больше) с остальным молодняком стояла закрытая в базу и к ним никто даже близко не подходил. Это как раз к слову "никто ничего".
Все этапы. Подойти с седлом как ни в чем не бывало, показать, понюхать, отойти и спровоцировать следование, походить с седлом мимо, погреметь позвякать, задеть седлом, погладить седлом, потом выше, еще выше, отойти, подойти, погладить спину, положить крылом, убрать похвалить, положить на 2/3, убрать похвалить, положить, убрать похвалить, положить и спустить подпругу, убрать похвалить...можно не писать дальше?) позялуйстаНапример?
Зато как потом удобно на дурочка посмотрите какие мы крутые, так здорово общаемся с конём что прямо потом сел и поехал.... секта новых адептов собирает, преподносят как такое достижение то что другие обычно делают и медали на грудь не вешают ФУНапример?
Я угораю и после всего этого просто поседлали и просто поехали, а может вы нас за дебилов держите?Все этапы. Подойти с седлом как ни в чем не бывало, показать, понюхать, отойти и спровоцировать следование, походить с седлом мимо, погреметь позвякать, задеть седлом, погладить седлом, потом выше, еще выше, отойти, подойти, погладить спину, положить крылом, убрать похвалить, положить на 2/3, убрать похвалить, положить, убрать похвалить, положить и спустить подпругу, убрать похвалить...можно не писать дальше?) позялуйста
Я говорила что не пришлось махать неделями. Полчаса это заняло. Езда полторы минуты.Так значит, всё таки лошадь перед седловкой приучалась. И к подпруге приучалась)
И вы махали вальтрапом и седлом махали) а как же так, в той теме вы говорили, что этого не делали)
Я занималась и занимаюсь))) И 90% лошадей так и заезжаются - надел седло, пристегнул подпругу, провел кружок, подтянул подпругу, чтобы легла плотнее, сел и поехал.НО Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ЛОШАДИ НА КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛОЖИВ НА НЕЁ СЕДЛО СРАЗУ СПОКОЙНО ЗАТЯНУТЬ ПОДПРУГИ ТАК ЧТО БЫ В ЭТО СЕДЛО МОГ СЕСТЬ ЧЕЛОВЕК , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто занимался заездкой тот меня поймёт....
Возможно если лошадь работали с троком, то да но в первый раз НИКОГДА!!!!
1. Человек представитель советской школы и считает, что затянутая подпруга - это когда у лошади глаза на лоб лезут. )
А скаковые конюшни у нас, конечно, представлены антисоветской школой(а скаковых конюшнях так вообще считалось, что на молодую лошадь нельзя лезть через стремя, только подкидывать))
Не знаю, как у Вас, но у нас сейчас скаковые конюшни получили существенный апгрейт в лице ребят поработавших в Англии и Ирландии, скакавших в Польше, Чехии и т.д.)))А скаковые конюшни у нас, конечно, представлены антисоветской школой
бНе знаю, как у Вас, но у нас сейчас скаковые конюшни получили существенный апгрейт в лице ребят поработавших в Англии и Ирландии, скакавших в Польше, Чехии и т.д.)))
Да и заездка скакашей еще в 90 х выглядела так - надели седло, вытащили на корде (все впервые в жизни), закинули мальчика победовее, когда тело набрыкалось, поездили по кружочку, а на следующий день в смену и в поля.
Все происходившие "шоу" проистекали исключительно из желания покрасоваться друг перед другом, а не от того, что кони обязательно хотели устраивать родео из-за затянутой подпруги или подсаженного человека.
Ну да, в СССР же ребята нигде не скакали и вообще все были серые )))))))))))))))))))Не знаю, как у Вас, но у нас сейчас скаковые конюшни получили существенный апгрейт в лице ребят поработавших в Англии и Ирландии, скакавших в Польше, Чехии и т.д.)))
.
Мне кажется, вы путаете что-то) жЕстко)а на следующий день в смену и в поля Все происходившие "шоу" проистекали исключительно из желания покрасоваться друг перед другом, а не от того, что кони обязательно хотели устраивать родео из-за затянутой подпруги или подсаженного человека
.