Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Карабины антипаника - это достойная альтернатива древним саморазвязывающимся узлам. Ничего не имею против. На все отвечать не успеваю.

так-то нет, если не у меня на глазах.
а что такого страшного в чистке лошади на привязи? :eek:
Эгоистка, как выяснилось, аж на развязках в конюшне чистит. Это тоже ужас-ужас?

про привязь: а че, карабины антипаника с производства сняли??
не по уставу же.
Вот правильное содержание лошадей. Причем, подвязываются все подряд, и жеребцы, и мерины, и кобылы. Это в полном соответствии с порядком содержания лошадей в российской кавалерии второй половины 19 века.

а что такого страшного в чистке лошади на привязи? :eek:
в общем абсолютно ничего.
а в Вашем привязанном индивидуально непревязуемом случае - калечащая себя лошадь.

Последнее редактирование:
А что вы называете учебкой? Для чайников?
учебную рысь )))

а в Вашем привязанном индивидуально непревязуемом случае - калечащая себя лошадь.
Т.е. лошадь никогда нельзя привязывать? она же в любой момент может покалечиться? Невзирая на карабины, развязывающиеся узлы, рвущиеся по замыслу производителя недоуздки, и как тут выше писали - вырываемые одним движением цепи?

Вы, дамы, тоже не на все мои вопросы ответили. Как насчет шлемов? Ведь мало кто приземляется головой в асфальт. Обычно тельца как-то группируются.
И про слазить тоже интересно. Почему нельзя спешиваться со стременем?

Некоторых лошадей, да. Не стОит.

Шлем и стремя это другая песня. Можно. И не носить и спешиваться. Там риск свой.
А с тараканом лошадь провоцировать - это риск ее здоровьем.

Некоторых лошадей, да. Не стОит.
А с тараканом лошадь провоцировать - это риск ее здоровьем.
а кто знает, есть у лошади тараканы или нет. В виде профилактики лучше ни одну не привязывать. Ведь правила ТБ пишутся кровью. Если есть вероятность, что лошадь убьется из-за того, что ее привязали, то лучше эту вероятность предотвратить, так же? Поэтому я и говорю - ни одну лошадь нельзя привязывать.

а кто знает, есть у лошади тараканы или нет
про такие тараканы знают. и предупреждают.
даже при продаже предупреждают =).

Helia, смелая какая :D.
Вам самой-то как там на учебке? Сидится? :D
Или терпите только из-за пользы от целлюлита?:p

про такие тараканы знают.
Сами подумайте, как про эти тараканы узнают? Лошадь на ушко нашептала - ты знаешь, у меня тут веревкофобия, не привязывайте меня, дяденька, а то биться начну?
Нет! все когда-то случается в первый раз. Привязали лошадь - она биться начала. Девять убилась, десятой повезло, выжила, продали сами-знаете-кому, предупредив про выясненного таракана.
так что все. я - против привязи. И ковали нехай куют на свободе. Приехал к клиенту, поставил коня во дворе, и вперед, рашпилем махать.

ёёё-маё! третий час ночи! я спать опаздываю же!:eek:
Всем добрых снов!

НЧ, теряюсь в Вашем потоке сознания=). Вы их это.. по полочкам рассадите :D.

ёёё-маё! третий час ночи! я спать опаздываю же!:eek:
Всем добрых снов!
слив засчитан. можно переходить к учебке, пока Эгоистка не вернулась. Теперь она мне будет доказывать, что чистить лошадь на развязках в конюшне допустимо, а я буду приводить неопровержимые доказательства, что нельзя. Ссылаясь на СОву )))))

О, еще от целлюлита хорошо
от целлюлита хорошо, в прокате ездить хорошо, а работать лошадь на учебке в выездку - нельзя! Потому что работать - это совсем не то, что по стенке кататься. Поэтому только строевая. Выездковые кони - они такие... особенно квалифицированные. На них на учебку никак не сядешь! (краткий пересказ предыдущих серий есличо)

Вам самой-то как там на учебке? Сидится? :D
Или терпите только из-за пользы от целлюлита?
И то, и другое :)
Выездковые кони - они такие... особенно квалифицированные. На них на учебку никак не сядешь! (краткий пересказ предыдущих серий есличо)
О, как :) Это единственное, что более-менее могу, а кони, до позавчерашнего дня, были сплошь выездковые :)

Сверху