тырпырка сэм
Pro
по ходу да.
а что такого страшного в чистке лошади на привязи?так-то нет, если не у меня на глазах.
не по уставу же.про привязь: а че, карабины антипаника с производства сняли??
Вот правильное содержание лошадей. Причем, подвязываются все подряд, и жеребцы, и мерины, и кобылы. Это в полном соответствии с порядком содержания лошадей в российской кавалерии второй половины 19 века.
в общем абсолютно ничего.а что такого страшного в чистке лошади на привязи?
ах идрить же ж!не по уставу же.
Придется походу ждать черных дней ((((А что вы называете учебкой? Для чайников?
не, яйца это без меня.ты за яйчичной темой что ли не следишь? ай-яй-яй!
провокаторы.Прейдется походу ждать черных дней ((((
ты не в курсе последних тенденций! там все равны. и с яйцом и без. и все счастливы=).не, яйца это без меня.
Тема на столько остра что даже не обрисовываеться )))) очень много обещающее начало ))провокаторы
учебную рысь )))А что вы называете учебкой? Для чайников?
Т.е. лошадь никогда нельзя привязывать? она же в любой момент может покалечиться? Невзирая на карабины, развязывающиеся узлы, рвущиеся по замыслу производителя недоуздки, и как тут выше писали - вырываемые одним движением цепи?а в Вашем привязанном индивидуально непревязуемом случае - калечащая себя лошадь.
Хотя бы из экономии ))) когда недоуздки покупать уже надоест ))рвущиеся по замыслу производителя недоуздки,
Мыслите глубже. Там и до драки может дойти=).Не представляю, что сидение на попе ровно можно обсуждать несколько страниц
Некоторых лошадей, да. Не стОит.
а кто знает, есть у лошади тараканы или нет. В виде профилактики лучше ни одну не привязывать. Ведь правила ТБ пишутся кровью. Если есть вероятность, что лошадь убьется из-за того, что ее привязали, то лучше эту вероятность предотвратить, так же? Поэтому я и говорю - ни одну лошадь нельзя привязывать.А с тараканом лошадь провоцировать - это риск ее здоровьем.
О, еще от целлюлита хорошоМыслите глубже
про такие тараканы знают. и предупреждают.а кто знает, есть у лошади тараканы или нет
Сами подумайте, как про эти тараканы узнают? Лошадь на ушко нашептала - ты знаешь, у меня тут веревкофобия, не привязывайте меня, дяденька, а то биться начну?про такие тараканы знают.
слив засчитан. можно переходить к учебке, пока Эгоистка не вернулась. Теперь она мне будет доказывать, что чистить лошадь на развязках в конюшне допустимо, а я буду приводить неопровержимые доказательства, что нельзя. Ссылаясь на СОву )))))ёёё-маё! третий час ночи! я спать опаздываю же!
Всем добрых снов!
от целлюлита хорошо, в прокате ездить хорошо, а работать лошадь на учебке в выездку - нельзя! Потому что работать - это совсем не то, что по стенке кататься. Поэтому только строевая. Выездковые кони - они такие... особенно квалифицированные. На них на учебку никак не сядешь! (краткий пересказ предыдущих серий есличо)О, еще от целлюлита хорошо
И то, и другоеВам самой-то как там на учебке? Сидится?
Или терпите только из-за пользы от целлюлита?
О, как Это единственное, что более-менее могу, а кони, до позавчерашнего дня, были сплошь выездковыеВыездковые кони - они такие... особенно квалифицированные. На них на учебку никак не сядешь! (краткий пересказ предыдущих серий есличо)