Я там не увидела что это законодательство для всех. Для работников написано. Как я поняла на предприятиях. А я не работник))))
То есть, выходит, что если я кастрирую и напялю железо, всем сразу станет безопаснее?)))) Серьёзно?)))))
А так вообще то я меры принимаю и безопасность обеспечиваю. Недостаточная мера будет видна если случится ЧП. Я своего хотя бы воспитываю, в отличии от очень и очень многих. Некоторые вон тоже за гриву водят мимо кобыл)))))) без имён. Колхоз, девчата, дело добровольное, и поэтому я выбираю - эволюцию! (С) шутка если что.
А и ещё, кто определяет понятие "достаточных мер", как, и по какому такому праву на меня наезды что я отношусь бедово к чьей-то жизни, пока этим жизням не приченён ущерб?))) При этом возможность приченения ущерба теоретически нафантазировали форумчане по образованию...какому?) Зав кафедрой по поведению животных?) Ещё раз говорю, накосячит - я отвечу. Обвинять меня сейчас в безалаберности у вас не получится, тк случаев убирания людей железниками куева масса, а мой и мухи не обидел)))) не надо мне тут придумывать что без железа и с яйцами точно обидит ))))
У меня есть идея. Давайте обяжем вожатых не моргать и не отворачивать головы конда дети купаются, а то тонут дети то. А вожатых шерстят только тогда когда тонут, без наездов "не моргай а то потонут!!")))