Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но у них полно жеребцов разных возрастов,
И ни одной клички ))))))))))
и не только у них
Не только у них жеребцов вообще тьма ))))))))))))))))))
как раз разгребать последствия классики))))
Это называется десять симптомов секты
Первый это заявить о своей уникальности.....
при этом извините но на сайте одни старики и ни одной истории с кличками датами и местами про конкретных жеребцов....

Недоуздок выдержит. Проверяла лично
И ни одной клички ))))))))))

Не только у них жеребцов вообще тьма ))))))))))))))))))

Это называется десять симптомов секты
Первый это заявить о своей уникальности.....
при этом извините но на сайте одни старики и ни одной истории с кличками датами и местами про конкретных жеребцов....
Я уже отвечала про клички, что за динамо?)))))
Я не заявляла об уникальности!!!)))))))))))
Езжайте в Дар или пишите Маше если интересно и Вам дадут и клички и истории, из уст в уста так сказать, но придумывать сейчас про Дар просто нелепо)))))) и таки никто не ответил на мои вопросы про гарантию при наличии железа и кучу всех остальных)))))) перевели стрелки на Дар)))))))) кого слушать уж решу я сама, форум или реальных людей)))))))

И почему мне на кучу сообщений не отвечают, вот тот же Дар, там ведь уже 10 лет, несколько десятков лошадей, и ни одного ЧП
А Вы об этом откуда знаете? Это они Вам так сказали?
Придумал народ что яйца и отсутствие железа якобы повышают опасность лошади, с чем поспорили бы многие работающие жеребцов на свободе люди, и я теперь в изгоях?)))) По мне дак какая разница, ну если лошадь - воспитана?))))
Разницу и повышенную опасность не вчера придумали. Это опыт множества поколений.
Наверно приятно будучи новичком в какой-то области иметь основание считать всех вокруг дураками независимо от опыта.
Вы Парелли в трусы записали. Для Вас не авторитетно мнение человека, основоположника этого Вашего супер-новаторского метода воспитания лошадей. Он не из полярного колхозного заскорузлого мира. Он один из "ваших". И опыта у него поболее будет, чем у ДАРовских тренеров.

Никто не убеждает Вас непременно нацепить железо. Вас убеждают снять розовые очки, осознать опасность, которой подвергаетесь Вы сами в первую очередь и окружающие Вас люди и действовать исходя из этого. Ничего более.
Вы бы хоть шлем надели. Или он Вам не нужен, поскольку Вы не видите причин, по которой Вам обязательно надо упасть и стукнуться головой?

ого. подмога подтянулась=)). Галакси хоть производит впечатление человека рассуждающего, склонного к размышлению.
Родственница же ас! :D
Вот почему так бывает? Малоопытные и упрямые девочки покупают себе кашлатку , обязательно с яйцами , ставят в сарайку и "разойдись все, я на веревочке жеребца веду".
И я на двести процентов уверенна, что-то (ТТТ не дай Бог) произойдет - песня будет другая , со слезами и соплями ,, а не "я за всё отвечу".

Ни на одной знакомой конюшне владельцу жеребца не разрешили бы такой цырк.
Я не понимаю в чем проблема,, хотите лошадь без веревок - ищите место где стоят единомышленники. И все с жеребцами голыми шастают :D.

Пост сдал - пост принял!
lMM-8vAS69o.jpg

Не, народ, объясните мне, это что, до особых тормозов Невзыч только через десять лет добрался? В Белоруссии тоже обострение. http://people.onliner.by/category/opinions/2015/04/17/mnenie-193 Редис ссыль кинула.
Прям как в старые добрые времена невзоровских войн. Одни и те же доводы, фразы ))))
Чайник, у меня тоже ностальгия. Аж Боглика найти захотелось.:D

форум или реальных людей)))))))
А на форуме за клавой кто сидит? Не люди.

гарантию при наличии железа
Гарантию может дать наличие мозга, умение сравнивать! Как минимум я признаю право судить о железе за теми кто умеет с ним работать, а не у тех кто только что то прочёл, или что то услышал причём без конкретных фактов!

Прям как в старые добрые времена невзоровских войн. Одни и те же доводы, фразы ))))
Я же говорю секта (((((

"Я вот сижу на семинарах...все знаю...все умею..." :D
ага=).
кмс. не вздумайте критиковать, а сижу я так потому что здоровье не позволяет.
и почему все лохи тренируются не пойми у кого за большие деньги ,, а у меня не хотят.

Прелестно! Просто прелестно!

Всем любителям натуралки, и лошадь не для верховой езды вот это природная лошадь,
2-1.jpg
и вот это свободные лошади
zhvotnye-v-novostyah-24-8.jpg
а не то чем вы в левадке занимаетесь

Последнее редактирование:
Простите, но обрекать тека или дончака на жизнь без езды, это лишать этих лошадей призвания, смысла жизни, они же веками для этого создавались, а тут пришли непонятные гуры, и решили, что лошади не для езды:mad:

Простите, но обрекать тека или дончака на жизнь без езды, это лишать этих лошадей призвания, смысла жизни, они же веками для этого создавались, а тут пришли непонятные гуры, и решили, что лошади не для езды:mad:
Так вот же она уникальность ;) Веками лошадь создавали для езды - эка невидаль. А вот заявим, что не для езды - и будем особенными :p:D

Так вот же она уникальность ;) Веками лошадь создавали для езды - эка невидаль. А вот заявим, что не для езды - и будем особенными :p:D
Я ещё хочу сказать что теме же веками, параллельно созданию пород, создались и совершенствовались средства управления лошадью. Как то читала, сейчас не смогла найти, как повлияло на историю человечество создание двух-составного трензеля, что позволило более точно управлять лошадью, и далее конница, основная боевая единица армий, возможность передвигаться на большие расстояния. А тут оказывается все кто ездил на лошади, иногда и жил на лошади, все они были дураками, и просто воспитанием это сделать порше.

Ну, собственно, всей уникальности тут - это на лошадь не садиться. Да и тут как посмотреть. Первоначально-то лошадь была просто живыми консервами.
А без железа, вон, у Ганнибала конница рассекала. Та часть, что с Африканского континента. Правда, почему-то "и где та конница", коль без железа это так круто и лучше, чем с железом.

А я бы прониклась. Если бы девочки сказали - вот тек,он у нас 15 лет и на него никогда не садились верхом. т.к вот мы идейно против.
А то вроде не для езды, но наверх лезут по любому поводу :D. и в леваде когда прилег лезут и седло просто померить и все равно залезли :D.

А Вы об этом откуда знаете? Это они Вам так сказали?

Разницу и повышенную опасность не вчера придумали. Это опыт множества поколений.
Наверно приятно будучи новичком в какой-то области иметь основание считать всех вокруг дураками независимо от опыта.
Вы Парелли в трусы записали. Для Вас не авторитетно мнение человека, основоположника этого Вашего супер-новаторского метода воспитания лошадей. Он не из полярного колхозного заскорузлого мира. Он один из "ваших". И опыта у него поболее будет, чем у ДАРовских тренеров.

Никто не убеждает Вас непременно нацепить железо. Вас убеждают снять розовые очки, осознать опасность, которой подвергаетесь Вы сами в первую очередь и окружающие Вас люди и действовать исходя из этого. Ничего более.
Вы бы хоть шлем надели. Или он Вам не нужен, поскольку Вы не видите причин, по которой Вам обязательно надо упасть и стукнуться головой?
Да, они мне так сказали.
Парелли трус, и сам в этом признавался. Он именно боится лошадей. Для меня не авторитетно его мнение потому, что он даже близко не работает так, как работаю я. ))))))))) Мне плевать на его опыт именно потому, что его опыт основан только на работе с только давлением, а с жеребцами так работать... непрофессионально))))))) Я не считаю всех вокруг дурачками, это Ваши додумки и фантазии)))))
Покажите мне, где у меня розовые очки????)))))) Я что, лашадку за гриву вожу в людном месте, воспитываю словами и говорю что она и так всё понимает??))))))))
ого. подмога подтянулась=)). Галакси хоть производит впечатление человека рассуждающего, склонного к размышлению.
Родственница же ас! :D
Вот почему так бывает? Малоопытные и упрямые девочки покупают себе кашлатку , обязательно с яйцами , ставят в сарайку и "разойдись все, я на веревочке жеребца веду".
И я на двести процентов уверенна, что-то (ТТТ не дай Бог) произойдет - песня будет другая , со слезами и соплями ,, а не "я за всё отвечу".

Ни на одной знакомой конюшне владельцу жеребца не разрешили бы такой цырк.
Я не понимаю в чем проблема,, хотите лошадь без веревок - ищите место где стоят единомышленники. И все с жеребцами голыми шастают :D.
Я Вам не девочка!))))))) И то что Вы тут описали - чушь несусветная!))))))

Закончик то не нашли?)))))) Где я обязана железячку нацепить?))))) Или по каким критериям я создаю опасную ситуацию, по тем которые здесь придумали люди за клавой?)))))
Я кстати и стою на конюшне, где полный раздрай, у кого что, и жеребцов они боятся как огня, но вот видят насколько мой адекватен и да представьте себе, разрешают его водить на верёвочке раз в год по особому случаю от левады до денника!))))))))))) И не придумывайте что если что-то случится.... если ваша лошадка вас скинет и помчится убивать, то вы будете говорить что сделали всё что могли - напялили на неё железо и отрезали яйца?)))))) Это всё?)))))))) А я воспитываю тут видите ли, как вы сказали по уникальной методике, а я то и не в курсе)))))) И застраховала я его, и кавессон купила наверное потому что повыпендриваться хочу, не иначе)))))))) умора)))))))))))))))))

Одааааа, тек у нас не для езды)))))))))))))) лол))))))))

Сверху