star
Pro
Ну видимо владельцы туда особо и не заглядывают фиг знает почему не исправляют. Уже который год так виситОшибаются, но исправить не исправляют?
Ну видимо владельцы туда особо и не заглядывают фиг знает почему не исправляют. Уже который год так виситОшибаются, но исправить не исправляют?
прикольно. а потом мы ведем разговоры про отечественные породы...фиг знает почему не исправляют. Уже который год так висит
Исправить можно конечно, но нужна особопробивная настойчивость Я им сразу написала, что надо исправить (у меня, на самом деле, он даже не в двуха исправить уже никак? или вы тоже не заморачиваетесь?
А третий-то кто? Неужто кобыла пони?(у меня, на самом деле, он даже не в двухлицахмордах, а в трех там существует)
Так вот, он корень проблем отечественных пород) Как все всё исправят в доках, так лошади сразу побегут, поскачут и попрыгают на мировом уровне)а потом мы ведем разговоры про отечественные породы...
не успели затронуть, как всех в Сад послали. Пошла встречать вновь испеченных посланных. Сад скоро трещать начнет по швам. Уже для елок места нет, не знаю, где там Hitman умудрилась клубнику воткнуть...Затронули вот взрослых тетенек на понях.
че-та я в легком шоке ))))Исправить можно конечно, но нужна особопробивная настойчивость Я им сразу написала, что надо исправить (у меня, на самом деле, он даже не в двухлицахмордах, а в трех там существует
Так в висячем горшке .не знаю, где там Hitman умудрилась клубнику воткнуть...
дык особо миролюбивые плохо понимают с первого раза))). что в том дневнике можно только восхищаться гуру и пятки ей чесать . и не то что критиковать, а на другие темы не отвлекаться .не успели затронуть, как всех в Сад послали
Вот, мне такой на балкон надо.Так в висячем горшке .
а почему в одном? при том количестве посланных, которое увеличивается с каждым часом, не побоюсь этого слова... предлагаю еще пару десятков по елкам развесить.Так в висячем горшке
Очень удобно, кстати. У меня таких c десяток висит на патио. Сейчас поснимаю и потащу в сад ).Вот, мне такой на балкон надо.
Ну если только поэтомуА чего это он странный вор? Вот зуб даю, только отвернись, стырит овес из общего ларя и даже не покраснеет