Ну, если ты в зоне риска, то мне тогда и вовсе только удавиться... Мое-то "после 30" уже называется "к 40", а я вон до первых стартов никак не доеду.Кстати, тут Адель в садочке писала, что с многими после 30-ти, кто особо ничего не добился, может такое случиться. Получается, что я в зоне риска Друзья, если что, спасайте меня сразу
Так в висячем горшке .
Ну, если ты в зоне риска, то мне тогда и вовсе только удавиться... Мое-то "после 30" уже называется "к 40", а я вон до первых стартов никак не доеду.
Да не, там была не попытка погурить, а приступ дисграфии - когда думаешь одно, а пишешь другое На самом деле, мне тогда до зарезу надо было с кем-нибудь сцепиться по неважно какому вопросу - и оно мне-таки удалось Чем хорош форум - всегда находится нужное: то лошадь, то седло, то конюшня для переезда в другой республике (переезд, правда, отменился), то разборка по заказу))))Так тоже ведь была попытка погурить!!! Помнишь про обратное постановление на галопе? Но тебя вовремя спасли
Ну да, наверное, маленький. Ну да, наверное, тролль. Ну да, наверное, хочет привлечь к себе внимание. Сейчас меня Троф пнет за разжигание, но хочется напомнить, что такие же онижедети уже устроили небезызвестные события.Агент поддержки #619
Спасибо за ожидание.
Пообщаемся с руководителями сообщества на этот счет.
Посты оставляют желать лучшего, но достаточных оснований для блокировки пока все же не видно.
Если продолжат нечто подобное (как запись о лошадях и Адольфе), то уже примем более жесткие меры.
А сам пользователь является обыкновенным троллем. Маленьким и неопытным, жаждущим внимания со стороны. Обращать на такого внимания не стоит, черный список действительно спасает в данном случае.
Те, кто чтит память погибшей, даже смотреть на это тявканье не станут. А те, кому шутки тролля кажутся смешными...Действительно ли они заслуживают внимания? Нет, пусть копаются и дальше в своем болоте, для троллей тоже нужно отдельное место, чтобы не разбегались по сайту.
Если на странице Ирины будут появляться какие-то редкие оскорбительные записи, то можно их просто удалять, а троллей заносить в черный список. Если будут организовывать массовые набеги, то дайте знать.
где подорвался? Он там два раза удивился и все.
В свете твоей недавней беседой с ОlgaN насчет мозгов у лошади эти фразы выглядят очень странно. Как-то надо уже определится, то ли на Западе таки селекционируют на добронравность, то ли "крутанулся" - это нормальное явление, чотакого.Гнедой в носках, который два раза сбился с курса? А чего там не сидеть - ну крутанулся, и?
нормально окно Овертона сработало в отношении фашизма... они уже не видят оснований для блокировки из-за призыва сжигать людей.но достаточных оснований для блокировки пока все же не видно.
Если продолжат нечто подобное (как запись о лошадях и Адольфе),
+1000. Совсем уже... хоть бы пред выдали нехилый за такое. Надо ж думать что языком мелешь!нормально окно Овертона сработало в отношении фашизма... они уже не видят оснований для блокировки из-за призыва сжигать людей.
ну это вконтакте. там предупреждения не выдают, только могут заблокировать за спам.хоть бы пред выдали нехилый за такое.
Чайник, ты, все-таки, не путай "разумность и взвешенность" поведения в экстремальной ситуации и "подыграл" от избытка сил. С Хитман у нас разговор именно о первом был. Лошади ж не машины. Сколько раз у меня было, что кобыль честно терпела до трека, а на треке начинала рассказывать про страшных конеедов на стенах, потому что ей хотелось порезвиться. Но на трассе резвиться нельзя, с обрыва уберешься. А на треке можно. Там максимум, на середину дорожки съедешь.В свете твоей недавней беседой с ОlgaN насчет мозгов у лошади эти фразы выглядят очень странно. Как-то надо уже определится, то ли на Западе таки селекционируют на добронравность, то ли "крутанулся" - это нормальное явление, чотакого.
ок, не будуЧайник, ты, все-таки, не путай
Когда такое мелят, то там уже априори думать нечем.Надо ж думать что языком мелешь!
Я тут недоумевала, неужели я стала такой толстокожей, что на моих глазах человека обижают, а я к этому равнодушна?А троллинг конечно был чересчур жесткий, наверное не стоило так