Ну, если ты в зоне риска, то мне тогда и вовсе только удавиться...Кстати, тут Адель в садочке писала, что с многими после 30-ти, кто особо ничего не добился, может такое случиться. Получается, что я в зоне рискаДрузья, если что, спасайте меня сразу
![]()
Так в висячем горшке.
Ну, если ты в зоне риска, то мне тогда и вовсе только удавиться...Мое-то "после 30" уже называется "к 40", а я вон до первых стартов никак не доеду.
![]()
Да не, там была не попытка погурить, а приступ дисграфии - когда думаешь одно, а пишешь другоеТак тоже ведь была попытка погурить!!! Помнишь про обратное постановление на галопе?Но тебя вовремя спасли
![]()
Ну да, наверное, маленький. Ну да, наверное, тролль. Ну да, наверное, хочет привлечь к себе внимание. Сейчас меня Троф пнет за разжигание, но хочется напомнить, что такие же онижедети уже устроили небезызвестные события.Агент поддержки #619
Спасибо за ожидание.
Пообщаемся с руководителями сообщества на этот счет.
Посты оставляют желать лучшего, но достаточных оснований для блокировки пока все же не видно.
Если продолжат нечто подобное (как запись о лошадях и Адольфе), то уже примем более жесткие меры.
А сам пользователь является обыкновенным троллем. Маленьким и неопытным, жаждущим внимания со стороны. Обращать на такого внимания не стоит, черный список действительно спасает в данном случае.
Те, кто чтит память погибшей, даже смотреть на это тявканье не станут. А те, кому шутки тролля кажутся смешными...Действительно ли они заслуживают внимания? Нет, пусть копаются и дальше в своем болоте, для троллей тоже нужно отдельное место, чтобы не разбегались по сайту.
Если на странице Ирины будут появляться какие-то редкие оскорбительные записи, то можно их просто удалять, а троллей заносить в черный список. Если будут организовывать массовые набеги, то дайте знать.
где подорвался? Он там два раза удивился и все.
В свете твоей недавней беседой с ОlgaN насчет мозгов у лошади эти фразы выглядят очень странно. Как-то надо уже определится, то ли на Западе таки селекционируют на добронравность, то ли "крутанулся" - это нормальное явление, чотакого.Гнедой в носках, который два раза сбился с курса? А чего там не сидеть - ну крутанулся, и?
нормально окно Овертона сработало в отношении фашизма... они уже не видят оснований для блокировки из-за призыва сжигать людей.но достаточных оснований для блокировки пока все же не видно.
Если продолжат нечто подобное (как запись о лошадях и Адольфе),
+1000. Совсем уже... хоть бы пред выдали нехилый за такое. Надо ж думать что языком мелешь!нормально окно Овертона сработало в отношении фашизма... они уже не видят оснований для блокировки из-за призыва сжигать людей.
ну это вконтакте. там предупреждения не выдают, только могут заблокировать за спам.хоть бы пред выдали нехилый за такое.
Чайник, ты, все-таки, не путай "разумность и взвешенность" поведения в экстремальной ситуации и "подыграл" от избытка сил. С Хитман у нас разговор именно о первом был. Лошади ж не машины. Сколько раз у меня было, что кобыль честно терпела до трека, а на треке начинала рассказывать про страшных конеедов на стенах, потому что ей хотелось порезвиться. Но на трассе резвиться нельзя, с обрыва уберешься. А на треке можно. Там максимум, на середину дорожки съедешь.В свете твоей недавней беседой с ОlgaN насчет мозгов у лошади эти фразы выглядят очень странно. Как-то надо уже определится, то ли на Западе таки селекционируют на добронравность, то ли "крутанулся" - это нормальное явление, чотакого.
ок, не будуЧайник, ты, все-таки, не путай
Когда такое мелят, то там уже априори думать нечем.Надо ж думать что языком мелешь!
Я тут недоумевала, неужели я стала такой толстокожей, что на моих глазах человека обижают, а я к этому равнодушна?А троллинг конечно был чересчур жесткий, наверное не стоило так