им это как-то помогало стать успешнее? )))Знаю очень известных спортсменов, которые гОвна накидывали периодически)
Наверное, пока оппоненты обтекалиим это как-то помогало стать успешнее? )))
надеюсь, они это не на форумах делали? ))))))Ну по крайней мере не мешало)
точноНаверное, пока оппоненты обтекали
Вы думаете в реале это чем то лучше?надеюсь, они это не на форумах делали? ))))))
Ну это больше на звездную болезнь похоже. А на окружающих коллег они тоже г... лили?Некоторые интервью в газету давали, обосрав своих тренеров, которые вывели их на этот уровень.
даже не знаю. просто, если бы они это на форумах делали, это было бы гораздо смешнее.Вы думаете в реале это чем то лучше?
т.е. их таки выводили. не своим горбом. а дальше-то они пошли?Некоторые интервью в газету давали, обосрав своих тренеров, которые вывели их на этот уровень.
Значит запас г.... всеже потянул назад)))Не, дальше своих тренеров точно не ушли, а даже не дошли и до того)))
Это был ло бы смешно если бы иногда не приносило плоды.даже не знаю. просто, если бы они это на форумах делали, это было бы гораздо смешнее
Ну какой же это тогда успех.Не, дальше своих тренеров точно не ушли, а даже не дошли и до того)))
Точно научились? А если научились, почему дальше не ушли?Ну и лошадей им давали хороших и уже готовых. Потом и сами научились готовить.
увы, да, такое вот точно есть.Это был ло бы смешно если бы иногда не приносило плоды.