SineEspera
Pro
я тоже не заметила, хотя у меня обостренное чувство справедливостиПробежалась глазами по постам "несогласных"... ну не вижу я там никакой травли!
не переношу, когда кого-то незаслуженно обижают
я тоже не заметила, хотя у меня обостренное чувство справедливостиПробежалась глазами по постам "несогласных"... ну не вижу я там никакой травли!
все ради страниц! )))Автор ушел (откланялся) а бурления идут.
хто такая, почему не знаю?была одна психическая, приумолкла, лечит всех вокруг,
зачем? посыл в Сад у вас уже есть. в двух словах дама стояла на конюшне и активно критиковала конюшню в интернете. ну и до кучи лечила лошадь. напоминания про "не плюй в колодец" ей сильно не понравились, так же не понравились советы по лечению и содержанию своей первой любимой лошади, потому и возник Сад. Что характерно, что была послана zara, мать наша... Которая в лечении лошади с артрозами может любому вету фору дать.Я у ЛеныЛеси не была, честное слово, надо сходить
Да Вы что? Конечно нет. Там лошадей не бьют.А там выездкой занимаются?
не обижайтесь, делайте выводы! )))А мне тоже обидно
некоторые говорят, что в реале такая же как и в интере.Говорят, в реале приятный человек.
исследования показывают, что специалисты, которые отличаются подобными вбросами, хороших результатов в своей области не показывают.Если бы не вброс говна периодический,