Круто! Кристина оказывается моя ровесница, эх... хорошо расти в семье конников, да еще и довольно состоятельных))))Сейчас я Вам все дам.
это если тоже о лошадях мечтаешь. а если о чем-то другом? хотя, если ключевое слово "состоятельных", тогда да )))эх... хорошо расти в семье конников, да еще и довольно состоятельных))))
ну да, конечно, но я думаю состоятельные родители дают простор для детских фантазий)))) Я вот мечтала о лошадях с детства и что? Меня либо игнорировали, либо говорили - шею можно и во дворе сломать))) Поэтому сейчас я в 29 лет - новичок в КС, а некоторые дети к 14 годам уже разряды имеют. Но мы ж не ищем легких путей))))это если тоже о лошадях мечтаешь. а если о чем-то другом? хотя, если ключевое слово "состоятельных", тогда да )))
Передайте своим родным, что вы тогда и по дому ничего делать не будете. А то вот тут одна женщина полезла то ли пыль вытереть, то ли лампочку поменять (не помню уже), упала и сломала шейку бедра. К лошадям она всю жизнь даже близко не подходила."Вот упадешь, сломаешь шейку бедра и будешь инвалидом на всю оставшуюся жизнь".
какая прелесть )))))))))Я б каким видом спорта не занялась, "уже для него стара".
Это точно, я если честно когда начала заниматься ВЕ, думала - я уже стара для КС, но надо ж мечту детства реализовать, покататься на лошадке))) У меня вся родня год выносила мне мозг на тему - одумайся, у тебя ж ребенок, сиротой будет! Мне надоело и я как-то сказала - моя шея, хочу ломаю, хочу нет)))) А у ребенка есть бабушки и дедушки, если уж не дай бог, что)))ак что вам повезло, что не балетом, например, в 29-ть лет увлеклись
Поэтому не надо вообще ничего родителям рассказывать. У меня мама спустя двадцать лет узнала о моих похождениях в дошкольном возрасте. Была в шоке. Хотя, вот же я, живая-здоровая. Да и похождения были невинные. Подумаешь, фигурки из свинца выплавляли и на ту сторону бухты ходили.А я только недавно рассказала ей про мои эпические падения с лошадей, пытаясь максимально смешно их описать.
У меня мама сломала руку по дороге на работу. При чем незадолго до этого пропила курс "Кальций Д3". Закон подлости в действии.у меня мама сломала руку, подскользнувшись зимой на крылечке прям возле дома, она к лошадям и близко не подходит
Моя в таких случаях говорит: "Если бы ты не была единственным ребенком в роддоме, я бы решила, что тебя подменили".ты явно не мой ребенок, тебя наверное в роддоме подменили!
ну как я летела кубарем под копыта своей кобылы перекувыркиваясь на лету я конечно скрыла))))) Иначе она наверное свезла бы меня в дурку)))))Поэтому не надо вообще ничего родителям рассказывать.
Ха-ха-ха, кстати я когда в роддоме лежала мой самый главный страх был, что я не опознаю своего ребенка, что его заберет какая-то чужая тетка и т.д и т.п. Реально две ночи не спала блин из-за этого!)))))"Если бы ты не была единственным ребенком в роддоме, я бы решила, что тебя подменили".
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!